电信星卡异地在线销户

2021-03-13 14:09:01 708点赞 10356收藏 719评论

追加修改(2021-04-14 12:59:59):
销户后余额退回: 今天(2021年4月14日)收到一个私人支付宝帐号转过来的36元转账,转账备注“号卡注销退费”。所以说电信销户的费用清算是这样的:你今天选择销户,号码欠费4元,只想要补交这4元就能正常销户,不用支付本月的月租。我当时(3月8日)的时候欠费4元,充了40块钱进去,然后今天收到36元退费。

电信星卡异地在线销户

半年前的湖北电信星卡想必站内上车的人不少吧,开始是免费用一年,后面出来的是免费用半年,而且当时选号的时候荆州归属地还有少量133号段的靓号(带好几个8不带4),再而且,这卡用了一个月左右就自动开通拜访地接入了,就是说你在深圳使用本卡,手机IP显示的是深圳的IP,而不是湖北的IP 。那我为什么还要选择销户呢?那是因为我的联通天神卡送流量了。

电信星卡异地在线销户

通勤路上主要用有道云笔记,所以这个流量够我用了。

营业厅销户失败

电信手机卡异地销户体验小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情10月10日,从中国电信江西省分公司客服处获悉,中国电信江西省欠费信息将接入个人征信系统,从2020年11月开始vc2016| 470 评论307 收藏4k查看详情

根据上文经验,直接去本地有异地销户资质的营业厅销户,在工作人员把你的信息录入电脑,然后刷好身份证后,系统弹出提示“客户认证失败”。

上海营业厅说是湖北那边的问题,打湖北客服,湖北说是我这边营业厅的问题,不了了之。营业厅说帮我记录问题,反馈技术,然后联系我,两天后,营业厅打来电话依然说这边没问题,问题在湖北那边。

然后,我通过湖北电信微信客服说明了情况,客服说帮我记录下来,他们那边排查。又过了两天,我的手机黑名单拦截到了一个02110000 的来电…… 我就郁闷了,10000号啥时候进黑名单了。我都不想销户了,只好在微信客服问问这个卡是预付费还是后付费,如果是预付费,我就不管了,结果被告知该卡是后付费,一定得销户。

湖北电信星卡在线销户

hb.189.cn

通过上面的连接,联系业务客服,说明销户情况。然后得到回复:

您好,线上自助销户申请通过链接: https://hb.189.cn/pages/selfservice/changecancel/beginCancel.action?tid=0A4F2FBC84296C4E进入自主注销界面申请哦~

注意事项:1.销户号码无欠费状态下,登录页面,上传相关凭证进行实名认证,填写余额退回的支付宝账号、姓名、联系电话等信息,于当月25日前提交即可办理预销户,次月7日后正式销户2,如有话费余额将退至填写的支付宝账户,余额以次月出账为准,支付宝账号名需与号码机主一致,退款时间是次月15日之前完成退款.3,涉诈停机客户、欠费停机客户无法办理拆机.3,每月26日至次月7日,本功能窗口是关闭的,无法办理业务请避开此时间段,亲可先使用一段时间哦。如果着急办理也可以带身份证到当地电信营业厅办理。谢谢!

上面的销户链接 hb.189.cn

是有时效的,当前(2021年3月13日) 还可用,若发现链接跳转到电信主页,请自行联系客服,重新获取销户链接。链接得用手机打开,会要求上传身份证什么的做验证,挺麻烦的。我的卡是免费半年的,所以我在销户前还充了40块钱的话费(本月和下月的月租),保证销户顺利,不知道下个月还能退多少钱。

上午操作完,下午拨打被销户的号码,就提示空号了,销户完成,坐等退钱。

可以线上销户,不用去营业厅,很方便,但销户入口很隐蔽,销户速度快。次月7日后正式销户,不知道会不会扣一整月的月租。

有拜访接入后,上网速度快,稳定,该卡可以考虑长期做流量卡用。

• 电信是真的便宜,就是服务实在太差,都什么年代了,还要讨论本地和异地的问题

不知道移动现在能不能异地销户

联通19年开始就可以了,还可以网上自助销卡

• 几年前办了个北京卡,带4个6的号码,但是用了两年以后月租从26变成了46,想销户了,刚好看到你这个推文,,北京卡也从你那链接进吗?

