2021-07-20 19:10:27 12点赞 19收藏 8评论
  • 早上起来打开窗户 迎面吹来一股热浪

• 出门两分钟 进入毒圈便感觉在“自燃”

最近的天气真的除了热还是热,虽然时不时有刮风暴雨,但凭这就能轻易击垮我们雄雄烈日?!(呵!天真!)在刚刚过去的周末里,酷暑天气再次加码,在家坐着不开空调的话像是在蒸桑拿,出门十分钟像是从水里捞出来了一样为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>> 所以很多小伙伴在家一天24小时能有20小时都在开空调,但每当去到物业缴纳电费的时候看到那昂贵的数字没差点当场“去世”,为此不得不默默拿起手边的遥控器,含泪调了个28度,小编直呼:DUCK不必!

出门在外也是必须要找有空调的地方待着,但是!空调吹多了空调病容易找上门哦,下面小编就为大家分享几个凉凉小妙招,想要不吹空调的散热就快get ready with me>>>

空调病是个what?

一般指长时间呆在空调房内引起的,比如头晕、头痛、上呼吸道感染、关节痛、食欲不振等症状,称为空调病。一般年老体弱、儿童、妇女容易得此病。常见病因有空气干燥、空调房内微生物滋生,引发的感染。预防空调病的措施有不要长时间呆在空调房内,空调房要定时开窗透气,进出空调房温差不要过大,让机体有一个适应的过程。

乘风破浪不玩水!不夏天!

热情的夏季来临,在家里坐着都会流汗的你,玩水的方法除了冲凉就是冲凉,冲一个凉不够凉,那我就冲它个2345个,然后过不了五分钟又钻进了空调房,所以夏季必做的事情那就是玩水了,我们可以选择去山谷漂流、户外游泳、水上世界等水上娱乐,让这个夏天FUN肆一夏~

玩水必BUY🌟

• 迪卡侬 显瘦美背泳衣

什么?还在被朋友忽悠着来一条三点式泳衣?达咩啊达咩!如果对自己的身材不是很有自信的女孩子们建议还是不要选择暴露太多的泳衣啦,否则你那迷人的三层“游泳圈”则无处遁形。但我们也不能像男生一样随便一条泳裤就OK,还是要结合自己的身材特点去选择适合我们的泳衣为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

性感美背 天生“游”物

复古性感有魅力的交叉肩带设计与小高领复古网纱的编织,带来的是正面与背面绝美的视觉反差,既包裹身型,又适当展示女性优雅性感的天使美背和肩胛骨,这不分分钟委婉秒杀万千少男!为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

迪卡侬泳衣女夏保守海边显瘦遮肚连体专业游泳衣泳装2021新款IVD1110.4元天猫精选去购买
  • 速比涛 快干男子五分游泳裤

什么?还在被朋友忽悠着用花裤衩当泳裤?达咩啊达咩!小编看过一句话是这样的:其实在泳池里妹子不会太在乎你的泳技,第一反应当然是看你穿得咋样,要么你特别专业,要么就是穿得足够靓。可是小编寻思着花里胡哨的让人盯着看也不太好吧,选择一条既能运动又舒适的泳裤它不香咩为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

运动气息 泳感释放

鲜艳的标志印花,尽显利落动感,我们追求的就是这种低调帅气!颜值与耐穿并存。面料的科学配比,让舒适穿戴感和抗氯耐用性和谐统一,同时还自带高防晒指数呵护肌肤,更短的晾干时间,让你畅游无负担~为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

Speedo/速比涛时尚动感柔软快干男子五分及膝游泳裤抗氯男两用169元天猫精选去购买
  • TOSWIM 高清近视泳镜

不是吧不是吧,不是还有小伙伴认为只有游泳才需要备上泳镜吧!其实我们在玩水上世界这种娱乐型设施的时候也是可以带上的,毕竟在高降落的时候,你不得不死死抓住把手,疯狂四溅的水花弄得你睁不开眼,体验感可以说是直线下降。而且不是每个人都可以在水中睁眼,设施/泳池的水也不是我们目所能及的清澈、干净,泳池里的细菌和病毒都会给我们眼睛造成伤害为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

