2021-04-23 14:41:21 6点赞 8收藏 0评论

住在神奈川县川崎市的和子女士

于是收纳专家山下英子女士来到她家

希望能帮助到和子

山下老师环顾了一下和子家的客厅

马上就指出了许多问题

比如日历为什么紧挨着墙边?

时钟为什么要放到角落?

而家里其他很多摆设

不要出现在视线范围内

做好以上三点

你也能收获一个舒适简洁的家

你学会了吗?

本文经(公众号:日式生活美学,ID: fangxuehou2015)授权发布,原标题:日本五口之家,妈妈每天收拾到崩溃!山下英子出面帮忙整理,乱糟糟的家瞬间变了样!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

实木国画装裱画框外框架挂墙33 38 50cm卡纸书法字画任意尺寸

KITC创意家居餐桌小户型家用现代简约餐桌椅休闲餐厅桌椅饭桌长 胡桃色 120*60*75(仅单桌)

创意家居北欧书桌电脑桌家用台式桌现代卧室简约 原木色70*40【实木桌腿】

玫瑰仿真假花摆设客厅餐桌房间卧室桌面装饰花艺摆件永生干花花束

高级感黑金刚橡皮树仿真绿植室内假树盆栽仿生植物造景观装饰摆件

迷你狮小狮子摆件绣球狮装饰品石雕水泥狮中式一对狮子石桌面乔迁

文昌塔13层十三层纯铜摆件9层真品挂件办公桌装饰工艺品五帝桌面

贤净创意家居床边桌子可移动床上电脑桌家用懒人桌子卧室床上写 【单档条】白+黑55*32cm

KITC创意家居凳子现代简约客厅出租房用客厅塑料 绿色 2把

致仕(ZISIZ)毛绒床边地毯卧室ins风儿童房间全铺家用整铺可裁剪泡沫拼接地垫 粉色5片+白色5片 30*30CM加厚款【30片精装 送边条】

铜师傅铜摆件《福宝系列》熊猫装饰品客厅桌面办公室摆件 熊猫和叶

竹暄青砂石禅意四不小和尚摆件茶宠桌面盆栽景观鱼缸造景装饰品工艺品 青砂石-五不小和尚

宫廷宝贝节节高升熊猫桌面摆件 墨宝笔托文创 节节高升套装

宫廷宝贝节节高升熊猫桌面摆件 墨宝笔托文创 节节高升套装

沃雅蒂招财猫事事如意摆件开业客厅装饰品乔迁新居送人高档搬家 躺猫【如意元宝】白色

佐森 招财龙铜摆件 老板办公室桌面装饰品 酒柜龙年客厅摆设开业 招财龙

沃雅蒂新中式龙年吉祥物电视柜装饰品2024新年客厅招财摆件高档酒柜摆设 好事发生盘粉橙+对联龙盘架底座