种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

2021-04-22 19:00:00 44点赞 23收藏 88评论

创作立场声明:难得,山贼君和大家聊聊时尚!哈哈!

大家好呀!山贼95270我又来咯!

如题,有多少人跟我一样,春节期间就开始追更《婆婆妈妈第二季》的播出。芒果台这综艺拍了有2季了,因为主题是围绕着“夹心饼干”展开,曝光的不是明星的儿子女儿,而是明星的妈妈婆婆,所以刚开播就受到关注。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

第2季请来了黄圣依杨子一家、陈松伶张铎一家、杜淳王灿一家和侯佩岑黄柏俊一家。平日镜头下光鲜亮丽的明星,在这种生活化里的综艺里其实和普通人也差不多,甚至婚姻关系的处理不如普通人,倒也让观众们过足了瘾。不得不说,看完明星家婆婆妈妈的故事,才发现家家都有本难念的经,婆媳难题还真是人人平等

撇开综艺本身是不是有剧本成分,黄圣依扬子一家最让人圈粉,他们的夫妻相处、以及黄圣依和婆婆之间的相处方式都会让人觉舒适、有生活气息,最重要的是有爱的感jio。此外,节目中一家三口的穿搭也是亮点。这次想重点说说黄圣依,她的穿搭对于我们普通人来说也是挺有借鉴意义的。

1、显高搭配推荐:连体裤 / A字迷笛裙

有一期黄圣依杨子一家一起去三亚海边玩。如下图,一家三口人的搭配很合拍,是不是都挺fashion的?最近发现很多人都穿着杨子同款格纹裤,哈哈!

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

先说说黄圣依穿的连体衣。

已经是两个孩子妈的黄圣依,今年已经37岁,但是肌肤保养的特别好,她特别喜欢穿亮色的衣服,很喜欢亮色系的衣服,糖果色穿搭就非常减龄。连体衣本身也会自带增高效果,V领的设计也能拉长颈部线条,所以整个穿搭式加分的。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

日常生活中,大家可以参考选择这种淡粉色的连体衣,特别适合春夏。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

高腰设计加阔腿裤,立马高高瘦瘦。这款连体裤的肩部是肩带两侧“挖洞”设计,区别于传统的一字肩,除了能遮肉,也能更好的凸显出女性的锁骨,有一种含蓄性感,很优雅很有女人味哦!就算穿着它去旅行,也绝对ok,可盐可甜,换双鞋就可以。

【2020夏季新款】气质简约纯色一字领连体裤时尚潮流连体衣135.2元唯品会去购买

显高神器还有高腰的迷笛A字裙。

黄圣依给婆婆搭配的就很赞。穿迷笛裙的时候记得内搭一定要扎进去。这样就算早晚天气凉,外面搭个长款外套,看起来还是很高挑哦。婆婆当天就是这样的穿搭,看起来很精神利落,也会更显腰身,大家可以直接copy。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

推荐的这款迷笛裙的长度在小腿肚上下,这个长度适合大多数身材,还能比较好的修饰腿型。裙子上是个性字母元素印花元素,加上飘逸的雪纺材质,看起来更有个性不失灵动。

注意到腰部的蝴蝶结设计没?它可以帮我们更好的提高腰线。平日穿搭,搭配纯色紧身上衣,或者直接套件西装和丝巾,就算只是搭配个乐福鞋,你也是那个优雅lady~

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

【文艺气质高腰中长裙】春夏新款字母刺绣a字半身裙女151元唯品会去购买

2、碎花元素不可少:可优雅可少女

碎花真的是一直走在流行趋势上,它有独有的法式慵懒风情。尤其是浪漫的春天,穿上碎花裙,能够不经意间露出温柔优雅气质,选对了还有减龄功效,立马变少女!它有一种魔力,穿上它,好像就把明媚和活力穿上身。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

节目中黄圣依穿的是碎花衬衫,还有一款碎花的旗袍,可能普通人未必能hold住,把它换成碎花连衣裙就不一样了!

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

推荐的这款碎花连衣裙,浅色系的小碎花显得更清新细腻也又活力。所谓领口越大,就越清爽显瘦。我们在明星的穿搭上也能找到些许灵感。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

吊带设计能够露出优美的颈肩线条。收腰款可以再身材上做到扬长避短,会让人感觉腰部以下都是腿。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

鱼尾裙板的设计让整个裙子多了灵动,更加有女人味。真人秀来一个~

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

它的穿搭也很简单,单穿可以露出诱人的锁骨,如果你担心上半身比较有肉肉,单穿有点显壮实的话,外面叠穿针织开衫增加温柔属性,还能抵挡住昼夜温差,顺便遮一遮,挡一挡!