50度递增 近视镜片

采用全新HYPERBOLA技术,3D贴合舒适,专为亚洲人群设计的垫圈曲线,更宽更广的可视范围,助你洞察水下全局,最重要的还可配备近视镜片,完美远离以前在水下就看不清世界的烦恼~为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

TOSWIM泳镜防水防雾高清女近视游泳眼镜男潜水游泳镜泳帽套装装备109元天猫精选去购买
  • wellhouse 手机防水触屏袋

手机防水袋顾名思义就是能起到防水作用的产品,可以保护手机不被水浇湿。还在为下水拿不了手机而烦恼吗?还在为拿到手机触屏不了而烦恼吗?只要29.9!只要29.9!美好瞬间带回家!不过千万记得刚拿到防水袋的时候不要急着直接上战场,拆箱后可以自己在家用纸巾放进去试验一下,不然到时候玩完回家发现手机已经进水“身亡”为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

激情盛夏 防水无忧

扣压式防撞开关,很好的避免在游水玩耍过程中误触开关导致手机“身亡”的现象出现。可拆卸的挂绳可以调节长度,加宽的设计让你久戴不勒脖,如遇紧急情况,还自带双求生口哨,吹响求助,简直就是戏水的必备神器为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

wellhouse手机防水袋潜水套触屏游泳温泉水下拍照防水外卖骑手29.9元天猫精选去购买避暑胜地天然空调 无夏氧吧

火辣夏日不想出门?怎么肥四家人?刚刚才说完宅在家长时间吹空调对身体百害而无一利,这也是为什么现在的年轻人亚健康越来越严重的原因之一,所以我们不要宅,不妨躲开高温,寻一处清凉,与那些绝美山水来一场“全城热恋”,可以选择去露营、北方城市游玩,小编顺便在此附上避暑胜地攻略~

出行必BUY🌟

• cmon 小巧便携太阳伞

虽说咱这三伏天的去避暑胜地,家人们的穿着肯定是比较清凉,但是路上多多少少的紫外线还是少不了,皮肤往往暴露在外,受到紫外线照射后很容易晒伤。别人还没到胜地玩耍呢,已经变成黑红“小乳猪”了。所以伞是必不可少的工具,不管是下雨还是出太阳都能够有很好的效果,所以友友们是需要随身携带雨伞滴为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

黑胶防晒 尽享时光

采用多层涂层工艺,有效阻隔直射伞面的紫外线,兼顾防水与防晒功能,黑胶涂层遮阳防晒,强力防水,防雨性更优,就算是突如起来的一场大雨,你也要大声告诉苍天:我不服输!我还能浪!为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

五折伞超轻小巧便携太阳伞遮阳防晒紫外线晴雨伞两用折叠女upf50+49.9元天猫精选去购买
  • 小林制药 衣物清凉喷雾

还在用湿纸巾来降温?NONONO,每到夏天都会火上一阵的清凉喷雾,可以说是老网红了。在学生时代简直就是军训的最佳帮手,或者是在某个夏天忙着考驾照的你的救赎,只要随身携带一喷,妈妈再也不用担心我被“烤熟”,即使是户外运动也不再怕的!出行放一瓶在包包里方便又实用为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

轻装上阵,无惧夏日

你还在全副武装?炎炎夏日,要想出行游玩无负担,一瓶清凉喷雾少不了。在距离衣物10cm以上进行喷射,即可迅速降温,轻松缓解夏日炎热烦恼。主要成分含有薄荷,薄荷有消炎和抗菌的作用,对蚊虫叮咬皮肤也能起到舒缓作用,清香的薄荷味道,即使是孩子也会喜翻为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

