打工人的续命神器!SKG K5 mini忙里偷闲,安逸!

2021-05-09 19:06:23 1点赞 0收藏 0评论

一份能让社畜望而生畏的报告是什么?那必须是一年一度的公司体检报告。平时以为自己生龙活虎,结果新鲜出炉的体检报告揭示了最残酷的事实。一枚打工人,上班时间对电脑,下班时间对手机,得到“项韧带部分钙化”的结果似乎也在意料之内,毕竟脖子时常酸爽。理疗,耗时耗财,对打工人极不友好,只能选择利用科技来解决问题,一次按摩的价格入手一个SKG K5 mini颈椎按摩仪。

打工人的续命神器!SKG K5 mini忙里偷闲,安逸!

市面上的颈椎按摩仪琳琅满目,让人挑得眼花缭乱。我选择SKG K5 mini颈椎按摩仪的最初原因是被推荐种草,小巧玲珑的“身躯”随手塞进包包里说走就走。

打工人的续命神器!SKG K5 mini忙里偷闲,安逸!

当然,SKG K5 mini颈椎按摩仪身材娇小,仅为87g的体重也极有优势,佩戴的时候既不会产生紧勒的窒息感,也不会因为松松垮垮感觉按摩不到位。

打工人的续命神器!SKG K5 mini忙里偷闲,安逸!

SKG K5 mini颈椎按摩仪的整体设计比较简洁,简单的外白内灰设计,在保持简约的同时也赋予了高端的气息,左侧铭刻了银色的“SKG”品牌logo,右侧则是开关键以及操作键。

打工人的续命神器!SKG K5 mini忙里偷闲,安逸!

至于在内侧的中间则分布着两块大的浮动电极片。值得一提的是,在贴合颈椎的部分,SKG K5 mini颈椎按摩仪还特意采用了亲肤材质,轻轻戴上就感觉是另一层皮肤一样,显得特别服帖。

打工人的续命神器!SKG K5 mini忙里偷闲,安逸!

开启SKG K5 mini颈椎按摩仪后的第一件事就是启用加热模式,按摩片散发着约为40℃的温度,整个后脖子似乎在瞬间就放松了一下,最佳的等同就是当大姨妈痛,被一个暖宝宝救命的舒适感。尤其是经过一天上班摧残后,佩戴上SKG K5 mini颈椎按摩仪往沙发上一躺,那舒适感真的千金也不换。

打工人的续命神器!SKG K5 mini忙里偷闲,安逸!

除了加热功能外,SKG K5 mini颈椎按摩仪还有按压、捶打、揉捏和综合四种模式,9个档位,其中1档就如同蚂蚁爬动,而9档就力度相对大一些。对于初用者而言,可能一开始不太适应最大档位的力度,我们可以从小档逐步过渡递增。值得一提的是,除了按摩最中间的颈椎外,我还将SKG K5 mini颈椎按摩仪倾斜佩戴用来按摩斜方肌,肩膀酸痛的问题竟然就这样被解决了!

打工人的续命神器!SKG K5 mini忙里偷闲,安逸!

总而言之,在这几天使用SKG K5 mini颈椎按摩仪下来,我的颈椎的的确确得到了放松,而且还支持15分钟自动关机功能,正适合我这种“大头虾”使用,只要开机便可万事不管,只管享受即可!如果你也是被颈椎酸痛折磨的小朋友,不妨一起试试这款SKG K5 mini颈椎按摩仪,也许会发现小惊喜呢!