2021-07-28 16:39:29 4点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

最近开始关注起了牙齿健康,本来以为自己的牙齿不说非常完美,但也是大差不差。但是最近单位组织了一次洗牙,整个场面惨不忍睹,出了很多血。我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验 主要原因牙医说是我的牙结石有点多,我很疑惑,我一直是坚持早晚2次用电动牙刷刷牙,平时也没有牙龈出血的情况,怎么会在洗牙的时候这么惨烈呢?我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验

咨询了牙医后,才知道原来是在日常刷牙过程中没有办法完全把牙齿间的污垢清楚,会有顽固污垢停留在牙缝之间,久而久之就形成了牙结石,牙结石只能通过洗牙来清除,不过日常使用冲牙器来进行护理可以减少牙结石的形成。我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验

回家之后我就开始了我对冲牙器的探索旅程,但是现在市面上冲牙器太多了,各个价格,各种样式,真是挑花了眼。最后还是问了牙医,选了洁碧这个牌子,专业做冲牙器的,有60多年的历史了。正巧天猫有活动,当即就入手了洁碧这款GT1-11,价位符合我的心理预期,样式也不错。我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验

机器外包装  美国牙医的选择 2年保修机器外包装 美国牙医的选择 2年保修

包装侧面 产品功效包装侧面 产品功效

包装侧面  喷头说明 如果有牙齿问题选择自己需要的喷头包装侧面 喷头说明 如果有牙齿问题选择自己需要的喷头

外包装背面,讲解了机器的主要配置和功能,言简意赅!外包装背面,讲解了机器的主要配置和功能,言简意赅!

打开盖,有黄色的硬纸板保护机器 ,缝隙里夹着的是说明书打开盖,有黄色的硬纸板保护机器 ,缝隙里夹着的是说明书

打开来是一个盖子,可以把喷头放进去,收纳比较方便打开来是一个盖子,可以把喷头放进去,收纳比较方便

白色外观,好搭配白色外观,好搭配

开关和调节按钮,10个档位调节开关和调节按钮,10个档位调节

手柄上的开关,用来控制手柄喷不喷水,手柄按关的时候就不出水,方便使用过程中暂停手柄上的开关,用来控制手柄喷不喷水,手柄按关的时候就不出水,方便使用过程中暂停

到手开箱后就迫不及待地开始使用了,整体的机器操作非常简便。首先根据说明书的提示,推荐从最小档1档开始使用,因为本身牙齿没什么大问题我装的是标准喷头,说明书说用这个喷头就可以了~第一次使用不太熟练,开启的时候没把喷头放在嘴里,导致溅的洗漱台都是我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验 ~正确的使用方式先把喷头放到嘴中合适的位置,将嘴巴闭上,再打开手柄上的开关。1档和10档之间冲力的差异比较大,使用到10档时,冲力已经很大了,感觉机器都在震动,但是牙龈还是可以忍受的。我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验

用冲牙器冲洗之后,感觉牙龈很干净,很舒服,完全没有任何不适。但是我老婆在使用过程中有出现牙龈出血的情况我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验 ,咨询了下,说是因为本身牙齿有炎症,持续使用冲牙器就可以得到改善。我两一致认为效果拔群,因为冲牙器居然把我卡在牙缝里的菜叶冲出来了哈哈我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验 ,真的太牛了!

熟练使用了冲牙器之后我两也教会了孩子使用,我家孩子今年8岁,也可以使用冲牙器,这也是我买台式款机器的最主要原因,全家都可以使用,适配的喷头也多。我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验 配的3个标喷我和老婆孩子可以一人一个,老丈人他们可以使用牙周袋喷头可以清洁牙周袋,牙菌斑喷头可以用来清洁种植牙,老人使用低档位也很方便,等下次活动我准备给爸妈也买上一台。我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验

因为家里还有个小孩子,所以选了台式机,如果说是想要随身携带或者是单身贵族,便携款也可以选择购买,洁碧机器的颜值还是不错的!我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验 这款台式冲牙器水箱容量大,冲起来过瘾,可以调节的档位多,多个可供选择的喷头非常适合家庭使用,一台机器可以就能搞定全家的牙,非常值得!为了以后也能吃嘛嘛香,值得买!!!我们的目标是没有蛀牙! — Waterpik洁碧GT1-11冲牙器开箱&体验

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线 白色

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线 白色

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器 珍珠白

waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器 珍珠白

waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型冲牙器

waterpik 洁碧 WP-70EC 标准型冲牙器

waterpik 洁碧 WP-861EC 家用台式洁牙套装 声波电动牙刷+冲牙器 白色

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式冲牙器家用电动洗牙器洁 (黑色)

waterpik 洁碧 WP-670 标准型冲牙器

waterpik 洁碧 WP-670 标准型冲牙器

Waterpik 洁碧 WP-250EC 精致型水牙线

Waterpik 洁碧 WP-250EC 精致型水牙线

waterpik 洁碧 洁牙器+12只喷头+收纳包

waterpik 洁碧 洁牙器+12只喷头+收纳包

waterpik 洁碧 WF-04CD 便携台式冲牙器

waterpik 洁碧 WF-04CD 便携台式冲牙器

美国洁碧(waterpik)冲牙器WP-450EC便携式家用冲洗牙器口腔电动水牙线牙结石洁牙机正畸

waterpik 洁碧 WP系列 便携式冲牙器

waterpik 洁碧 WP系列 便携式冲牙器

waterpik 洁碧 WP-462E2 便携式冲牙器 黑色

waterpik 洁碧 WP-112+WP-462WC 冲牙器组合

waterpik 洁碧 水瓶座系列 电动冲牙器

waterpik 洁碧 水瓶座系列 电动冲牙器

waterpik洁碧 WF-03EC 冲牙器水牙线 银白色

waterpik洁碧 WF-03EC 冲牙器水牙线 银白色

• 板凳
    07-28 17:45

只有当你去看牙医时,你才知道爱护🦷的重要性!我从当年一天1次刷牙到2次,从普通牙刷换到电动牙刷,再到现在入手冲牙器,都是为了避免自己再去看牙医。我选择了冲牙器,使用的效果如何呢,只能说使用感非常好👍 样式简洁大方 水箱水使用充足 牙齿🦷清洗的非常干净 去除牙缝污垢 口腔无异味 有几个刷图 有不常用的收起来了 还可以冲洗舌头👅 记得按说明书方式使用哦。售后很贴心 发了操作温馨小提示 特地使用了一段时间来评价的。用了差不多半个月了。感觉生活有了它越来越有仪式感。👍

• 椅子
    07-28 17:41

爱牙人士飘过,被种草了 [高兴] [皱眉]

• 沙发
    07-28 17:21

他家的冲牙器确实挺好用的,家里现在用的是老款的家用款,买过松下的手持后来手持的二手卖掉了留下了洁碧的,在我的带动下配了两套喷头家里人都用,晚上吃完饭总能冲出来一点东西,即使不刷牙早上醒了口腔里也没不舒服的感觉