一双缓震拖鞋怎么样,咕咚运动舒缓拖鞋来告诉你

2021-07-23 19:40:53 0点赞 2收藏 0评论

前言

跑步运动是小编喜欢的一个运动,可是跑步后的双脚的压力和肌肉的酸痛也不容小视,所以缓解也很重要,有的人说可以用筋膜枪,的确可以,但是小编又不想专门挤出时间去用筋膜枪,正好咕咚推出的一双特制的运动舒缓拖鞋让小编眼前一亮,经过研究后果断选择了尝鲜,各种情况下的体验效果都还不错,所以今天拿来跟大家分享下。

一双缓震拖鞋怎么样,咕咚运动舒缓拖鞋来告诉你

带有咕咚元素的包装盒,我们知道咕咚是一个专业做运动装备的和运动app的,当然这里的咕咚运动舒缓拖鞋肯定也缺少不了运动的元素,首先从包装盒上的“GET EVERYBODY MOVING”(让大家行动起来)口号就能看出满满的运动元素,所以小编对它还是很期待的。

一双缓震拖鞋怎么样,咕咚运动舒缓拖鞋来告诉你

上图所示的就是这款运动舒缓拖鞋的真面目了,实际上本款运动舒缓拖鞋是有白色气泡款和黑色款的,白色款上带有各种颜色的气泡图案,所以黑色更适合男生而白色气泡款更适合女生。

一双缓震拖鞋怎么样,咕咚运动舒缓拖鞋来告诉你

这款拖鞋看起来不同于我们常见的拖鞋,相比起生活中常见的拖鞋来说本款拖鞋给人的感觉是更加的厚重,这里说的是感觉上更厚重了些,而实际上呢只是更厚了些,这里的厚并不是笨重的意思,而是鞋底的厚度高达40mm,我们日常生活中所穿到的拖鞋鞋底基本上都是EVA材质的或者其他质地软的材质,也就是说常见的拖鞋基本没有硬底的,按照常规鞋底来说40mm的厚度穿起来那肯定会特别的舒服吧,不过本款拖鞋选用的材质并非是常见的EVA或者其他材质,而是一种缓震效果更好的HYBIRD混合缓震材质,想象下顶级的缓震效果加上40mm的厚度那舒缓性会可想而知。

一双缓震拖鞋怎么样,咕咚运动舒缓拖鞋来告诉你

从上面两图中我们可以看到鞋子内和脚底板接触的地方都带有纹理,这样设计的目的一是鞋子不单调,二是纹理能够倒汗排汗,三是能够增大鞋子和脚之间的摩擦力,此外我们还能看到整个鞋子的内面带有凹槽设计,增加鞋子的舒适感的同时还能有效的防止脚部在鞋子内部打滑。

一双缓震拖鞋怎么样,咕咚运动舒缓拖鞋来告诉你

从这个角度来看我们能够看到鞋底是采用了拱形支撑的设计的,这样设计的好处就是它能够有效的放松脚部并且能让身体的重量带来的压力更加均匀地分布在脚底,减轻行走带来的疲惫感和酸痛感的同时还能有效的预防足底筋膜炎,说到足底筋膜炎大家可以了解的就少,小编因为体重大日常坐姿和行走姿势不正确所以患有足底筋膜炎,所以平日里穿鞋方面还是很挑剔的,毕竟挑不好脚受罪,小编穿这双鞋的最大真实感受就是足底筋膜炎的地方慢慢的在减轻、恢复,最起码没有以前那么疼了。

一双缓震拖鞋怎么样,咕咚运动舒缓拖鞋来告诉你

鞋子的底面上以咕咚品牌logo的形式给鞋底增加了更大的纹理,配合上鞋底上的花纹鞋子能够有更好的防滑效果,而且本款鞋子的材质为亲水型,所以即使是在雨天里或者游泳池等底面湿滑的情况下也能够轻松的防滑。

一双缓震拖鞋怎么样,咕咚运动舒缓拖鞋来告诉你

小编日常中是习惯穿袜子的,即使穿拖鞋也是如此,本款拖鞋的开孔还是比较多的,透气性比较好,所以即使穿有袜子也不会有闷脚的感觉。

一双缓震拖鞋怎么样,咕咚运动舒缓拖鞋来告诉你

实际的穿着中,小编尝试了日常休闲、走步机快走、跑步机慢跑、户外散步、户外跑步以及运动后的脚部舒缓,最直接的感受就是“踩屎感”,原来时候总觉得踩屎感并不是好词,但那种感觉真的很舒服,尤其是小编这种大体重的人来说更是舒服的多,关键还不伤脚。

一双缓震拖鞋怎么样,咕咚运动舒缓拖鞋来告诉你

上面光提到了舒适感了,其实舒适感不仅仅是上面提到的那些,比如本款鞋子的轻量级设计,试问下大家在第一眼看到这款拖鞋的时候是不是除了厚的直观感受就是“重”了,其实并不是那样的,就小编选择的41-42码的鞋子来说单只的重量实测为180g左右,穿起来毫无负重感,所以就更加的舒适了。

一双缓震拖鞋怎么样,咕咚运动舒缓拖鞋来告诉你

别人问过我“一双拖鞋有什么可说的呢?”原来时候确实没啥感觉,但是真正体验之后却又是另一种感受,网上一搜类似的拖鞋还有很多,但是价格却都让小编望而却步,不过咕咚的这款运动舒缓拖鞋价格够感人,东西够实惠,值得推荐下。

DECATHLON 迪卡侬 男士沙滩鞋 MSWS 8602260

HOKA ONE ONE Hoka OneOne男鞋Hopara厚底缓震支撑户外沙滩鞋休闲鞋凉鞋溯溪鞋

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

北面 23春夏新款TheNorthFace北面拖鞋凉鞋男士户外轻便舒适沙滩鞋46B3

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

Columbia 哥伦比亚 Watershot 男士凉鞋

361° 572026725 男款沙滩凉鞋

361° 572026725 男款沙滩凉鞋

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

KEEN キーン) UNEEK 男士凉鞋(现款)

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

NIKE 耐克 Offline 2.0 CZ0332 男子户外凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 44 白黑(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 43 黑色(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 41 果绿(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 43 果绿(男款)