多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

2021-04-14 00:59:46 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil

作为职场人士,每天都要应对办公室里的繁忙工作,熬夜加班累死累活往往会让人倍感疲惫。为了给自己身体加油,那么一款简单实用的养生杯就十分有必要,闲暇中可以为自己来上一杯精品养生茶水,为自己带来能量。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

产品的包装显得十分精致,暗蓝色与金色搭配,上面带有产品标示和参数。AIEECE艾晞mini养生搅拌杯K1,它具有樱花粉和豆蔻绿两种搭配。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

开箱后可以看到内里的配件,带有一根电源线,两只搅拌杆、以及一把清洁刷、当然少不了传统的说明书搭配。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

先来看看养生杯主体吧,整体尺寸为95*140*200mm,杯身上方镶嵌了AIEECE品牌LOGO,豆蔻绿的整体配色搭配金色腰线,整体颇为华贵靓丽,摆放在办公桌上更是十分吸睛,很容易成为话题的开头,助力打造和谐人际关系。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

独立的杯盖设计,上面带有密封胶圈设计,把手和杯盖带有优美的曲线设计,细节精致美观。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

背侧带有隐藏式设计的电源插口,位于杯体下半部分,防尘塞设计不用时可以盖上以免进尘或进水。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

内壁部分采用了食品级304不锈钢材,抗腐蚀还可耐高温800度。这一侧带有最高水位线,用户在使用的时候可以防止加太多导致溢出或者烫伤。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

可分离式插线设计,具有防反插设计,方便我们日常拆解,实现收纳与携带。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

AIEECE艾晞养生搅拌杯的正面就是它的功能选择区,采用了三个可触控按钮设计,依次为精煮养生、烧水直饮和冲泡搅拌。基本上属于三大类功能,针对不同的功能模式,可以方便的实现我们的需求。首先谈谈最左边按钮的精煮养生功能,通过反复按下这个按钮,可以切换到果茶、花茶、养生汤、甜品、燕窝、滋补粥等六个模式,这六个模式都有设置好的科学烹调时长,我们只需切换到对应功能后,直接进入精煮模式,自动完成烹煮。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

先来试试最常见的银耳汤吧,懂得保养的人肯定少不了它,亲民定位的同时具有天然胶质,具有极好的养颜美容功效,加上少许枸杞更是起到滋阴健体效果。它的配料主要就是银耳,大枣,枸杞,以及冰糖。在AIEECE艾晞养生搅拌杯的功能上我们只需要选择养生汤功能即可。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

依次加入所需的材料,简单搅拌后盖好盖子,养生汤的秘诀就是慢煲细煨,把内里的精华用文火慢炖。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

揭开盖子看看内里,整个状态呈现出反复微开效果,满满熬制可以获得精品口感。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

经过大约半小时多的慢炖,银耳汤就出杯了,简单品尝来看整个汤汁粘稠浓香,口感舒适,入口就化,是非常适宜的佳品。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

接下来试试水果茶的烹煮,水果茶的配方非常多元,它好喝又解腻,是非常健康的保健选择。我采用的配方是金桔,橙子,苹果,红枣,冰糖,红茶相搭配。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

和前面一样,依次加入需要的配料,然后加水到合适的位置。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

和前面不同之处就是在于选择的模式这次直接选择果茶功能,果茶的烹煮中是大火快炖,几分钟后就能完成整个煮茶效果,喝完一壶后,可以加水重新煮沸再次饮用。水果的香气也会逐渐弥漫,空气中充满了诱人的甜香。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

水果茶含有丰富的维生素,淡淡的香气可以让人齿颊留香,也具有不错的健康功效。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

除了六种不同的精煮养生功能以外,AIEECE艾晞养生搅拌杯第二个按钮的用途就是烧开水。它具有300瓦的功率设计,即使是办公桌或者学生宿舍内都能轻松使用,不会因为负荷太高而无法使用。通过按下这个按钮后,可以选择需要的温度我们可以依次选择40、45、50、55、60、70、80、100,8段精准调温,显得非常精细化,同时杯子外面可以数字化显示此刻内里的水温,非常方便我们日常使用。40度热水很适宜冲泡牛奶或者蜂蜜,而60-70度左右更适合想要直接喝的热奶茶,80-100度温度更高可以用于泡咖啡或者泡茶。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

整个烧水过程还是非常快速的,几分钟即可获得99度的热水,满足我们冲泡需求。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

一杯带有牛奶,茶叶,花香的精品下午茶即可轻松冲泡出来,花朵和甜香混搭在一起,带来醇厚香浓的口感。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

