2023年618平价降噪耳机推荐!iKF Zing耳机实机测评

2023-06-01 14:34:25 21点赞 23收藏 6评论

作为一个耳机发烧友,我一直都喜欢体验最新的耳机产品,最近发现iKF又上新了一款耳机——iKF Zing。这是一款主打降噪和音质的平价耳机,看着性能和性价比的确非常心动,于是我就入手了这款iKF Zing耳机。

接下来就给大家做一期测评,为大家分析一下这款新耳机的特点。这不是我第一次用iKF的耳机了,从iKF King到后来的iKF Fly,再到这款最新的iKF Zing。他们家的耳机有两大特点,第一是外观时尚大方第二则是音质和降噪出众。我新入手的这款iKF Zing则是将这两个特点做到了进一步提升。

一.外观与佩戴怎么样?

外观:iKF Zing耳机的外观设计优雅、简约,沿用了iKF一贯的外观风格,凸显出现代科技的精致感和高级感。我选用的是云岩白的颜色,给人以清新、纯净、高贵的感觉,非常符合年轻人对时尚、个性化的追求。耳机的外观造型非常流畅、简洁,没有任何繁琐的装饰和复杂的线条设计,营造出一种整体感和完美感。

佩戴感: 接下来再说说它的佩戴感,对于耳机的佩戴感再强调也不为过,因为舒适的佩戴感是耳机使用体验的重要组成部分,直接关系到用户使用耳机的时间和舒适度。如果耳机佩戴不舒适,会让人感到疲劳和不适,影响用户的使用体验。即使耳机音质再好,也没有办法让用户能够长久地使用。作为一款入耳式的降噪耳机,iKF Zing耳机穿戴起来非常舒适,所采用的材料弹性很强,它的舒适度的确很让我惊喜,不会因为长时间佩戴而感到不适。

二.主要性能

降噪功能如何?

作为一款主打降噪的耳机,就让我们首先看一下它配备的降噪功能,它采用了双馈式主动降噪,这种降噪技术还是比较实用的,它是通过对噪声的声波进行分析后,发出反向声波,以此来对原有的噪声进行叠加和中和,从而达到消除噪声的效果,因此其降噪的深度可达-49dB!这在同类耳机中绝对算是一个非常突出的亮点!先进的降噪技术可以有效地屏蔽来自环境的噪音。这意味着你可以更加专注于音乐本身,而不会被嘈杂的环境干扰。这样无论当你是置身于拥挤的人潮,还是在地铁、在汽车、还是在办公室里都能够带来安静的享受,为你打造一个安静、舒适、私密的听音场景。不仅如此,iKF Zing还提供了可调节的高清通透模式,当你调到这种模式时,可以实时听到周围的声音,以便于你随时掌握环境情况。

另一个必须要提到的则是它的ENC通话降噪,这次采用的是全新升级后的双边六麦通话降噪,因此在通话的过程中降噪的功能将大为提高,即使是在嘈杂的环境中进行通话,耳机中传来的声音依然非常清晰。这功能很实用,高品质的通话将保证工作信息的准确传达,再也不会耽误事儿了。

音质如何?

iKF Zing耳机的音质是这款耳机最令人称赞的特点之一。这款耳机采用了高品质的10mm动员喇叭单元,配备了专业的调音团队,可以提供高保真度、清晰度和平衡度的音质。它的低频响应非常强劲,中频非常通透,高频则非常清晰。这使得它在听流行音乐、古典音乐、电子音乐和各种类型的音乐时,都可以表现出色。

续航怎么样?

续航时间的提升也让我很惊喜。对于耳机的电量来说,我自然是希望越长越好。iKF Zing耳机内置高效节能的芯片,单次听歌的时间可达7小时,搭配上充电舱,它的电池续航时间将达到36个小时。这意味着可以在不用担心电量不足的情况下,全天候、长时间地享受你喜欢的音乐!

游戏模式表现如何?

我也是特意使用了一下的游戏模式,只需要三击左耳机的触控区域,听到提示音就可以。切换为游戏模式了,操作起来还是比较的简洁。而当你不用时,将耳机放回充电舱内,合上盖子,就可以自动退出游戏的低延迟模式。刚进入超低延时游戏模式延迟可达38ms,这也是非常专业的延迟功能了,游戏连麦轻松无压力。iKF Zing耳机的蓝牙5.3连接起来非常迅速,配合上霍尔磁吸开关,在首次配对以后,可以做到开盖即连,省去了连接的不必要的步骤。同时也采用了双主机的黑科技,单双,左右耳机都是可以随意切换的。

APP有哪些功能?

iKF Zing同样是可以支持APP连接操作的。可以看到APP的页面是非常简洁的,在主页上能直接切换不同的模式。如果耳机找不到了,也可以通过APP找回。当然APP上所具有的功能完全也可以通过实操来进行,因此它只是为用户提供另一种备选方案,不过在APP里面我也找到了一项非常贴心人性化的服务,那就是在这个APP里随时就可以切换出海浪,下雨等助眠的声音,对于像我这种喜欢戴着耳机,听一些助眠音睡觉的人来说非常贴心。

综上所述,如果你正在寻找一款价格实惠、降噪和音质卓越的耳机,那么iKF Zing耳机将是一个不容错过的选择。这款耳机的高品质音质、深海般的降噪效果、超长的续航时间都将给你带来出众的音乐体验。对于追求高性价比的小伙伴们来说非常值得入手哦!

iKFZing【六麦双馈49db深度降噪】ANC主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式游戏电竞音乐HiFi运动跑步隔音云岩白-六麦49db降噪+HiFi模式旗舰版带APP329元京东去购买

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 云岩白-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

京东 iKF Zing ANC入耳式蓝牙耳机