被AirPods蓝牙耳机价格劝退,漫步者FitPods靠性价比成功上位

2021-07-29 19:31:14 3点赞 2收藏 0评论

其实大多人都想拥有一款真无线主动降噪耳机, 那么想必大多数人的目标应该就是苹果的Airpots了吧。但是不得不承认,价格过于昂贵也是痛点之一,因此如何选择一款平价的主动降噪耳机,就成了很多人正在头疼的事情。那么今天就给大家介绍这款漫步者FitPods真无线蓝牙降噪耳机,仅凭300块钱的价格就可以达到混合主动降噪的效果。

漫步者(EDIFIER)声迈FitPods真无线主动降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机荼白色379元京东去购买

首先配色方面有黑色和白色两种选择,那么我在配色上选择了白色。因为整体非常简约,白色的的质感整体非常通透,而且小巧便携。 而在实际触摸之后,我发现漫步者的做工的确非常好。整体机身不会有太过廉价的感觉,而且曲线整体也非常符合手掌的弧度。触感温润圆滑,另外采用的是小腔体的设计,那么这一点的好处在后文提到。

从整体性能上来看,漫步者FitPods真无线蓝牙降噪耳机比较稳定。而且加上了ACC的音频编码,所以在音质上也会相比提高不少档次。另外在高频延伸和低频失真的情况下得到非常好的改善,在相应的细节声音方面也能够更加丰富的体现出来。通过耳机传播的声音方面如果得到优化,使用者在听歌也能够更加享受。

在主动降噪和环境声监听等功能上,主动降噪提供了混合主动降噪的技术。在环境声监听的方面,可以通过外侧的麦克风识取,同时播放于内部耳机的方式。让使用者实时感知外部声音,比如说在过马路的时候,你可以感知汽车喇叭声和周围环境的信息。从而提高整体耳机佩戴的安全性,给使用者增添一份安全保障。

在AI通话降噪方面,漫步者FitPods真无线蓝牙降噪耳机也做得比较成熟。可以通过对来电人员人人声的精确拾音后在算法的加持下做到声音的整体分离,不会让通话的另一方听到你这边的噪音,同时通话对象的噪音也会被过滤掉,从而达到更好的通话体验。而对于游戏用户的话还有一项功能,我想一定会经常使用。

那就是游戏模式,其实对于蓝牙耳机来说,延迟始终是一个痛点。经常会出现声画不同步的情况,从而在游戏中严重影响游戏体验。沟通不及时导致的游戏局面反转,我想也不是任何人想要遇到的。因此在进入游戏模式后,漫步者FitPods真无线蓝牙降噪耳机会提供非常低的延迟,从而让沟通更加顺心,因此这款耳机也是玩游戏必备的。

其实较短的腔体设计方面还有一个好处,那就是在防尘防水方面得到加持。因为整体构件较小,所以做到相互连接紧密也是非常容易的,因此支持IP54级的防尘防水‍‍,也能够避免被汗水侵蚀的情况发生。而且也正是因为腔体整体较小,所以在运动的场景下,可以达到佩戴舒适的效果。而且入耳式设计,在隔音效果上能够得到提升。

不管从哪个方面来说,整款漫步者FitPods真无线蓝牙降噪耳机的颜值续航或是性能方面都是非常给力的。那么综合期价格将近只有300块钱,其性价比可谓是非常高了。那么如果有喜欢的大可放心尝试,因为试错成本并不高。