不止有点酷,初次品鉴美商海盗船游戏耳机,HS60头戴式带你飞

2021-04-07 19:27:40 1点赞 0收藏 0评论

数了一下,至今玩过的耳机已经不在少数。可唯独头戴式耳机却是极少玩过的,我掰扯了一下我的手指头,都能数得过来。而在2021年的Q2阶段,我再一次拥有了品鉴头戴式耳机的机会,这款耳机来自美商海盗船的“HS60 HAPTIC触觉低音立体声游戏耳机”,经常玩游戏的小伙伴们肯定有听说过它,还是蛮厉害的啦!

讲真,这是咱一次接触到海盗船家的耳机,在拆开HS60 HAPTIC的时候,心情还是无比激动的啦!除了主机以外,还配备外接耳麦与说明书。其中耳麦为拆分式,需要使用的时候,自行与海盗船HS60 HAPTIC匹配即可。而这款耳机以大黄色作为主打的外包装设计,给人一种强烈的视觉冲击感,且该耳机是专门针对PC而设计的耳机,包括笔记本和台式,主要以PC为工作娱乐的小伙伴们有福了,因为无论是质量、兼容性还是性能,美商海盗船都是十分靠谱的存在。

海盗船HS60 HAPTIC实际上沿袭的是当下大多数头戴式耳机的固有设计,但它还是成功地吸引住了我。在耳机的外观上采用迷彩设计,无疑给整个耳机增加了酷炫的味道,从而使全黑的整体看起来不会那么单调,加之,在头带上分布着不规则的菱形线条设计,再一次为整体提升了不俗的气质,两侧耳罩的外围均带有海盗船的LOGO,大概上了“贼船”的缘故,就是这么来的吧。

从侧边看过去的话,会看到“60 HAPTIC”的字样,无形中为整体塑造了一种低调的质感。而该区域则是可调节的部分,轻轻往上一抽,即可对耳机的高度进行调整,最高支持到8mm,轻松匹配各种头型,无需担心会损坏,因为采用的是铝制框架,唯一的特点便是使命寿命长。

而在耳机的底部或者侧边的位置上设有静音按钮、音量控制、Haptic效果控制和Haptic状态LED指示灯,在你佩戴上的时候,可根据实际音效/游戏音效进行调整,也可搭配麦克风,尤其是在你吃鸡的时候,麦克风能协助你更好地与队友进行对话沟通。

最令我欣慰的便是海盗船HS60 HAPTIC佩戴起来的话没有任何的不适感,以前其实我挺拒绝头戴式耳机,就是因为佩戴起来十分不舒服,但遇见了这款此问题迎刃而解了,已经成为我桌面上离不开的唯一头戴式耳机了。

说实话,当我将海盗船HS60 HAPTIC插入到笔记本的时候,然后打开QQ音乐开始播放歌曲的那一瞬间,我被它的音质给震撼到了,真的不是那种两三百元的头戴式耳机所能比拟出来的效果。皆因为其采用了高品质定制的50mm钕音频驱动单元,一入耳便能感受到那种澎湃的音乐力量,特别是刚睡醒的时候,立马都能给人整振奋了,我敢说是我目前为止音质体验最好的头戴式耳机了。

而在海盗船HS60 HAPTIC的支持下,我玩了一把吃鸡,给我最大的感受则是音色在游戏耳机里绝对是上佳之作,能够清楚地听见来自敌方的脚步声,从而做到一招制敌,抢占先机。且在降噪麦克风的协助下,能有效降低环境噪音,让声音听起来更加清晰。加之,配套的iCUE应用也很好用,内置了游戏、耳麦、影音等多种音效,互相结合之后,我感觉更香了。

综上所述,我觉得美商海盗船HS60 HAPTIC触觉低音立体声游戏耳机,秉承着海盗船一贯的风格,非常漂亮和精致,无论是在音质体验还是游戏体验方面均带给了我无与伦比的视听盛宴,音乐律动真的太香了,且任何游戏都可以准确定位,声音还原真实,兼容性也好,唯一遗憾的是,如果你是RGB光污染玩家的话,这副耳机可能就不太适合你。除此之外,这款耳机绝对是一款值得入手的头戴式耳机,已经让我折服了,你们觉得呢?