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

法式复古鱼尾吊带连衣裙女2021年夏季新款收腰显瘦仙女碎花长裙潮101元唯品会去购买

3、永不过时的经典:雪纺、牛仔!

春夏过度,牛仔元素和雪纺必不可少。

时尚率性的牛仔裙,自带风格属性。黄圣依在节目中穿的牛仔裙是miss sixty的,透明网纱上衣+牛仔裙的搭配。牛仔的元素给人一种轻松调皮的感觉,穿上雪纺以后,瞬间变得温柔起来。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

2020新款配透明网纱上衣两件套修身收腰女士牛仔连衣裙986元唯品会去购买

除了miss sixty,平替款大家也可以考虑下面这款。收腰设计加鱼尾裙摆,率性中又有一丝女人味。按照模特的穿搭灵感,里边搭配雪纺衬衣,雪纺的飘逸加上牛仔的硬朗,相得益彰。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

【2020春装连衣裙】休闲度假时尚牛仔荷叶边收腰背带连衣裙显瘦106元唯品会去购买

天气越来越热,雪纺衬衣也可以穿起来啦!

大家可以参考下图这款婆婆妈妈2雪纺衬衣同款推荐,轻盈薄透,百搭的白色也是基础实穿款,可以在随意休闲和日常通勤间自由切换。

曼娅奴春新款仙女风网纱蕾丝两件套上衣女63元唯品会去购买

喜欢更休闲的牛仔背带裙的话,可以参考如下这款,更加小清新和活泼。看起来简单,其实设计上还是有不少巧思的。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

宽松的A字裙摆设计,腰部的花瓣设计造型独特,肚子上有肉肉的也可以用它来遮掩。里面随意的内搭一件T恤,整个人就感觉很时尚,很有feel,干净利落。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

小清新背带半身裙子气质显瘦2019新款夏仙女超仙森系189.05元唯品会去购买

4、可以让穿搭出彩的配饰!

穿衣搭配中,不仅仅只是衣服选款比较重要,对于配饰、鞋子的搭配同样需要多花点心思。要知道好的配饰绝对可以让整个穿搭更出彩。如下图,节目中我们也会看到女明星们带的耳环的存在感都很强哦!

(1)设计感强的耳环

节目中黄圣依特别喜欢带那些有存在感的耳环,可以直接拯救一身无聊的搭配。要想戴出设计感,推荐选择有吊坠的款式,很灵动。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

推荐的这款耳环是黄圣依同款,优雅大方的耳环采用了蝴蝶结的元素,可以衬托出小女人的精致,瞬间提升了整体的时髦度。下面的吊坠结合了珍珠的元素,不会太夸张,适中的长度也可以很好的修饰脸型,拉长脖颈曲线。耳环是925纯银材质,也不用担心佩戴过敏。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

不管你是怎样的穿搭,沉闷的套装带上这样一副蝴蝶结珍珠耳环,一下子就“出彩”多了!

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

【姐姐同款】耳环女气质蝴蝶结银针精致时尚耳钉欧美夸张潮耳饰42元唯品会去购买

不喜欢大耳环的同学,可以选择小的耳环,下图这款同样也是蝴蝶结造型,blingbling的,点缀在耳朵上很精致。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

蝴蝶结耳环耳扣ins潮流日韩百搭银耳饰闺蜜礼物61元唯品会去购买

(2)百搭又有设计感的鞋

不知道大家有没有同感?一到春夏,白鞋子的利用率层层的往上升,很多衣服只要换上白鞋子,立刻清爽很多。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

白鞋子真的很好搭配,除了常规的运动鞋,山贼君会推荐女生尝试下白色穆勒鞋,属于一脚蹬的那种,伸出脚就可以直接穿。带后跟的穆勒鞋穿着会显高,尖头设计会有修饰脚型和显腿长的效果。大家可以参考选购。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

我更推荐大家买稍微带点跟的白色穆勒鞋,6.5厘米的跟穿着不会太累,又有女人味。另外,推荐脚面包裹性比较好的穆勒鞋,就是斜面和鞋底的连接处比较靠后,走起路来不用担心不跟脚,也更舒适哦。鞋子的箭头设计和蝴蝶结元素对于一些脚大星人也会很友好,可以起到很好的修饰作用。

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

轻奢CDF专柜时尚潮流凉拖鞋外穿尖头蝴蝶结包头细跟半拖女512元唯品会去购买

说到鞋子,夏天的凉鞋也可以买起来了!我倒是推荐大家买一些简约又带有设计感的,穿的时间更久,也会百搭各种造型。比如下面的这款凉鞋,方头设计多了几分复古感,粗跟平时穿着也不会太累。白色和暗红色相比,我会更推荐白色,适合夏天!

