登月了,我的达人勋章

2018-09-03 18:00:54 11点赞 12收藏 6评论

作为张大妈的忠粉,很负责的说,我每天绝大多数掏出手机的时间都是在刷张大妈,通过张大妈我接触了海淘,用国内品牌的价格购买到了国际品牌的东西,尽管钱包君此后一直羞涩,但是张大妈让我提高了B格的同时也提升了生活品质,但感谢张大妈。

借着大妈提高推广的机会,我积极写原创,有的时候一周写3篇,要知道作为全职搬砖狗和新晋奶爸的我,写原创的时间只有晚上娃儿睡下的一两个小时,因此,能有这样的写作量着实不易。可能是我的诚意感动了大妈,我晋升了普通生活家,有了更多特权,(关于生活家特权,特别插个广告吧)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 4 评论28 收藏26查看详情

成为生活家后,参加达人任务周热文,不仅能骗金币,更能得到“全球达人专属定制勋章”,也就是本篇的猪脚啦,上图

善小而大成,个人感觉就是在说很符合什么值得买这个app,特意和勋章一起合影善小而大成,个人感觉就是在说很符合什么值得买这个app,特意和勋章一起合影

好了,说到猪脚就要先从晒单开始

黑色的包装盒,红色的烫金值得买logo,低调而有视觉冲击力黑色的包装盒,红色的烫金值得买logo,低调而有视觉冲击力

一张图看不清楚,我就拼成4张图,亮片红色真的很偏亮一张图看不清楚,我就拼成4张图,亮片红色真的很偏亮

拆了包装,就到猪脚亮相环节了,亚克力的包装盒设计的也很有新意

为了方便开启,盖板上有磨砂凹点,另外,侧面包装盒上也有磨砂立体的值得买logo为了方便开启,盖板上有磨砂凹点,另外,侧面包装盒上也有磨砂立体的值得买logo

这个角度应该更能体现盒子上logo的美观程度这个角度应该更能体现盒子上logo的美观程度

不同于一般的翻盖盒子,这个是插拔盖,兼顾了美观和牢固不同于一般的翻盖盒子,这个是插拔盖,兼顾了美观和牢固

看过了包装盒和展示盒,进入勋章展示环节

登月造型的底座,值得买的小旗子,嵌固着值得买勋章,勋章分解小卡片介绍了勋章的设计灵感和元素登月造型的底座,值得买的小旗子,嵌固着值得买勋章,勋章分解小卡片介绍了勋章的设计灵感和元素

说道了勋章设计,不得不再插入个广告,达人小小值,请给我广告费登月了,我的达人勋章

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 12 评论48 收藏19查看详情

拿在手上是想展示勋章的大小,质感很棒,欧光泽度更有分量拿在手上是想展示勋章的大小,质感很棒,欧光泽度更有分量

最后,勋章展示完了,应该亮出我的专属海报了,铛铛铛

登月了,我的达人勋章

拿到,立即就分享到朋友圈拿到,立即就分享到朋友圈

当然,还有微博宣传当然,还有微博宣传

好了,怀着激动的心情,完成了这次晒单,我能做广告的地方都做了(大妈请支付广告费用登月了,我的达人勋章 )希望大妈继续为达人提供更多的福利,也希望更多的人加入大妈怀抱,愿大妈越来越好。