小林制药衣物清凉喷雾日本进口度假避暑学生军训冰凉夏日降温解暑37元天猫精选去购买
  • 欧莱雅 男士控油洗面奶

我命油天不油我!盛夏已至,长时间拖着个“反光镜”行走在路上已经是家常便饭,如何保持一个面部清爽已经成为众多男同胞的头秃问题,SO,一款清爽控油的洗面奶当然没得跑,更何况出门旅行。要想彻底清洁毛孔,时刻保持肌肤干爽,那就赶紧来入手一款清爽控油洗面奶吧为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

一次洗脸 双重功效

男生都热爱运动,喜欢挑战,在烈日的暴晒下,大汗淋漓容易导致水分流失代谢加快,打破肌肤水油平衡,优选的矿物白泥中K-MINT净爽因子+森林橡木炭,深层控油清洁的同时,还能解决毛孔粗大问题,一举两得为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

欧莱雅旗舰店男士控油炭爽双效洁面乳洁面膏深层清洁洗面奶正品39元天猫精选去购买
  • 李宁 新款情侣纯棉t恤

大家都知道出去最好不要穿黑色衣服,因为吸热!穿黑色衣服的小伙伴永远后背要比浅色衣服的要烫很多!所以我们选择一条浅色T恤就已经散热成功一半啦,棉纤维具有较好的吸湿性,棉布湿度增大,周围温度较高,纤维中含的水分量会全部蒸发散去,使织物保持水平衡状态,使人感觉舒适。(又是一个小知识GET了)为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

街头玩家 狙击燥热

我们夏季出行,如果还是在日晒日晒较强的时段,穿得太少、裸露在外的皮肤过多,还容易引起晒伤甚至日光性皮炎,所以穿得太少就能凉快也不是最好选择。穿一些宽松而轻薄的棉麻丝等天然材质的衣服就可以,不过答应我,不选择黑色的衣服,那我们还是好朋友为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

李宁短袖男半袖新款情侣t恤夏运动纯棉上衣女大码体恤白色运动服78元天猫精选去购买

「避暑攻略全知晓」

二丢说育儿 篇十三:避暑好去处,带上孩子去莫干山郡安里过儿童节,百图游记攻略详说游玩体验!Hi~大家好,我是二丢。已经很久没有提笔写过游记了,2年前生孩子前去了一趟日本的四国,正式晋升成为老母亲后就再也没有正式出门浪过了,算算也快有2年了,因为疫情原因没有办法去太远的地方,带个孩子又没有太多选项,加上只有周末2天时间,目光只能锁定在自驾4个小时以内的江浙沪周边了。最后定了郡安里,是莫干山二丢说| 5 评论11 收藏21查看详情已回本2660元!周末随心飞之烟台长岛2天1晚小攻略,仙境蓬莱原来也是个避暑圣地!6月底买了东航的周末随心飞,然后端午节去了次三亚回程兑换了一趟,7月回过一次家,上周末去了趟烟台,目前已飞行5次,回本2660元,坐标上海,看了很多航司陆陆续续推的随心飞后,还是觉得东航的值。行程记录周六:机场-蓬莱-长岛-月牙湾九丈崖;周天:酒店-林海-仙境源-蓬莱-机场;仙境源景区7月18号加班不吃香菜多放辣| 304 评论409 收藏2k查看详情纳凉避暑好去处:14小时览尽精华,哈尔滨市区夏季一日旅游全攻略。众所周知,哈尔滨是一个以冰雪闻名的城市,每年的冰雪旅游都是一个热点。然而其实夏天也是哈尔滨旅游的一个高峰,2019年夏季来哈尔滨旅游的人数达到了3600万人次。那么夏季的哈尔滨有什么样的魅力值得这么多人纷至沓来呢,首要原因其实是下图。在最热的7月,日均最高气温只有28度,虽然白天也经常达到32度的高与秋作伴| 16 评论6 收藏59查看详情咩咩咩?你还是要宅家?那也要少吹空调!