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

ZSAZSAZSU夏新款一字带粗跟凉鞋女方头高跟鞋478元唯品会去购买

好了,这次关于黄圣依的穿搭借鉴就到这里,从耳饰到鞋子的穿搭。感觉她个人还是比较偏少女的穿搭,平时私底下黄圣依的打扮也是非常的休闲和嫩粉,怎么看都不像2娃的妈吧~大家有没有同感?

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

对了,文中推荐的几款都可以在唯品会上找到,山贼君也贴心附上买买买直达链接了!我自己平时也会在唯品会上买买买,毕竟不少衣服的折扣力度还真的挺大的。

想要买的小伙伴,山贼君建议大家一定要关注下近期唯品会的周年庆活动,优惠力度看了下还真不小哦!对了,买好衣的时候别忘了顺便为自己挑选一套化妆品,让自己美美出街。印象中节目中有关唯品会穿搭的大多数也是黄圣依出镜的比较多,是说她的衣品好么,哈哈!

种草!婆婆妈妈2明星同款推荐,上唯品会买明星同款!

希望大家会喜欢山贼君首次尝试的穿搭分享推荐!话说婆媳关系、丈母娘女婿关系都是亘古不变的难题,大家在《婆婆妈妈2》里最喜欢的又是谁呢?

记得点赞+收藏+评论,没准接下来会有真人兽哦!bye~~

【2020夏季新款】气质简约纯色一字领连体裤时尚潮流连体衣

小清新背带半身裙子气质显瘦2019新款夏仙女超仙森系

小清新背带半身裙子气质显瘦2019新款夏仙女超仙森系

【文艺气质高腰中长裙】春夏新款字母刺绣a字半身裙女

【文艺气质高腰中长裙】春夏新款字母刺绣a字半身裙女

MISS SIXTY V领宽松开衫满幅撞色圈圈纱字母宽松女士毛衣

MISS SIXTY 滑雪系列防风保暖羽绒服女连帽运动外套 白色 XS

MISS SIXTY 2024春季牛仔裤女钻饰复古显瘦窄版直筒裤黑灰色 黑灰 23

MISS SIXTY 2024春季牛仔裤女经典复古纽扣门襟高腰显瘦直筒裤 黑灰 30

MISS SIXTY 2024春季牛仔裤女三环高腰修身显瘦百搭黑色丹宁风 黑色 28

MISS SIXTY 2024春季牛仔裤女经典复古纽扣门襟高腰显瘦直筒裤 黑灰 23

MISS SIXTY 2024春季牛仔裤女复古纽扣直筒百搭休闲锥形裤显瘦 深蓝 27

天使之翼钉珠绣花中长款宽松连帽女士卫衣 S 灰杏

天使之翼钉珠绣花中长款宽松连帽女士卫衣 S 灰杏

天使之翼钉珠绣花中长款宽松连帽女士卫衣

天使之翼钉珠绣花中长款宽松连帽女士卫衣

MISS SIXTY2024夏季牛仔短裤女含天丝复古深蓝直筒百搭休闲风 深蓝 23

MISS SIXTY2024春季牛仔裤女含桑蚕丝复古黑灰色直筒九分破洞 黑灰 23

MISS SIXTY江疏影同款2024春季休闲裤女松紧高腰拼接直筒裤 深灰 XS

天使之翼钉珠绣花中长款宽松连帽女士卫衣 M 灰杏

天使之翼钉珠绣花中长款宽松连帽女士卫衣 M 灰杏

松鼠系列美丽奴羊毛毛衣半身裙女士时尚套装

松鼠系列美丽奴羊毛毛衣半身裙女士时尚套装

MISS SIXTY季牛仔裤女 EVERYDAY阔腿宽松高腰长裤垂感拖地裤 蓝色 27

MISS SIXTY滑雪系列T恤女两件式套装运动风黑色显瘦 黑色 XS