数码网络 篇一:小米Air 2,香还是真香?一 开箱篇

2019-10-01 13:06:05 21点赞 21收藏 76评论

不是首发,9月29在京东下的单,今天上午10点收到了,京东真是给力,废话不多说,拆箱!蓝白的配色,我想到了我前一套无线蓝牙耳机Air Dots, 买回来才三天就被我家旺财捡去磨牙了,右单元被粉碎性肢解,根本就给有给我机会仔细体会

蓝白经典配色的包装盒

小米Air 2,香还是真香?一 开箱篇

被肢解的Airdots,仅剩的一照片,以示怀念!

小米Air 2,香还是真香?一 开箱篇

打开包装的样子,上层是左右单元,充电盒,下层是充电线和说明书

小米Air 2,香还是真香?一 开箱篇

外包装上明显标注着“小爱同学”和“LHDC”。小爱同学一直在用,家里的小爱音箱和目前在用的小米8屏幕指纹版

全家福全家福

充电盒和耳机都包了膜,这个赞一个。

小米Air 2,香还是真香?一 开箱篇

一直喜欢苹果Airpods的这种半入耳式,无奈没米买不起

小孔处是红外检测窗口

充电盒打开时有磁吸感

小米Air 2,香还是真香?一 开箱篇

充电盒底部是TYPE-C充电口,侧边是配对按钮,也可以通过它来检查电量。充电盒的形状就像一个移动电源的缩小版,少了那种圆润感,不过可以在桌面站立。

小米Air 2,香还是真香?一 开箱篇

耳机单元插入的状态,耳机单元的顶部和底部都有麦克风,顶部麦克风是降噪用

小米Air 2,香还是真香?一 开箱篇

充电盒的做工需要加强,缝隙明显大大小小,内部外部都是这样,这点我认为小米需要加强的。

小米Air 2,香还是真香?一 开箱篇

用粗大来形容不过分吧,女生佩戴有点突兀,没有Airpods的那种精致感

耳机单重4.5g,全部重量50g

开箱就到这,后续我会从使用角度来说说感觉

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 Redmi 红米 Buds 5 Pro 真无线降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 LYXQEJ02JY 青春版 入耳式蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 MI)Redmi Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 晴雪白