「新」试用报告|来自小宝贝们的「小鹿蓝蓝」儿童辅食水果泥“吃后感”来啦!

2023-05-24 17:00:00 2点赞 2收藏 1评论

本期试用产品:「小鹿蓝蓝」婴幼儿混合水果泥

「小鹿蓝蓝」是三只松鼠旗下的互联网婴童食品专业品牌,以“让成长更简单”为品牌理念,服务于全国大众家庭。产品线覆盖6个月-14岁的全龄段婴童,横跨宝宝辅食、零食、调味、主粮、营养品等多个品类。

知新特邀用户体验报告01‍

随时给宝宝补充能量和水分‍‍‍‍‍‍‍‍

🌟体验者:@刺猬的优雅 和ta的宝宝

我家小公主最喜欢吃水果类产品,有时候我带出门玩儿,为了她可以在车上乖乖的,就给她带两包果泥,相较于新鲜的水果来说,成品果泥携带更方便,营养物质的组合也比吃单一水果全面。而且像小鹿蓝蓝的这款果泥,包装是袋装吸食的,可以随时给宝宝用来补充能量和水分,还不会弄脏衣服和地面,而且半流质的果泥也不会造成宝宝呛咳,出门在外果泥是非常不错的零食选择。

🍎关于宝宝入口的一切,安全最重要

对于妈妈来说宝宝入口的食物安全最重要!果泥的成分必须干净放心,且营养丰富。而作为“全能家长”,早已经养成了先看国家婴标、再看配料表的习惯。看“国家婴标”,主要是看是否有“GB10770”产品标准号,以及包装上是否标注“婴幼儿罐装辅助食品”字样,有这两个信息说明符合我国严格的婴幼儿辅食标准。成分表,是自己要再确认下,是否“0添加”,不添加色素、果浆、香精、白砂糖和盐。

作为宝宝零辅食专业品牌,小鹿蓝蓝果泥就很符合我心目中的标准。果泥均是选用新鲜的水果制作,配料表干干净净,不添加白砂糖、色素、盐、防腐剂、人工色素等,保留了水果的原汁原味,还原水果真滋味,让宝宝感受蔬果本味。

🍎入口酸酸甜甜,孩子很喜欢吃

‍‍‍‍小鹿蓝蓝的果泥有多种口味可选,我家宝宝最爱吃的两袋是苹果黄桃黑加仑口味和苹果西梅蓝莓口味的,浓浓的水果味,入口酸酸甜甜,这两种口味宝宝都非常喜欢。吃一口根本停不下来好嘛。

🍎来自@刺猬的优雅 家的体验分享‍‍‍‍

多补充维生素C能强化营养,有助于宝宝的消化、免疫、视力等方面的发育,相较于吃水果的洗、切、喂还要弄脏衣服等方面,果泥的多口味、多种水果组合营养健康、食用方便等,小鹿蓝蓝果泥是不错的选择,让宝宝更爱吃水果,当家长的也能省心放心。

知新特邀用户体验报告02

配料干净营养均衡,是宝宝辅食不二之选

🌟体验者:@小西欣欣 和ta的宝宝

我从宝宝六个月大,就逐渐开始给他尝试“各种”果泥,在不断摸索中,我发现挑选婴幼儿果泥的门道非常多。婴幼儿的器官处于发育阶段,所以要避免婴儿辅食里添加额外的糖、盐、色素、防腐剂等成分,应该选择配料表简单干净无添加的。

🍎自制果泥太难了,还是“现成”的好

从给宝宝添加辅食开始,我就在“果泥”上做了很多功课,自制果泥真的太难了,掌控不好就会氧化变质,不仅没营养,还会导致拉肚子、肠胃炎,得不偿失。所以那些有口碑的大品牌果泥,就成了我的首选,比自制的卫生、营养,更重要的是方便。对比过好多品牌,研究它们的果泥配料表,确认好才敢给宝宝购买。尝试过一些,最后一直习惯吃小鹿蓝蓝家的。

