机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

2023-06-09 17:02:58 2点赞 1收藏 1评论

炎热的夏季已经来到,现在外面动辄36、7度的高温让人只想呆在屋里,但是总会有些事情是必须在户外完成的,比如上周末陪着孩子去了趟户外游乐场,简直把我热到要中暑的节奏,之前是拿着个手持电动小风扇,非常不方便,因为手还要拎着孩子的东西,有没有什么可以解放双手,又能降温的风扇呢?找到答案了:机乐堂旋风挂脖风扇

机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

包装盒精致,镭射反光很有档次,很适合作为礼物送人。

机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

它提供了三种莫兰迪色系选择,分别是冰川白、午夜蓝和神秘紫,我选的是白色的,外观比较百搭,戴着不突兀,整体造型类似一个头戴式耳机。

机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

仔细看,风扇两边都有一段缝隙,这是因为机乐堂挂脖风扇支持360度自由调节,可根据我们自身需要来调节风向,避免一个部位久吹。

机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

外部是进风口,整机只有一个操作开关,操作简单。

机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

机乐堂挂脖风扇采用了顶配寒冰引擎加挤压风道的设计,降温更快,它采用的二是上下环绕出风设计,从头到后背全方位凉爽,而且采用了防航空齿轮碎风设计,吹出来的风很柔很舒服。

机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

造型设计方面,风扇采用了隔热云台设计,颈部无压力,佩戴起来很舒适,而且这个而设计可以减少风扇与脖子的接触面,在夏天出汗时减少不适感。

机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

随机身还赠送了四个薄荷精油,出风口预留了精油仓,可以直接安装,这样吹出来的风有着淡淡的薄荷香,薄荷与夏天是绝配,提升醒脑,还能增加凉感。

机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

机乐堂挂脖风扇提供了四档选择,分别是一档山林风、二档轻柔风、三档强劲风和四档冰爽风,可以根据需要来选择合适档位。并且设计了直观的LED实时数显,可以显示当前档位、剩余电量,避免电量焦虑。

续航方面,内置4000mAh新能源电池,并带有ECO节能芯片,在满电状态下可续航高达18小时,外出游玩全天保持凉爽。

机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

噪音是很多人对挂脖风扇存有顾虑的地方,机乐堂挂脖风扇的噪音控制的不错,内置磁悬消音电机,低档位下几乎无感。

机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

风力上,可大可小,根据环境温度自如选择。

机乐堂挂脖风扇:解放双手,夏季清爽出游

总的来说,机乐堂挂脖风扇对于夏天需要经常外出的非常实用,挂脖式可以完全解放双手,不耽误工作、游玩,多档位多方向,高颜值,可谓是夏季清爽出行的必备好物。

【冰感精油降温】机乐堂2023新款便携式挂脖风扇空调usb随身挂脖式小风扇大风力无叶静户外超长续航神器小型218元天猫精选去购买

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