打工人必备装备:显示器增高架+桌面收纳神器,一物多用,让桌面整整齐齐!

2021-03-13 14:11:25 19点赞 24收藏 5评论

创作立场声明:显示器增高架+桌面收纳神器推荐

一、选购增高架的心路历程

楼主的工作需要天天坐在电脑前面,一坐就是一天。单位的办公椅调节到正常高度,看电脑的角度仍然觉得有些低。

身边的同事有直接用一些厚一点的书来当做显示器🖥️增高架的,也有买TB现成的商品,还兼具收纳功能。

楼主曾经也一度觉得没必要增加额外花费,用几本厚厚的商品目录垫高就好。但是随着疫情常态化,单位为了方便大家能随时在家办公,把台式机升级为笔记本之后,因为我想让显示器离我远一些,外接了键盘⌨️,但是桌面本来就不大,被键盘一占用,空余的地方就更小了,所以买个兼具收纳功能的显示器增高架就提上了日程。

二、选择的标准

这是楼主最终在TB那么多样式中精挑细选出来的款式,成品需要到手自己安装,可以根据需要安装成左右对称的两种样式。

楼主选择这款的原因是:

①不到20块钱,性价比高。

②有键盘⌨️收纳位置。

③因为楼主养了一盆多肉,有多肉收纳位置。

④有小抽屉,可以放唇膏等小杂物。

⑤额外赠送手机支架和笔筒。

这个就是额外赠送的手机支架和笔筒,样式还不错,很可爱!

因为楼主是Kitty控,所以下单时特意挑选了一家有KT猫图案的店铺,满足我的少女心。实付款18.9,性价比很好哦!

三、实物展示

先来个键盘⌨️放置在外面,供楼主打字时候的特写。

不需要打字的时候,键盘可以收纳在下面,最大程度节省桌面可利用的空间。

在上方还有可以收纳B5本子大小的空格,楼主用来放修正液、计算器、小本子等杂七杂八了。

左侧的小抽屉里面,用来放唇膏、便利贴等更小一些的杂物,使桌面更整齐。

赠送的手机架,被我放在了平时放多肉的位置,中午吃饭的时候,放手机刷抖音,在方便不过了。至于多肉嘛,被我放窗边晒太阳去了。。。

架子上还有一些可以插笔的小孔,日常常用的可以放在这个位置。

总的来说,不到20块钱的价格,性价比还是很高的,实乃打工人桌面收纳必备神奇,值得拥有!

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

FITSTAND 电动升降桌升降台站立式办公书桌折叠增高架电脑显示器桌上工作 黑色

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.4米单桌+书桌椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米胡桃色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米白色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.0米胡桃色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米单桌+牛角椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米原木色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.4米原木色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.0米白色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.2米胡桃色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(0.8米单桌+书桌椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.4米单桌+牛角椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.0米单桌+牛角椅)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.4米白色单桌)

全实木书桌书架组合简约儿童电脑台式桌家用中小学生学习桌写字台(1.4米胡桃色单桌)