说到这里,肯定还是有小伙伴会说:“我不管,我就要在家!哪都不去!热都热死!”嗯...那容小编摸摸自己机智的小脑袋瓜,叮!宅家清凉好物我也有!赶紧继续下滑为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

• 老席匠 夏季折叠竹冰丝藤席

一讲到夏天,房间里可以降温的东西那可就不止空调啦(格局给我打开!)我们的竹席和夏天才是标配!竹凉席中的竹纤维有很强的吸水性,强度是棉的三倍,它的横截面上布满了椭圆形的孔隙,使得它的吸湿性以及透气性都很8错,这就是为什么夏天使用就很凉爽的原因为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

古朴大方 植物选材

采用国标的芯线,在四角固定做了松紧带设计,防止睡觉不老实的友友致使凉席移动或者滑落。凉席表面光滑细腻无毛刺,凉爽舒适的同时又透气亲肤(还可以裸睡喔),在不用开空调的日子里,也能过上幸福凉快的日子为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

老席匠凉席夏季裸睡折叠竹冰丝藤席双面正反两用单人宿舍学生席子68元天猫精选去购买
  • 芳然 散尾葵大型盆栽

炎热的夏日,除了空调和西瓜,最好的解决方法莫过于养上几盆绿意盎然的植物了,在阳台庭院绿化,栽树种花,不仅可以一定程度上起到装饰美观的作用,还可以调节小气候,会使空气清新、凉爽宜人。因为绿色植物既能遮阳,又可以通过叶面蒸发水分达到降温作用,赶紧哪儿凉快哪儿呆着去为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

净化空气 清爽舒适

散尾葵的叶片大而多,且碧绿滴翠,在家里养上一盆,能给室内带来满满的绿意,且散尾葵具有很好的降温增湿的效果,就连买加湿器的钱都省了,我们平时摆在客厅、阳台、书房灯位置都可以为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

芳然散尾葵盆栽大型北欧绿植室内客厅办公室吸甲醛网红植物凤尾竹231元天猫精选去购买
  • 银鹭 消暑绿豆汤

绿豆汤清凉止渴可以说是小伙伴们夏日最佳餐品,尤其是午觉醒后来上一碗冰冰甜甜的绿豆汤,芜湖!起飞!而且绿豆汤还是防暑的好单品,有些人可能太阳晒一会就容易发晕、想呕吐,这类胖友建议出门前喝点绿豆汤或者带一杯出门以防万一比较好,除此之外,绿豆里面的活性物质,对于身体的代谢也有很好的促进的作用,经常食用,也能够帮助促进身体的新陈代谢为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

夏季解暑 居家常备

体寒体质的小伙伴也许单独喝绿豆汤不是一件好事,这时我们可以加上点其他食材,比如南瓜,做上一道南瓜绿豆汤,不仅能为机体消热补水,为健康加分,还能还能延缓糖尿病者餐后血糖上升,也是非常适合夏季的消暑佳品为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

银鹭绿豆汤红豆汤银耳汤罐整箱夏季清凉消暑早餐粥八宝粥消暑饮料44.9元天猫精选去购买

更多宅家清凉好物推荐为了省电开28度空调实在没必要,手动“凉凉”的多种方式,想要散热就这样做>>>

美的电风扇落地扇家用立式电扇遥控节能省电7叶大风宿舍卧室正品199元天猫精选去购买55°c杯子五十五度情侣光环智能恒温杯女降温冷却杯55度男保温杯329元天猫精选去购买多喜爱夏凉被科技被凉感空调被夏被冰皮夏季薄被可水洗机洗被子149元天猫精选去购买领王吊扇大风力吊顶风扇灯一体家用餐厅客厅现代简约带电扇的吊灯288元天猫精选去购买黄古林夏季凉席坐垫麻将凉垫办公室沙发椅子透气椅垫夏天汽车座垫49.9元天猫精选去购买

——————————————

以上就是小编为大家整理的清凉好帮手啦,不过我们在关注生理降温方面的同时,也要小心“情绪中暑”,毕竟高温容易导致情绪和认知紊乱,所以夏天也要有个积极向上的好情绪,以好的心态去看待问题,实在不行的话就让自己听听音乐、看看电影放松一下八~

欧莱雅旗舰店男士控油炭爽双效洁面乳洁面膏深层清洁洗面奶正品

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2098元起

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机