🍎果泥包装萌趣可爱,宝宝看到就很感兴趣

小鹿蓝蓝的果泥都是混合水果泥。在我看来,混合口味果泥比单一口味更好,不仅营养更综合,口味也更丰富,不用担心宝宝总吃一种口味会吃腻。

而且小鹿蓝蓝的果泥包装非常萌趣可爱,我家宝宝看到就很感兴趣。包装正面画了配料表中的水果,宝宝自己都认得出口味了,可以更直观的感受到果泥中包含的优质水果组合。圆形吸嘴方便宝宝吮吸。锁鲜包装可以更好的保存营养,便于携带。

🍎果泥研磨得很细腻

果泥研磨得很细腻,没有丝毫颗粒,闻起来有淡淡的苹果香,很清新,几款水果组合的口感很好。宝宝很喜欢吃里面的苹果香蕉牛油果猕猴桃口味,配料是苹果泥(苹果、维生素C)、香蕉泥、猕猴桃泥、牛油果泥。还有另外一个苹果蓝莓西梅口味的,配料是苹果泥(苹果、维生素C)、蓝莓泥、西梅泥。口感酸甜适口,苹果、蓝莓的甜和西梅的酸平衡的恰到好处,混合在一起口感非常棒。

🍎来自@小西欣欣 家的体验分享

‍‍‍建议选择像小鹿蓝蓝这样的多种水果口味的混合果泥,膳食纤维和维生素C都能多摄入一些。营养更全面,口感更丰富。锁鲜包装,小规格容量,宝宝一次性喝完,方便携带,也方便存储。除此之外,在选择上,也可以先买一些给家里的宝宝尝尝,毕竟光家长认为好的东西,宝宝不一定爱吃。我也是给先宝宝尝过小鹿蓝蓝的口味,看孩子非常非常喜欢它的味道,才开始走向囤货的。

知新特邀用户体验报告03

没来得及拍照,宝宝直接炫完半袋

🌟体验者:@又 和ta的宝宝

新手宝妈一枚,家有小胖妞一枚。作为一名妈妈,在挑选宝宝的零食时,会特别关注配料表。随着宝宝的长大,外出的机会越来越多了。带宝宝外出时,果泥也成为了我们的必选项。袋装果泥不仅口味丰富,最重要的是携带方便、食用方便。

🍎方便宝宝自己抓握的包装

‍‍相对于传统方方正正的果泥,小鹿蓝蓝果泥方便宝宝自己抓握。健康安心看得见,配料表简单、干净,无添加剂。包装上画的是什么水果,就是对应口味的果汁,实在!

🍎酸酸甜甜入口即化

刚开始食用有点酸酸的,小宝宝也有被酸到。本以为宝宝不喜欢吃了,没想到宝宝接着吃了第二口,越吃越喜欢,直接炫完半袋了。我作为宝妈也品尝了下,刚入口是酸酸的,多吃几口后,会有甜甜的回味。整体口感是酸酸甜甜,入口即化,还是很好吸收的。

🍎来自@又 家的体验分享‍‍‍‍‍‍‍

个人觉得小鹿蓝蓝品质很靠谱,配料表健康无添加剂。性价比也很高,囤起来不肉疼,小包装也很便携,喜欢的宝妈们可以冲!

知新特邀用户体验报告04

确实能感觉到果泥的新鲜度,很不错

🌟体验者:@鹤然开朗 和他的宝宝们

‍‍‍我是鹤然,三宝奶爸,在给孩子选辅食上,可以说经验真的很丰富了。我的选择主要看品牌、配料、细腻度,以及营养这几个方面,当然宝宝爱吃也很关键。‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

🍎多方面考量,才放心‍‍‍

小鹿蓝蓝的果泥可以常温保存,即便夏天想要囤货,也不用太担心邮寄到家的时候已经变质;12个月的保质期,家长不用因为怕过期而火急火燎的赶快吃完。

配料表也都是新鲜水果,没有科技与狠活,可以很放心的让孩子吃了。最重要的是它有“婴标”,能挂这种标志的就说明它符合国家对婴幼儿的食品标准。而且它包装上还有溯源码,可以查看对应的质检报告。报告上面显示未检测出铅、砷、汞这些危害人体的元素,让当家长的我安心不少。

