飕飕亲测 篇一百六十五:还在让女朋友多喝水?懂事的男孩子已经准备好了鲜榨果汁

2021-07-21 14:40:09 1点赞 1收藏 0评论

不想整天喝白开水,水果蔬菜不方便携带,不如试试把它们榨成汁,aiyouth随行便携式迷你多功能榨汁杯,女朋友们用了都说好。

开箱&外观

拿到一个新品,认识它的最好方式就是亲自开启包装,一点点熟悉它的方方面面。aiyouth便携式榨汁杯总共有象牙白和樱花粉两种颜色,飕飕收到的是猛男最爱樱花粉。整个产品的包装非常简洁,除了杯体,还有磁吸充电座以及一个底盖。

还在让女朋友多喝水?懂事的男孩子已经准备好了鲜榨果汁

我们可以看到,这个杯子底部大,头部小,其实是经过科学设计的。专业的小口径杯口只有4cm,在榨汁后开盖饮用不易被空气氧化,此外,小口径也更符合人体工学设计,饮用方便不易洒。

还在让女朋友多喝水?懂事的男孩子已经准备好了鲜榨果汁

aiyouth榨汁杯在瓶颈处增加提手,既美观又方便外出携带,真的恰到好处。杯子尺寸为105*105*260mm,净重0.49kg,杯体容量0.35L,榨汁一次一杯的量,现喝现榨,完美体现了便携小巧的特点。

特色&功能

要说这款榨汁杯与其他有什么区别,我觉得除了外观更加时尚实用,52W涡轮电机也是一个亮点。电机搭配对称式X形立体破壁刀,旋风360度无死角切割,大块果肉秒成汁,冰块也能秒成冰沙!

还在让女朋友多喝水?懂事的男孩子已经准备好了鲜榨果汁

相比于不能替换杯盖的榨汁杯,aiyouth可自由选择杯盖,实现居家户外两种模式,榨汁杯还是随身水杯,换个杯盖的事儿~换了杯盖后,整个杯子的重量大幅度下降,携带更加轻盈。

使用&感受

有女朋友的同学肯定知道,你让女孩子多喝水她会不高兴的,不如准备果蔬汁给她换换口,让生活增添更多新鲜感。如果你是一个人,无论是男孩还是女孩,爱自己,爱生活,也可以为自己准备一个;另外不用说,如果你家中有了宝宝,用它做营养辅食再合适不过咯~

还在让女朋友多喝水?懂事的男孩子已经准备好了鲜榨果汁

先来一杯西瓜汁。

• 首先,水果需要去籽,切块,放入杯中;

• 其次,水分比较少的水果需要加入适量水;

• 最后,双击电源键,10-15S即可榨汁成功。

还在让女朋友多喝水?懂事的男孩子已经准备好了鲜榨果汁

再来一杯黄瓜汁。

果蔬去皮或不去皮对杯子来说无差别,主要还是去皮后口感会更好,在机器工作的时候,整体会有晃动,可以拿在手中,也可以放在桌上,整体来说,还是比较稳定的。吃腻了的果蔬,榨一杯鲜汁,解锁新体验。

还在让女朋友多喝水?懂事的男孩子已经准备好了鲜榨果汁

我妈特别喜欢吃苦瓜,但有的时候院子里只有一个苦瓜,不值得炒一盘菜,她就用这个榨汁杯榨苦瓜汁来喝。她非常满意,我曾经喝过一口,那味道真的回味无穷呀!

还在让女朋友多喝水?懂事的男孩子已经准备好了鲜榨果汁

在使用中,最重要的两方面感受为:①榨汁杯续航超长:充满电后可以使用约15次,即使一天2次,一个星期妥妥滴。此外,强力磁吸快充底座,自动精准定位,咔嗒一方即充电,非常方便。

还在让女朋友多喝水?懂事的男孩子已经准备好了鲜榨果汁

清洗超简单:杯子上下盖可以拆卸,全身直接冲洗,杯子各处没有死角,清洗特别方便。

建议&总结

aiyouth便携榨汁杯的使用过程中没有明显问题,只不过在清洗杯子的时候,杯盖内的垫圈容易脱落,希望后续产品可以优化。

还在让女朋友多喝水?懂事的男孩子已经准备好了鲜榨果汁

总体而言,每天一杯果蔬汁,无论给爱的人,还是给自己,都非常健康时尚;无论在家、在公司、在野外,只要你想,都可以原汁原味快速鲜榨一杯汁。接来下,飕飕将解锁更多食谱,尝试榨汁杯的更多可能,下一个就从碎碎冰开始!

aiyouth随行便携式迷你多功能果蔬榨汁杯179元小米有品去购买