安卓手表天花板?OPPO Watch 2系列正式官宣,7月27日发布

2021-07-20 19:06:17 4点赞 4收藏 26评论

7月20日,OPPO官方微博连续发布了两条推文,官宣了旗下新一代智能手表OPPO Watch2将于7月27日的“超能代表大会”上正式发布,并配文“一出手,就碰到安卓手表的天花板”。

另外一条推文开启了OPPO Watch2系列智能手表的预约,海报展示了产品的外观及配色,配文“独立全智能,双擎长续航”的两项功能亮点。

从OPPO官方旗舰店的预约界面可以了解到OPPO Watch2的部分产品信息。外观设计上,延续了一代产品的双曲面柔性屏设计,表壳尺寸为42mm,与一代产品的41mm和46mm两个版本产生差异。

OPPO Watch2在配置上依旧会搭载OPPO与Ambiq深度定制的Apollo4s芯片,续航上得到进一步升级。功能上除上代产品所支持的众多运动健康监测功能之外,还新增了电竞模式和拍照助手两项功能。

其他方面信息OPPO官方目前还未公布,但此前有爆料,OPPO Watch2系列智能手表将有方形表盘和圆形表盘两个版本。配置上除Apollo4s芯片外,还将搭载高通最新的智能可穿戴处理器骁龙Wear 4100,存储也会升级到 16GB,并且支持eSIM,可以独立打电话和上网。

OPPO在去年推出了首款智能手表OPPO Watch,凭借着双曲面柔性屏设计,双引擎配置,以及运动、心率、睡眠全方位监测等功能深受众多消费者的喜爱。OPPO Watch2官方表示性能体验全新升级,让我们一同期待OPPO Watch2将会带来哪些惊喜。