据我所知,湖南、湖北、广东都可以网上异地销户,其他地方还请自己联系下在线客服。。

带4个6还销户?我月套餐200多

• 我觉得特别好用,每月19元享受6g+100分钟+200g视频类软件免流。现在市场上可办理的新卡有更优惠的吗?

bj校园卡,平均一月十几块,500分通话+20通用+30定向。就是得提前一次性交费400+,后面25个月不超套餐不用交费

那个500块两年我也看了,没免流对于我刷剧的来说没什么意思。

• 不销户不管它会怎么样?我又没充钱

后付费的卡,不销户会一直扣月租。余额是负数也扣,一直记在你名下

我问过客服了 说欠费3个月自动销户 我就懒得管他了 [皱眉]

• 怎么弄拜访地接入,广州好像不行?

我没弄过啊,自动的,估计是本地电信网络控制的,我们没办法弄

可以,联系客服开。我是浙江的卡在广州

• 153开头的号码,获取验证码后显示:您输入的手机号有误,请重新输入 [喜极而泣] 咋办

是湖北电信星卡吗?上面的链接是湖北星卡专用的。

[喜极而泣] 是浙江嘉兴的卡

• 销号要提前吗?号码已经成空号了

已经是空号就不用销号了,这个号码已经跟你没任何关系了。

• 天神卡送通用流量了?我打开看了还是日租卡啊

福建联通小天神卡月租5元,每月送1G流量,天天打电话叫我升级到5G,每月29元10G流量

随机送的,我三张天神卡,送了两。

• 联通如何在线销户?

联通APP就可以,联通几年前就可以在线销户了。

在线预约 还是得线下办理的 坐标南京 去年销过一次 不知道现在政策

• 我只想问天神卡怎么送的流量 [吐血]

我也不知道,看了下贴吧,好像是随机的,送的流量叫“1G流量福利”,我的卡是2012年开始用的

贴吧那个吧能看到这类型的优惠

• 为什么录像读数字那页面不能录像,只显示拍照

我用的android 手机弄的 你检查下浏览器是否有录像权限

• 没用几次sim卡就坏了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 想按楼主的方法销户,连短信都收不到。

那只能去营业厅销户了,营业厅不需要短信校验。

可以异地销户也可以异地补卡

• 这卡为啥我找不到购买记录,当时是在哪个平台办的来?

湖北电信官网,现在查不到记录的。。。

• 这卡用了一个月左右就自动开通拜访地接入了。这话怎么说?

我就是一个月后发现手机上网的ip变本地ip了,刚开始还是湖北ip

如何查看????

• 用了好几个号,一直没销户会怎样?

如果是后付费的卡,没销户的话,会一直在你名下,最好去营业厅查一下名下所有卡

怎么查是不是后付费的卡?

• 快到了,好紧张,不知道能不能正常销户

最好在25号前发起销户 不要在月底

谢谢您了。。。。

• 联通的新宝卡能销户吗 信号太差了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

联通销户很简单 啊,APP上直接销户。

刚充了200话费的 能退吗 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 预付费和后付费什么区别

预付费,先付钱再用,这种不销户一般问题不大;后付费,先用,后付钱,这种一般不会因为没话费而停机,会一直自动扣月租,这种肯定要主动销户的。

那种欠费就停机的是不是一定是预付费?我一般人好像没办法开通后付费的卡吧

• 退费退到哪里呢

支付宝,我销户的时候留的就是支付宝

• 去看看
    2021年5月14日,自动销户链接,顶我上去,刚销户完成,坐等退钱 [得意] [期待] [期待] [期待]