商务风的蓝牙耳机?Dyplay主动降噪真无线蓝牙耳机开箱体验

2021-04-02 23:15:05 0点赞 1收藏 0评论

音乐是生活中必不可少的一部分 ,我们常常看到 不管是在地铁上、公交上、还是在路上都会有很多人戴着耳机 ,充分利用通勤,差旅的时间来放空自己或利用碎片化的时间学习提升自己。但是在嘈杂的环境中听音有时候会降低我们的体验 ,还会给我们的听力带来不小的损伤 所以现在大家对于能够降噪功能的耳机有更多的需求。

最近拿到了一款非常适合在城市中使用的降噪耳机 Dyplay ANC Elite真无线蓝牙降噪耳机,多种降噪模式可以让我们在更嘈杂的环境下聆听音乐 。现在就让我给大家介绍一下吧 ~

拿到这个盒子的时候整体是黑色的,非常轻。上面用红色字母写着他的logo dyplay ,还有保持专注的字样。盒子里有里面有电池盒、Type-c 充电线、说明书、保修卡、合格证~另外还有三副替换的耳塞

这个耳机电池盒是简约银灰色,看起来很有未来科技感。边角是菱形,盖子上也有凸起的形状,看起来非常有棱角。打破了于市面上圆润风格设计,采用线条感十足的设计,感觉更有个性。耳机整体均为塑料材质,和耳机仓材质一样,表面是亮面烤漆,非常有质感,不过也容易沾上指纹。

耳机入耳角度和曲面造型上都有充分考虑人体工学设计,佩戴的时候更加舒适和牢固。这款耳机重量还很轻,只有6g,加上独立耳翼设计,增加佩戴的固定支点,即使长途旅行和商务旅行也是非常合适的。

dyplay 降噪盾耳机采用大趋势的type-C充电接口,上面还有四颗电源指示灯,每颗代表25%电量,这样我们可以对电量一目了然。盒子上还有凹槽处理,可以方便开启充电盖。盒子盖是带磁吸式,耳机也是磁吸式的,方便收纳。

这款产品支持无感切换,开盖秒回连没有限制,好处是随便拿起一个耳机就可以作为主耳使用,电力不足时可以实现接力续航。同时做到了超快的连接速度,开盖秒回连,使用很流畅,连接成功后,稳定性也很强大。

这款产品主打的是降噪,那我们就实际测试一下这款耳机降噪效果咋样吧。dyplay官方称ANC Pods ELite 最深度可以达到-35dB左右,在降噪的同时依旧保持动感音质,做到三频均衡。

市面上的耳机降噪效果仅有-20dB。我试了一下,降噪模式下,可开启双馈主动降噪功能,可以 明显减弱外部环境中低频噪声,适合在各种嘈杂环境下聆听音乐。在日常通话使用时,降噪效果也不错,只要不是嘈杂的环境,通话质量还是能保证的。

在音质方面,它采用的是特制12mm高品质复合振膜动圈,耳机调音曲线有三频均衡。我分别听了不同类型的音乐,像流行音乐、摇滚、轻音乐,都还不错。细节丰富音域宽广,低音浑厚。人声方面,也是表现很突出的。在大音量的情况下,耳机失真很低,能满足对高音质的需求。

游戏模式下蓝牙传输低至60ms,一般模式为120ms。在玩游戏的时候声音没有卡顿,吃鸡脚步声也比较同步,比较真实。游戏体验更棒了~~

再说一下续航,耳机本身电池容量是60mAh,充电盒电池的容量是500mAh。不开降噪总续航能达22H,开降噪能达到20H,如果不开降噪可以使用5.5H,如果开启降噪可以使用4.5小时。我在实际体验时,每天通话1个小时,中午看1小时视频,晚上游戏2个小时,电量使用还不到一半。而且还有电池盒,充一次电可以使用五六天。

综合点评:

Dyplay ANC Elite真无线蓝牙降噪耳机是一款适合城市通勤的耳机,颜值非常有个性,降噪效果和音质都非常棒,在嘈杂的环境下可以认真聆听音乐。而且不管是看视频还是玩游戏,效果也很棒,使用场景非常丰富。而且操控简单,有很强的续航能力,对于这个价位的耳机还是比较值得入手的。

dyplay ANC Pods 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

dyplay ANC Shield Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

dyplay ANC30 颈挂式入耳式降噪蓝牙耳机 黑色

dyplay ANC30 颈挂式入耳式降噪蓝牙耳机 黑色

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 Encok TWS真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

S115 真无线蓝牙耳机

SoundCore 声阔 Liberty Air 2 Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

Redmi 红米 TWSEJ05LS 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 TUNE125TWS 升级版 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1X 入耳式真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 ENDURANCE PEAK II 挂耳式真无线蓝牙耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机

iQOO 无线运动颈挂耳机