2021-07-22 11:30:05 2点赞 7收藏 3评论

Switch的游戏千千万,第1方+独占最叫座!前几天,Switch情报官将自己实际体验过的游戏进行了一个总结,按着编年史的结构去写的,均是真实感受具有非常高的参考价值,传送门如下:

【值得收藏!附好游清单】从入坑Switch到将44款第1方及独占游戏买成编年史!我们成长的故事!创作立场声明:游戏领域作者、生活家,实际购买真实体验!【全文6577字,真实体验,参考性强,建议收藏备用!劳驾多多点赞、收藏、评论!】这是系列的第3篇文章,侧重于第一方及独占游戏。我的第一台主机不是FC,是国内的小霸王学习机,已经找不到了。第二台是GBA、应该还在某一处角落。第三台是GBASP(小神Switch情报官| 172 评论191 收藏678查看详情【值得收藏】Switch爱机与游戏,我们的故事!一“文”打尽,10大品类!34款代表性游戏推荐!创作立场声明:游戏来源于任天堂Eshop。游戏领域作者、生活家,遴选了值得入手的好游戏,供小伙伴们参考!【全文近9000字,34款游戏!158图!全部是试玩的真实体验,建议收藏备查哦!】由于篇幅较长因此将文章结构总结如下,小伙伴们可以自行跳跃到相关章节:一、缘起Switch非续航版。二、手心手背都是Switch情报官| 98 评论126 收藏810查看详情

欢迎小伙伴们收藏以备需要时查询,另外也帮忙多多点赞,有什么不同的意见也多多留言!好了,话不多讲,先来看今天的好价精品折扣游戏吧!

一、《妖怪手表4》(Yo Kai Watch4)【全区中文】

中国港区史低约:RMB 90

《妖怪手表4》是“妖怪手表”系列游戏首次登陆Switch平台的作品,可以说,与实体卡带相比,本作的价格可以说是相当的出色!

本作,可以说是一部集大成的作品。小伙伴们可以在游戏之中穿越3个不同的时代世界,去体味不同感觉的大冒险之旅。

游戏的故事,开始于一个暑期的夏天,5年级的小学生天野景太在小树林里面溜达时,意外地发现了一只扭蛋机!之后,一个古老的妖怪出现了!

一场冒险便在现在、未来、过去与妖魔界之中展开了!作为一款和宝可梦系列相仿的游戏,如果您觉得宝可梦系失望的话,可以试试本作!

二、《魂斗罗流氓军团》(Contra Rogue Corps)【中国港区中文】

中国港区折扣约:RMB 66

虽然这一版本的游戏,为人所诟病的槽点非常之多。可是作为当年经典之作的唯一一个亲生骨肉来说,它还是值得去体验的!

作为一款第三人称的动作射击游戏,本作拥有着本系列最高水平的画质。同时,除了关卡之外,还加入了很多的隐藏要素。

游戏拥有着全新的故事模式和关卡,有四个角色供小伙伴们选择。除了单人闯关的模式之外,还有多人合作的PVE及PVP模式。

但总得来说,本作依旧不是那个原味的魂斗罗。就好比一款黄豆猪手煲,里面只见黄豆而找不到猪手的感觉。不过,单看游戏,还是不错的。

三、《鲁比克教授的脑锻炼》(Professor Rubik's Brain Fitness)【暂无中文】

墨西哥区折扣约:RMB 48

鲁比克,一个久负盛誉的魔方品牌!在游戏机诞生之前,它可以说是绝对的王者!还记得电影《当幸福来敲门》里面有关魔方的场景吗?

如今,那个魔方又重新回归到了Switch平台之上!之所以说回归,是因为本作曾经在WII之上崭露头角!如果您是魔方的爱好者一定不要错过这款游戏!

在这款游戏之中,那个和蔼老博士又回来了,他这次带给您了全新的用来锻炼大脑的谜题,通过这些不可训练大脑的不同区域。

不但是对记忆力的考验,更是能够强化您对于3D和色彩的能力!游戏支持最多4人的多人模式,可惜该游戏目前暂时不支持中文。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《妖怪手表4》《魂斗罗流氓军团》《鲁比克教授的脑锻炼》,3款品质游戏,好价!