建行用户每周五优惠!领外卖打车5折起优惠券!200-20加油券!618一起来省点钱吧~

2023-06-08 18:30:17 5点赞 24收藏 9评论

👧🏻大家好,我是爱省钱的果果

上次给大家分享了建行每个人月都可以参加的三个优惠活动,感觉有用的话记得收藏奥~

另外每个月交电费9折的优惠活动还在继续,夏天来了,大家用电都比较多,能省就省一点~

今天要介绍的是建行储蓄卡和信用卡用户都可以参加的周五领券活动。正好明天就是周五了,大家一定要记得参加呀~这次活动依然是建行生活提供的~真的是宝藏app强烈建议每个建行用户都用一下~

◎活动对象:建行用户(储蓄卡+信用卡)

◎活动时间:2023年6月2日~7月6日期间每周五

◎活动规则和参与方法

💡第一步:打开建行生活→首页找到“热门活动”→点击进入以后→可以看到“约惠周五  外卖打车5折起”→点击活动入口进入

💡第二步:进入页面以后可以看到第一个活动→周五早上8点可以开始领券→

每周五8点至下周四24点,发放以下优惠券:

①外卖满5元减3元优惠券,每周限量40万张

②外卖满20元减10元优惠券,每周限量1万张

③电影满20元减8元优惠券,每周限量3万张

④打车5折优惠券(至高优惠8元),每周限量10万张

注意:6每周同一用户仅能从以上4种优惠券中领取2张。外卖、电影优惠券领取后3天内有效;打车优惠券领取后7天内有效

另外点击右上角的“签到20-7元”→签到3天可得10-3元外卖券/签到7天可得20-7元外卖券~

💡第三步:周五上午9点信用卡用户专属优惠券发放→点击领取就行了。

注意:20-6元外卖券只能周五领取,有效期3天。200-10元加油券只能周五领取,有效期7天!

大家领取了优惠券以后记得及时去使用就可以了,具体的使用方法可以去活动规则里查询

话说这个券真的好火啊,晚一点都领不到😭

更多优惠信息可以了解一下建设银行信用卡产品:

百科China Construction Bank 中国建设银行 吉祥航空系列 信用卡白金卡 (银联)

更多优惠活动欢迎来我的主页查看~