音频 篇五:揭秘电竞选手装备!有颜有实力,Tezo Spark火花电竞蓝牙耳机体验

2021-04-22 11:18:24 0点赞 2收藏 1评论

说到电竞装备,每个时期承载着不同的记忆,有的是用遥控手柄操控着马里奥飙车,有的是用游戏本完美运行着守望先锋开启流畅射击,那么当下的和平精英、王者荣耀等大热游戏,是少不了耳机这一装备选项,那么今天开箱Tezo Spark花火电竞蓝牙耳机,看看这款游戏装备究竟隐藏着怎样的神秘力量?

Tezo Spark火花电竞蓝牙耳机首次与英超狼队联名,耳机有2种配色“狼队版-黄色、狼队版-黑色”。我手上的这款正是“狼队版-黑色”,外包装是炫酷暗黑色调,全英排版加上瞩目的狼队Logo ,中间放置的是醒目的Tezo Spark电竞蓝牙耳机产品图。

充电仓盖子印制上下线条拼接的狼队Logo,棱角分明很显质感,翻开盖子显示亮眼的流光跑马灯效,同时充电仓下方三段式电量显示,从低往上分别是:10%-25%、25%-50%、50%-100%,随时掌握电量情况。充电仓背部是一个Type-C接口,可以跟Type-C接口手机充电通用,减少了带多一条充电线的烦恼。

耳机呼吸灯在使用过程中会发出闪烁的蓝光,呼吸灯的小设计是以线条勾勒,好似巧妙地融入狼队耳朵的象征,兼具科技美感的机能风设计的同时迎合当下潮流审美的指向。

鲨鱼鳍耳套符合人体工程学设计,软软绵绵的硅胶入耳不但舒适且贴合双耳耳道,亲测跑步佩戴1个小时以上没出现不适感,另外,耳机达到IPX5专业级防水,出汗多也没关系。

Tezo Spark花火电竞耳机搭配蓝牙5.0技术,在手机完成首次配对后,左右耳机单元可独立连接。在实际体验中Tezo Spark花火电竞耳机即便是在声音情况比较复杂的地铁、公交上依旧能够保持一个精准的输出,加上双麦克风立体通话加持,无论电话语音还是游戏开黑,都能清晰收音兼入耳,还原高保真音质。

延时低至45ms也是Tezo Spark花火电竞蓝牙耳机的必杀技之一,话不多说,实践是检验真理的唯一标准,轻触右耳3下进去游戏模式,在“吃鸡”实战中,当在房间里捡装备时,听到隔壁屋传来的脚步声,音话同步清晰入耳,基本没什么延迟,配备的3D立体音效优化混响营造空间感,周围的枪声很是真实,枪声结合脚步声,助我预判提高大概5成,能让我基本确定敌人方向及位置,无感延迟效果更让我准确判断开枪时机,这一点操作超级赞。

播放着《Way To Fall》这首摇滚曲试听了一下,打鼓部分中低音表现不错,耳机采用了HiFi级别的8mm*2 钕铁硼动圈喇叭,提升动态和瞬态的同时保持立体环绕声输出,声场的塑造让我有了丝丝现场的感觉,这是让我最意想不到的调音细节。

Tezo Spark花火电竞蓝牙耳机的续航能力基本上够我日常使用了,双模无缝切换下,耳机单次续航5小时,加上充电盒可提供15小时的续航,总共20小时的续航,同时兼具快充功能,按总体而言,不能说有多突出,不过可以满足我日常使用需求。

Tezo Spark火花电竞蓝牙耳机的性价比表现还是很赞的,凭借着机能风的外观设计、低至45ms的无感延时、炫酷的灯场,绝对深得手游玩家欢心。

TezoSpark游戏蓝牙耳机火花低延迟真无线运动跑步降噪双入耳吃鸡手游高音质电竞超长待机适用华为苹果手机439元天猫精选去购买