三分钟就可以搞定的酸菜鱼,你学会了吗?

2023-06-10 17:56:46 4点赞 4收藏 1评论

喜欢吃酸菜鱼的朋友一定对这道菜不会陌生吧!酸菜鱼是一道充满着川菜风味的美食,但是它的烹制过程却非常的复杂,尤其是对于不擅长做饭或者是没有时间做饭的朋友们来说,想品尝一顿美味的酸菜鱼就只能去饭店了,自己动手做就有些困难了。

三分钟就可以搞定的酸菜鱼,你学会了吗?

殊不知,随着人们生活平的提高,酸菜鱼预制菜早已走向了人们的生活,这种方便又快捷的食品非常受到人们的欢迎。

最初购买这款酸菜鱼的时候,还是单位里的小同事给我推荐的呢!我的这个小同事是一位九零后小姑娘,她平时不会做饭,但对酸菜鱼这道菜品却非常的钟情,而一般饭店里的这道菜又比较贵,她舍不得经常去吃。所以,就在京东上购买了这款酸菜鱼预制菜。

我虽然喜欢做饭,可做酸菜鱼毕竟是太繁琐了,又加上平日里工作忙碌,没有太多的时间亲制做,同事给我推荐的时候,我就毫不犹豫的下单了。

三分钟就可以搞定的酸菜鱼,你学会了吗?

购买酸菜鱼预制菜后,我就一直都在期待它早日到货。收到货之后,我就迫不及待的开箱验货了。在这里,不得不夸赞卖家的用心之处。卖家发货的时候,还在泡沫箱里加了冰块,收到货的时候,冰块都还没有融化,非常的用心。

我小心翼翼的把盛有酸菜鱼的包装拿了出来,打开包装之后,袋里一共有三个袋子,一袋是做酸菜鱼用的鱼片,一袋是老坛酸菜,另一袋是浓郁的汤汁。

三分钟就可以搞定的酸菜鱼,你学会了吗?

喜欢吃酸菜鱼的我赶紧开始制作了起来。先把酸菜放入锅中翻炒,然后加入汤汁和清水,水开之后,放入解冻的鱼片,开锅之后,再煮1--2分钟,美味可口的酸菜鱼就最好了。

三分钟就可以搞定的酸菜鱼,你学会了吗?

这款酸菜鱼吃起来非常的美味,和饭店里做的一模一样,鱼肉特别的嫩滑,汤汁微酸,酸菜入味,非常的好吃。喜欢吃青菜的朋友,还可以在里面加入青菜、豆芽、青椒等菜品,非常的方便快捷。

三分钟就可以搞定的酸菜鱼,你学会了吗?

自从解锁了这道酸菜鱼的做饭之后,我家的冰箱里面就没断过这款酸菜鱼预制菜。老公比我还喜欢炫耀,隔三差五就邀请朋友来家里喝酒,每次喝酒的时候,餐桌上都不会少了这道酸菜鱼。

三分钟就可以搞定的酸菜鱼,你学会了吗?

如果你也喜欢吃酸菜鱼,却又不会做或者没有时间做,那你一定要去品尝一下这款酸菜鱼预制菜,它定然不会让你失望滴!

CP正大食品正大厨易金汤酸菜鱼三联包400g*3袋预制菜59.9元汤包加水煮沸后加鱼片煮1~2分钟即可,金汤浓郁,鱼肉鲜嫩。京东去购买

CP 正大食品 正大 厨易 一桌好菜礼盒 3.78kg 六道菜 预制菜礼盒

CP 正大食品 台式三杯鸡 300g

CP 正大食品 羊蝎子 1.2kg

CP 正大食品 羊蝎子 1.2kg

正大厨易 虫草花白果鸡 1.1kg 预制菜 方便菜

正大厨易 虫草花白果鸡 1.1kg 预制菜 方便菜

CP 正大食品 正大厨易 炭烤烧鸟串组合720g 预制菜 方便菜 半成品

CP 正大食品 虎皮梅菜扣肉 300g

CP 正大食品 虎皮梅菜扣肉 300g

正大 香肠烧烤肠 早餐热狗肠烧烤 台烤1号黑胡椒风味400g

CP 正大食品 正大 正大地道肠(黑胡椒味) 360g

CP 正大食品 正大 正大地道肠(黑胡椒味) 360g

正大食品 饭团900g 早餐方便菜 速食熟食 加热即食 奥尔良鸡肉*5+金枪鱼辣白菜*4

CP 正大食品 正大厨易 热卤牛蛙鸡 550g 预制菜 方便菜 半成品

CP 正大食品 正大 香肠烧烤肠 早餐热狗肠烧烤 地道肠黑胡椒风味360g

CP 正大食品 奥尔良伴翅1kg/袋 油炸空气炸锅炸鸡半成品 速食预制菜鸡货夜宵

CP 正大食品 胡椒猪肚鸡 600g

CP 正大食品 胡椒猪肚鸡 600g