🍎可以很明显地闻到果香

我把水果泥倒出来平铺在盘子中,从颗粒细腻度来看,还是不错的,通过肉眼看不出有特别粗糙的颗粒感。当我打开这个香蕉味道的水果泥之后,一股香蕉味扑面而来,可以明显闻到这种果香里,夹杂一丝苹果的甜味。这几种混合的甜味,也勾起我的食欲了。

我感觉最好闻的还是黄桃这款。也许黄桃在桃子中的味道就很特别,做成果泥后,它的味道直接变成C位的味道。同样,苹果的丝丝甜味也会混合着这个味道飘荡过来。确实能感觉到果泥的“新鲜感”,也帮孩子们浅浅的试了下,果泥非常细腻。

🍎来自@鹤然开朗 家的体验分享‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

小鹿蓝蓝水果泥有很多口味,我问过这两个孩子,你最喜欢哪种味道啊,他们说“都喜欢!”哎……看来只要是好吃的,小孩子是不可能拒绝的。假如真的不好吃,他们会非常拒绝的。

我们在哪里可以买到这款产品?

在「小鹿蓝蓝」天猫旗舰店、「小鹿蓝蓝」京东旗舰店、「小鹿蓝蓝」微信小程序商城都有在售,搜索「小鹿蓝蓝」进店即可购买。

FreshNew知新 | 推荐阅读

「小鹿蓝蓝」创始人6问:推动科学喂养,守护中国宝宝

小鹿蓝蓝 果冻 60g* 6袋

小鹿蓝蓝 果冻 60g* 6袋

babycare [0元尝鲜]babycare光合星球100%橙汁婴标黑标果汁60g哥斯达黎加橙

妙伯乐 桔梗梨汁原液果汁无添加剂甜度只源于水果儿童饮料

妙伯乐 桔梗梨汁原液果汁无添加剂甜度只源于水果儿童饮料

方广果泥婴幼儿果汁泥儿童零食婴儿果汁宝宝水果泥12袋/组合装

蜡笔小新 95果肉味果冻什锦菠萝蜜桔儿童果冻零食0脂肪f

蜡笔小新 95果肉味果冻什锦菠萝蜜桔儿童果冻零食0脂肪f

Jelley Brown 界界乐 乳酸菌乳品 进口奶源菌种 缤纷口味95ml

INSI 茵氏 秋梨膏宝宝儿童润喉护嗓便携装开袋即食泡水秋梨膏正品

Realsmile 碧欧奇宝宝酸奶西班牙常温酸奶零食

Realsmile 碧欧奇宝宝酸奶西班牙常温酸奶零食

Pororo 韩国进口啵乐乐水蜜桃味儿童果汁饮料235ml*3瓶营养健康科学调配

秋田满满 原切大西洋真鳕鱼小包装深海鳕鱼块送婴幼儿辅食儿童食谱

BEBECOOK 百蓓可儿 桔梗梨汁果汁泥饮料饮品儿童可以喝的无添加韩国进口

POM'POTES 法优乐 1袋法优乐儿童酸奶法国宝宝零食常温酸奶85g盒装

贝爱其味山楂汁儿童饮料益生菌发酵山楂汁120g 丽家宝贝

贝爱其味山楂汁儿童饮料益生菌发酵山楂汁120g 丽家宝贝

【10点抢】蜡笔小新1.1kg蒟蒻果冻乳酸菌0脂肪魔芋儿童果冻零食f 【1大袋白桃/草莓/百香果味】蒟蒻果冻

POM'POTES 法优乐 原装进口 法优乐儿童常温酸奶 宝宝不添加营养天然水果果泥85g*12

秋田满满 果泥 7口味 100g*7袋

秋田满满 果泥 7口味 100g*7袋