漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机 工作游戏健身音乐降噪N项全能

2021-04-07 19:26:50 6点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:送给朋友的生日礼物~

前言

马上就是好朋友的生日,我正想着给他挑选一款什么生日礼物比较合适的时候,有大佬给我推荐了漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机,我上网看了一下,300多元的价格,毫无压力啊,就选它了。

虽然价格不高, 但是这款耳机也确实没有让朋友失望,各方面的性能都比较全面,下面让我为大家介绍一下。

一、颜值

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的包装就没什么好说的,整体设计走得是简约风,打开包装盒:充电盒,耳机,附赠的两副耳套,以及一个收纳袋,内层是毛绒绒的一层,制作精良且又贴心,还细心地送上了一小包的干燥剂防止耳机受潮,细节满满。

漫步者LolliPods Pro配备了三副耳套,都经过了反复适配打磨,佩戴过程才会更加的舒适。而且漫步者LolliPods Pro支持IP54级防尘防水,对于喜欢运动的朋友来说,经常流一身臭汗也无所谓。

二、开启降噪新时代

漫步者LolliPods Pro对于刚毕业一两年的上班族来说,简直太适合了,其强大而全面的降噪能力,无论是工作还是休息,都能给以最好的降噪体验。

AI通话降噪

朋友家门口就是广场,阿姨吃完晚饭就会和她的一些姐妹开始“曼妙”的广场舞活动。这个时候如果朋友跟别人打电话,想说点话吧听不清楚,扯着嗓子喊吧又比较尴尬……可是自从有了漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机,基本上阿姨她们那群姐妹怎么闹腾,朋友他都可以听到我说话的声音。

上班的时候,当然少不了跟客户通话,我朋友是做销售的,电话又尤其多。漫步者的AI通话降噪技术跟工作更配哦!

主动降噪

我们这一代工作方面压力不可谓不大,每天上下班的路上可能是唯一能好好休息的时间了,可是周围嘈杂的环境,无论是听音乐、追剧、打游戏,都受到很大的干扰。LolliPods Pro采用混合主动降噪技术,降噪深度最高可以达到38dB,这个效果比一两千的AirPods Pro还要好。

三、操作方便、音质绝佳、延迟率低

操作

这款耳机极其简单且又容易上手,配对简单,操作也简单,并且支持在EDIFIER CONNECT APP上自定义按键的功能,十分方便,即使你是一个科技小白,也可以轻松搞定。

音质

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机内置了直径8mm的高分子复合振膜,然后再配合漫步者的ACC/SBC音频编解码技术,让漫步者LolliPods Pro拥有出色的音质穿透力,低频的声场比较强大,声音解析力也不错。

毕竟一款好的耳机才能使我们更好地享受音乐的世界,才能畅快地进行游戏的玩乐,才能更加快乐的追剧,因为这样才能聆听最为优越的音色。

延迟率

对于我们这一代人来说,手机游戏当然是日常生活中的一部分,我好朋友比较喜欢玩吃鸡和王者荣耀,漫步者LolliPods Pro游戏模式下延迟率低至80ms,看他打游戏体验蛮好的。

四、续航

漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的单次续航时长为5小时左右,充电盒还可以为耳机提供额外的3次电量补充,长达20小时的复合续航也够用了,并且漫步者LolliPods Pro支持快速充电,续航这一块也不用担心了。

很多人宁愿花大价钱买AirPods Pro也不考虑国内的产品,是因为早期的蓝牙耳机风评确实不怎么好,但是如今日新月异的蓝牙市场局面的改变,我们不得不承认,国产蓝牙在很多方面已经超过国外的产品。比如说,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳在主动降噪效果和耳机延迟率方面,比之AirPods Pro就有一战之力,感兴趣而预算有限的小伙伴倒是可以考虑下。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白369元京东去购买

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色