悬浮坐感护脊椎,GAVEE办公椅让你舒适办公

2021-07-10 15:19:10 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。欢迎理性观点交流碰撞。

对于需要经常坐着办公的人来说,拥有一把舒适的办公椅是非常重要的,因为一天中几乎所有的时间都得坐着,长期久坐不仅对腰和脊椎产生巨大的伤害,而且对人工作状态也是很有影响,坐着不舒服,会让你一天都心不在焉,无心工作。

悬浮坐感护脊椎,GAVEE办公椅让你舒适办公

既然久坐疲劳的工作方式目前无法改变,那么我们可以选择一把具有呵护脊椎和腰部的办公椅,通过它来提升坐感,从而让你全身心地投入工作当中。其实很多人也许早就已经开始用这种类型的办公椅了,但效果貌似不怎么好。那么接下来就给大家推荐一款具有出色护脊椎效果的GAVEE办公椅,让你每天都能舒适办公。

悬浮坐感护脊椎,GAVEE办公椅让你舒适办公

GAVEE人体工学椅安全稳固软骨设计舒腰护脊家用电脑椅办公椅老板椅高配升级黑色抢预售立省1120.3688元京东去购买

大多数办公人士都觉得办公椅在活动时的稳定性不是很好,稍微活动下就感觉支撑不稳,而且坐久了极易疲劳,GAVEE这款办公椅就不会出现这样的通病。它采用的3D动态曲面网背工艺,方便身体左右伸展,即使你坐久后想在椅子上活动一下,它仍然保持舒适稳定的支撑,助力适时运动,缓解疲劳状态。结合下腰扶正的支撑设计,可以精准地支撑骨盘使其往前倾,带动脊椎活动成S曲线,从而避免椎间盘关节累积压力,让腰椎更放松。

悬浮坐感护脊椎,GAVEE办公椅让你舒适办公

枕头作为办公椅一个关键的部件,可以有效缓解椎间盘压力,而大多数办公椅的设计都合理吗?这就只有体验过的人才知道了,但可以确定的是,这款办公椅上的弹力机能头枕是符合人体工学曲面设计的,它采用科技符合弹性材料,能很好的贴合颈椎曲线,可以通过按摩颈椎并舒缓椎间盘压力,带来更安全健康的防护。

悬浮坐感护脊椎,GAVEE办公椅让你舒适办公

更令人觉得惊喜的是,这款办公椅可以让你毫不费力地停在任何后仰角度,带来一种非常奇妙舒适的悬浮感,这主要得益于采用的悬浮同步倾仰机构和悬浮底盘,可以诱发身体时常活动,使你坐着的同时不自觉地活动身体,而且还不费力,你说神不神奇?如果你是易出汗的体质也无需担心,因为这款办公椅的靠背不仅弹力十足,而且还具有出色透气效果,能让背部时刻保持舒适干爽状态。

悬浮坐感护脊椎,GAVEE办公椅让你舒适办公

总的来说,GAVEE这款办公椅可以说是为需要久坐的办公人士量身打造的,它各方面贴心的设计都能让你在坐着的时候倍感舒适,而那种奇妙的悬浮坐感更是让人无法形容,相信你体验后就会感到无比惊艳。