除了烧水直接冲泡以外,对于一些在常规冲泡中不易融化的咖啡,豆奶糊,薏米糊,燕麦糊,玉米糊,芝麻糊,甜茶等搭配,我们可以在冲泡过程中开启搅拌功能。使用时只需要点击最右侧的这个按钮即可实现。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

搅拌功能的使用需要先安装好内里的搅拌杆,结合前面的烧水功能搭配搅拌设计,只需直接加好冷水,设置温度,然后搅拌就行。需要注意的是使用该项功能时注意加水最好比较少,我个人建议低于最高水位线1厘米左右,这时候一杯水也就350ml,高速搅拌过程中不易溢出。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

AIEECE艾晞养生搅拌杯具有3W功率的冲泡搅拌功能,这里我加入的是需要搅拌的芝麻糊,内里的水事先烧到80度左右。准备完成后需要盖上盖子开启搅拌,这里因为拍照的原因拿下了盖子,导致搅拌过程中有部分材料洒出。启动搅拌功能后转速大概为2200-2800转/分钟,搅拌过程中高效而快捷,很快就能完成均匀搅拌效果,不会形成结块与粉团,每次按下搅拌功能,可以持续运行120秒左右,如果觉得没有搅匀那就再次启动即可。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

整个搅拌效果可以说非常均匀细腻,除了我使用的芝麻糊以外,其他各种糊状调配方式都可以进行高效搅拌,整个过程细腻均匀,提升了混合效果。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

香浓细腻的芝麻糊味道让人回忆起童年的情怀,入口醇厚甜美,黑芝麻的焦香口感,以及整体绵滑口感,远比手工搅拌更为出色。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

使用完成后,可以拔出曲线设计的内置搅棒进行清洗,另外AIEECE艾晞养生搅拌杯可以通过配送的清洁刷高效快捷的清洗内壁,整个设备具有一定的防水设计,让你不必因为难以清晰而不想动手。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

无论是直接冲泡的香甜下午茶,还是苦中带甜的咖啡,或者是果香十足的水果茶,以及胶质满满的银耳汤,以及养生味道十足的芝麻糊,有了AIEECE艾晞养生搅拌杯这款小设备,可以让你极为轻松的在办公桌上为自己烹调好最佳的搭配,搭配悠扬的音乐与美味的糕点,顿时让你觉得加班也没有那么难熬,生活也多了几份快乐与健康。

多种美味一键搞定,AIEECE艾晞mini养生搅拌杯

相信您和我一样,同样追求生活中的各种治愈,让疲惫的生活多几分阳光。那么不妨也和我一样,在闲暇时为自己烹饪出最好的养生粥,让滋补与美味的粥水快速补满元气,迎接生活中工作中的新挑战。

AIEECE 艾晞 A1 电热水杯 30ML 雀绿

AIEECE 艾晞 A1 电热水杯 30ML 雀绿

AIEECE 艾晞 A1 电水壶

AIEECE 艾晞 A1 电水壶

1.5L电热水壶大容量304不锈钢双层防烫水壶

1.5L电热水壶大容量304不锈钢双层防烫水壶

德尔玛电热水杯小型便携式保温一体烧水加热旅行水壶多功能电炖杯

德尔玛电热水杯小型便携式保温一体烧水加热折叠电炖杯电热水壶

德尔玛电热水杯小型便携式保温一体烧水加热折叠电炖杯电热水壶

九阳恒温热水壶电热水瓶烧水壶保温一体全自动家用智能5L大电水壶

小熊养生壶煮茶器煮茶壶家用多功能恒温全自动保温办公室小型玻璃

小熊养生壶办公室家用多功能小型迷你全自动玻璃电热水壶煮茶器壶

DAEWOO 大宇 D2 保温电水壶

鸣盏速热茶饮机 青春版

鸣盏速热茶饮机 青春版

利仁C-18便携智能冷热杯

利仁C-18便携智能冷热杯

美的(Midea)养生壶 电水壶烧水壶煮茶器煮茶壶 迷你玻璃花茶壶黑茶恒温水壶MK-Y71A智能预约1.5L配滤网

美的(Midea)电热水瓶热水壶电水壶烧水壶2L玻璃热水瓶柔光夜灯调奶除氯50段智能控温MK-SP20X2-102

美的(Midea)电热水瓶电水壶烧水壶即热式饮水机家用台式饮水机冲泡茶吧机50段智能控温速热电热水壶MK-F33A