EIMMIX伊麦微型高清智能投影MIX1开箱体验

2021-07-20 13:10:03 4点赞 0收藏 4评论

商品介绍

微型投影想买也有两个多月了,之前一直是看小明,只是后来小明没有首发价了,似乎也有些大,看了不少评论也纠结亮度。17号突然看到伊麦这个牌子,我之前根本没听过,也是值得买爆料给的,不知道为什么买了一个价格贵点,分辨率低了一档的伊麦,也许仅仅是看上它小了一点吧😅

伊麦(EIMMIX)MIX1投影仪家用便携户外投影机星空蓝(内置大电池自带智能系统支持无线同屏)1599元京东去购买

外观展示

第一次发开箱,也不太会描述,就看图片吧,背景是办公室,桌面很乱(//∇//)参数放了链接就不报了,反正达到我预期了。

EIMMIX伊麦微型高清智能投影MIX1开箱体验

左边是个15V3A的圆口充电器,也没多大,右边是个遥控器左边是个15V3A的圆口充电器,也没多大,右边是个遥控器

这个体积我是满意了这个体积我是满意了

使用体验

配图说文

长按开机15秒不到进入界面,我心都凉了,顶上一盏日光灯,就这效果崽子们看几集动画片眼还能要?长按开机15秒不到进入界面,我心都凉了,顶上一盏日光灯,就这效果崽子们看几集动画片眼还能要?

遥控器调焦很方便,系统里打开自动梯形校正反应一两秒速度也还可以遥控器调焦很方便,系统里打开自动梯形校正反应一两秒速度也还可以

调焦后还是发糊,我都想退了调焦后还是发糊,我都想退了

后来发现镜头上还贴了一层保护膜,撕下来一看还是够用的,看来买东西必须把期待值打压下来。后来发现镜头上还贴了一层保护膜,撕下来一看还是够用的,看来买东西必须把期待值打压下来。

连接手机投屏算是高效稳定,就是这比例有点不对头,试了试B站几个视频放全屏没毛病,无线的嘛,还是能感到有一些些卡连接手机投屏算是高效稳定,就是这比例有点不对头,试了试B站几个视频放全屏没毛病,无线的嘛,还是能感到有一些些卡

此处算不上什么总结,就是想到哪写哪

1、一开始我期待值就没放太高,就拿来给崽子们放放动画片,在办公室给员工们放放安全教育片啥的,它也没给我什么惊喜,完全达不到任何影院的效果,合理。

2、声音不行,听个响。

3、续航没来得及试,2200毫安时容量,不太乐观。

4、风扇噪音有点大,可能我离得只有半米的原因吧。投影离墙面1米出头,投了55寸电视的大小。

5、因为过程中一直手机投屏,就没怎么拍屏摄,我觉得也没必要,无非关灯亮一点,开灯也能看清楚的效果,别太纠结1000这么个玩意能带给你视觉上的享受。

6、硬件配置我不满意,联发科MTK6735芯片,运存1G内存6g,现阶段开个机不卡,过几个月系统跑多了这配置就够呛了。

EIMMIX 伊麦 MIX1 家用投影机 黑色

EIMMIX 伊麦 MIX1 家用投影机 黑色

EIMMIX 伊麦 MIX1 家庭影院投影机 高级灰+支架

EIMMIX 伊麦 MIX1 家庭影院投影机 高级灰+支架

EIMMIX 伊麦 MIX1 便携投影机 潮流时尚款 星空蓝

EIMMIX 伊麦 MIX1 家用投影机套装 100英寸幕布+支架

伊麦(EIMMIX)MIX1 投影仪家用 短焦投影机 智能家庭影院 自带锂电小巧便携(幕布支架套餐) 幕布套餐(卧室推荐) 星空蓝 潮流时尚款

EIMMIX 伊麦 MIX1 投影仪+72英寸幕布套装 高级灰

JMGO 坚果 N1S Pro 4K三色激光投影仪

JMGO 坚果 N1S Ultra 4K三色激光投影仪

JMGO 坚果 N1S Ultra 4K三色激光投影仪

Xming 小明 Q3 Neo 智能投影仪

Xming 小明 Q3 Neo 智能投影仪

• 想买个露营的时候给崽子们看看动画片什么的,但是这个电池又有点小,不知道到底能看几分钟,难不成到时候还要再带个UPS去..

紫米七号,可以看完一整部片了,这东西比我想象中耗电

啊?这个是装镍氢充电电池的?那敢情好,我手上爱老婆大把大把的有