清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

2021-04-06 20:22:54 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷已经不是什么新鲜物件了,虽然现在很多人(包括牙医)都在提倡使用电动牙刷来清洁牙齿,但我总觉得电动牙刷其实是把双刃剑,因为它的速度无法随时变化,所以总担心会把牙齿表面刷坏……

不过随着科技发展,电动牙刷也在进行着升级更新,简单的振动模式已经不能满足我们对牙齿健康的需要,然后我们来看看这款最新的扉乐Filx电动牙刷有什么过人之处吧。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

包装不想多说,我们直接看东西。打开包装盒以后,取出来的是一个洗漱盒,如果要出外的话,可以便于随身携带,这一点想的蛮周到。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

打开盒子,除了牙刷主机以外,还有一根充电数据线。这款扉乐Filx电动牙刷取消了充电底座的设计,直接采用充电线对主机进行充电,使用起来就更加的方便了。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

这款扉乐Filx电动牙刷共配备了4个刷头用于更换。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

刷头可以装在洗漱盒中携带。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

来看看牙刷主体呗,我拿到的这款是粉色系,淡淡的粉色十分靓眼,相信女孩子们一定会喜欢。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

刷头的安装十分简单,对准孔位插入就安好了,现在扉乐Filx电动牙刷就可以正常使用了。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

这款扉乐Filx 电动牙刷使用起来也是异常的简单,只有一个按键,轻按一下就开始震动了,多次按下按键,可以在多种工作模式下切换。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

好牙刷看刷头!这款扉乐Filx 电动牙刷使用的就是美国杜邦刷毛。刷毛材质上主要分天然猪鬃和尼龙丝,猪鬃材质容易吸水,尤其在卫生间潮湿环境下容易滋生细菌。而尼龙丝材质不吸水、耐磨、纤细弹性也比较好,经久耐用,是牙刷刷毛的首选。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

再看看这植毛密度,虽然刷毛密度越高,清洁能力就越强,但这也会增加摩擦、伤到牙齿,扉乐Filx电动牙刷的植毛据说是创新的采用了0.005毫米间隙,虽然密度不算很大,但对牙齿的损伤也可以降到最小。同时为了增加对牙齿的保护,每根刷毛都可行了磨圆处理,相对于普通牙刷的刷毛能够更有效的保护牙龈。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

做为电动牙刷,使用中的摆幅对于体验是尤其重要的。为了减少牙齿伤害,扉乐Filx电动牙刷采用了德国进口高端磁悬浮马达,可以提供更持久、均衡的震动频率,大幅度提升清洁力。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

前面讲了那么多,下面我来说说我的使用感受吧。

在使用过程中,能够明显感受马达带来的震动感,这与手动刷牙肯定是不同的使用感受。内置的电机可以提供四种不同模式,初次使用可以先选择震动频率较小、柔和的模式,等到逐渐适应后,也可以根据自已的情况选择震动频率较大的模式。

使用电动牙刷,可以让刷牙不那么单调,有效的延长刷牙时间,相比普通牙刷在清洁方面更有条理。往复式的摆动也能够深层清洁牙齿表面以及缝隙,加上科学的刷牙方法,效果肯定要好上很多。

至于电动牙刷的续航问题,牙刷内置2000mAh大容量电池,按官方的数据,充满一次电可以使用100天。另外,刷头更换是最大损耗,根据刷头磨损程度,2-3个月更换一下刷头,标配的4个刷头可以保证一年的使用,一年以后可以自行X宝购买刷头。

清洁不伤牙:扉乐Filx电动牙刷上手体验

最后,我想给大家的几点使用建议。不管是普通牙刷还是电动牙刷,关键还是在人身上,如果自己没有爱护牙齿的意识,再好的牙刷也无济于事。如果出现严重牙龈出血、牙结石,别以为买个电动牙刷就能解决问题……不管什么牙刷,都需要养成良好的刷牙习惯。

入手一款电动牙刷,然后慢慢养成习惯,你会发现它的深度清洁、智能引导等功能是普通牙刷无法替代的。

T09 电动牙刷

T09 电动牙刷

BASIDUN 巴思盾 HS 电动牙刷 幻影黑

BASIDUN 巴思盾 HS 电动牙刷 幻影黑

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(薄荷绿升级款)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷女生成人全自动震动消毒款(琉璃蓝)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷女生成人全自动震动消毒款(妃红)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(樱花粉升级款)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

Midea/美的儿童电动牙刷宝宝2-5岁以上超声波牙刷非充电式软刷毛(精灵蓝)

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(冰川白升级款)

Midea/美的儿童电动牙刷宝宝2-5岁以上超声波牙刷非充电式软刷毛(可爱粉)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

combo儿童电动牙刷小孩宝宝刷牙神器 【3-12岁奥特曼联名款】奥特曼黄

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

DYNACARE 大拿凯尔 DO-B303 电动牙刷 电音森林

至臻机皇系列 HX2451 电动牙刷

至臻机皇系列 HX2451 电动牙刷