喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

2021-07-15 18:55:32 6点赞 7收藏 7评论

Hello呀,各位张大妈的朋友们。不知道最近你们有没有注意到一则新闻:湖北警方捣毁一诈骗窝点,骗子说用卡通头像的人没有被骗的价值。

喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

不知道你们看到这则新闻是什么反应?对于一直用卡通头像的我来说,我自己第一反应,他怎么知道我没钱,我是该庆幸还是生气!!!

虽然有被内涵到,但我也意识到原来卡通头像还有防骗功能。所以,为了防止被骗,大家赶紧卡通头像安排起来。

今天,小趣就将自己平时寻找卡通头像的所有方法无私奉献给大家。

大家一起换卡通头像,一起远离诈骗。

一、微信公众号

寻找办法:利用微信的搜索功能,搜索关于“卡通头像”的公众号,随便点开一个,查看历史往期文章,即可寻找。

喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

保存办法:看到喜欢的头像图片,点击图片,长按即可保存。

二、新浪微博

寻找方法:在“新浪微博”APP搜索关注名字带有“卡通头像”的微博博主,在他们发的微博里面寻找。

切记:最好关注粉丝数量够多的博主。微博博主的粉丝数越多,你在他微博下寻找的头像质量越高。

喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

保存办法:看到喜欢的图片,点击图片,长按即可保存。

三、知乎

寻找方法:打开“知乎”,搜索“卡通头像”,即可寻找。

喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

保存方法:看到你喜欢的图片,鼠标右键“图片另存为”,即可保存

四、百度贴吧

寻找方法:使用“百度贴吧”,关注有关“卡通头像”的贴吧,在贴吧里面寻找。

喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

保存方法:看到你喜欢的图片,直接保存即可。

五、浏览器

寻找方法:使用任一浏览器,直接搜索“卡通头像”,点开任一链接,即可查找。

喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

保存方法:看到自己喜欢的头像,直接长按保存即可。

六、APP商店

寻找方法:直接去APP商店搜索“卡通头像”,下载相关APP,在APP里面搜寻。

七、QQ/QQ空间

寻找方法:加入一些有关“卡通头像”的群,或者加一些发“卡通头像”说说的网红,进去他们的QQ空间相册,即可寻找到。

八、自己制作

如果你对头像比较挑剔,想要独一无二的头像,那你可以选择自己制作卡通头像。

这里,我给大家推荐我一直在使用的两款卡通头像制作APP

1、superme酷脸(传送门:Androidios

这款APP的头像风格跟曾经很流行的【脸萌】相似。

使用方法:进入APP,选择性别后就可以捏脸了,捏完之后保存就可以。

APP里面有很多免费的配件可以使用,每天签到还可以获取金币,解锁需要金币的配件。

喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

对了,这款APP还有微信小程序。虽然用起来比较方便,但我建议大家下载APP,APP的功能比较齐全,也比较稳定。我之前用小程序出现过无法保存的情况。

2、去玩相册(传送门:Android

如果你比较懒,又想有独一无二的卡通头像的话,那你可以用“去玩相册”。

这个是我最近才发现的APP,可以直接利用照片生成卡通头像,省时省力。重点是全部特效免费,还无水印!真的是宝藏级别的APP!

喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

使用方法:打开APP,点击菜单栏的“好玩特效”,选择特效,点击“拍同款”,可以选择直接拍照,也可以选择上传照片。优化完,按提示保存即可。

九、找朋友要

如果你比较懒,懒得找头像,懒得自己制作头像。那你可以跟你身边爱卡通头像的朋友要,直接跟他们要卡通头像。

当然,前提是,你要保证他们会给你,而且不会跟你要钱。

小小总结

喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

温馨提示:以上推荐使用的头像均为个人使用,能不能商用我不知道,所以最好不要商用。免得出现一些不必要的麻烦。

最后,再教大家一个头像处理小技巧——图片去水印。

我们在搜寻保存头像的时候,会经常遇到图片有水印,这时候就要把水印去除掉,不然会影响头像美观。

1、下载美图秀秀,在美图秀秀里面打开带有需要处理的头像,利用裁剪工具,将有水印部分裁剪掉即可。

喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

2、如果遇到水印不好裁掉,也可以选择用美图秀秀的消除笔,将水印消除掉。如果不能一次性消除掉,就多用几次。

喜欢用这类微信头像的人,你被骗子盯上了!

好了,以上就是今天我分享给大家的卡通头像寻找制作方法。

大家赶紧卡通头像换起来,防止被骗。嘻嘻嘻嘻嘻。

最后做个小调查,你们喜不喜欢用卡通头像呀。欢迎在本文底部留言哦。

往期文章推荐

职场大神珍藏:8种完全免费的录屏&截图工具,其中有一半都隐藏在电脑内部,我却完全没发现!也许很多朋友觉得自己用不上电脑录屏,一不做视频教程,二不做游戏解说,我要这录屏有何用?但是其实录屏的应用范围还是很广的,哪怕是普通的上班族也可能会用到。比如和客户交流时非常有用的产品演示视频、记录视频通话&视频会议的录屏记录等等,也是日常很有可能出现的场景,所以收藏一两个录屏工具作为备用,也是非常有豹有趣| 12 评论2 收藏40查看详情别只知道Pexels和Pixabay,这12个设计师们强烈推荐的图片网站,你值得拥有!说到免费商用的图片网站,也许你第一时间就会想起Pexels、Pixabay、Unsplash这些老牌的图片素材库,无论是设计师还是新媒体运营,对于互联网工作者来说,这些基本上已经是人手必备了。但是,日常的写文配图、平面设计乃至于视频剪辑,我们总会用到各种各样的图片素材,仅仅3个网站是很难凑齐所有的素豹有趣| 10 评论0 收藏43查看详情B站的正确打开方式:当别人还在依靠B站学习时,我已经在思考up主如何赚钱了!你想知道B站的up主是怎么赚钱的吗?深挖本质,这其实就是一个短视频自媒体如何去运营和变现的问题!作为B站的6级老用户,经历过鬼畜区的轰炸、知识区的洗礼……阅视频无数,网友和朋友里加起来有7、8位up主,对于up主的运营、恰饭技巧也算是颇有心得。这里我就分享出up主的运营经验,从变现方式到视频制作技巧豹有趣| 35 评论5 收藏345查看详情