【酒店比家美】 篇二:IHG最新玩法升级!得[PS5+PSVR2]、房券、积分、戴森吹风机、大使会籍等等等等

2023-06-09 10:36:31 3点赞 4收藏 4评论

大家好!我是M!

IHG前天在小程序上新了一个印章打卡活动。一级一级的升级,奖品十分丰富,比以往的印章打卡活动都要刺激,而且更有意义,非常适合实战,哪怕是去特意的参与!

活动规则十分简单,就是打卡洲际在中国的十个品牌。每打卡一个,就在退房的时候找前台累计一个电子印章在小程序集齐章页面。

随着印章数量的增加,在到达不同的印章数量时分别有不同等级的抽奖活动。

印章为1 “启航者”

印章为2 “开拓者” 参加抽奖

印章为3 “前行者” 参加第二次抽奖

印章为4 无进度

印章为5 “探索者” 参加第三次抽奖

印章为6 无进度

印章为7 无进度

印章为8 “领导者” 参加第四次抽奖

印章为9 无进度

印章为10 “大满贯” 无需抽奖,前十名直接获得终极大奖“惊喜奖励”

目前为止,大满贯10个品牌都打卡完成后的抽奖奖品还没有公布,相信超级大奖一定不会让大家失望的,毕竟IHG是个老英伦品牌,品味审美都是业界顶层。

活动入口,藏得挺深,在这里

进入小程序底部菜单栏——我的,然后就会看到红色的印章,点进去即可。

活动各个抽奖的奖品各不相同,具体如下:

奖励包括了,积分、品牌礼品、网络会员卡、蓝牙音箱、戴森吹风机、房券、大使会籍、PS5(不知道是不是光驱版)+PSVR2等等

好了,介绍完了游戏规则。下一步做点计划吧?

Mr.M建议大家:

第一步,先要将IHG的所有能叠加的活动先都注册了

1 先把这个活动注册了,无脑选4晚10000分

IHG 每2晚2,000积分,每4晚10,000积分(2023/5/24~8/31)

2 看看自己更适合哪种方式预定,挑选一种即可

A 以“提早预付优惠”价预订大中华区参与活动的酒店 享实时“标准价”的基础上 87 折优惠 IHG 优悦会会员以“提早预付优惠会员专享房价”预订更可享约 8 折优惠 以“提早预付优惠(含早餐)”价*预订大中华区参与活动的酒店 享实时“标准价含早餐”的基础上 87 折优惠

B 【Staycation】精英会员周末1晚8折,连住低至68折(~7/20)

C 5000积分包价

3 最后还别忘了,新酒店预定可享双倍积分。如果您分不清那些酒店是新酒店,可以去这个官方整理好的入口在此。

第二步,如果不是刚需没必要冲十个品牌大满贯。因为名额太少,根本没机会。单纯为了做任务,直接放弃金普顿和丽晶,就保障打卡8个品牌看来是个不错的选择(如果能接受智选假日的话)。

第三步,尽早完成。虽然活动截止是2024年6月4日23点29分。但是实物奖品数量都是有限的,你越尽早完成就越有可能获得更好地奖品。

最后,还想温馨提示一下大家,经过和活动页面上的沟通方式联系,虽然还没有明确答复,但是Mr.M感觉抽奖中是有可能出现类似“谢谢您”这种奖品的。即便有这种可能,但是还是非常想要参与进来,毕竟在前期已经有这么多活动的基础上一个锦上添花的活动,为什么不去参与呢?

欢迎留言,发表您的看法。

感谢阅读!我是M,关注我,完成你的梦想。