#训虎员升级记# 篇二十二:毛毛虫点读笔0-3岁绘本,618自入清单

2023-05-31 14:04:09 11点赞 46收藏 6评论

众所周知,毛毛虫点读笔配套绘本是真的贵,平时也不参与活动,趁着618赶紧入手一波~简单囤一波!

本篇为大家整理了我的自入清单,有的是之前收入有的是618大促入手,可供大家参考!

maisy小鼠波波套装6册 蓝盒橙盒机关书 3册翻翻抽拉书+3册贴纸书 毛毛虫点读笔配套书 原版英文绘本

毛毛虫点读笔0-3岁绘本,618自入清单

这套我入手的是橙本,小宝宝推荐橙本,大宝宝就上蓝本。

里面包含三册精装机关书和三册平装书,机关书内设多个机关,可供小朋友翻阅。

【618预售】凯迪克图书点读版maisy小鼠波波套装6册蓝盒橙盒机关书3册翻翻抽拉书+3册贴纸书毛毛虫点读笔配套书原版英文绘本159元天猫精选去购买

The World of Eric Carle: A Big Box of Little Books 英国进口 艾瑞卡尔大盒小书系列 Eric Carle 英文绘本

毛毛虫点读笔0-3岁绘本,618自入清单

还没有购买艾瑞卡的宝妈们,一定一定要入手这一套手掌书。对小宝宝很友好,我们家超爱,这套书相对来说小小一本宝宝的小手掌也能完全掌控。

艾瑞卡尔,国际儿童文学大师,绘本专家凭借一本《好饿的毛毛虫》俘获无数孩子的心。
该系列延续《好饿的毛毛虫》绘图画风和经典风格。拓展了各种环境中的动物认知,适合低幼孩子进行启蒙。

还可以玩拼图,九个方块的背面拼起来正好是毛毛虫的图案。

将四十多种动物按栖息环境划分归类满足小小孩的好奇心,促进对动物及生存环境的认知。

凯迪克图书点读版TheWorldofEricCarle:ABigBoxofLittleBooks英国进口艾瑞卡尔大盒小书系列EricCarle英文绘本62元天猫精选去购买

彩虹兔 Sing Along 欢唱童谣第一第二辑合辑 平装+纸板原版绘本英语启蒙

毛毛虫点读笔0-3岁绘本,618自入清单

彩虹兔是童谣必备!Sing Along欢唱童谣”系列源于在英美国家传唱数百年的鹅妈妈童谣,由北语社引进、重新编曲并融入强节奏感的配乐及音效,更能抓住孩子的耳朵。丰富精彩的点读设计让学习有声有色,为孩子打造一场恢弘的视听盛宴,有效促进语感启蒙。

目前我们家是入手了第一辑,后面宝宝大一点还会入手第二辑。

【618预售】凯迪克图书点读版彩虹兔SingAlong欢唱童谣第一第二辑合辑平装+纸板配好饿的毛毛虫点读笔原版绘本英语启蒙198元天猫精选去购买

花瓣抽拉英文童谣 套装2册 英文原版绘本

毛毛虫点读笔0-3岁绘本,618自入清单

经典鹅妈妈童谣改编唱出英文好感度,鹅妈妈童谣语言结构工整、篇幅短,适合孩子磨耳朵、练语感。从封面点读开始,和孩子一起学唱完整童谣。抽拉机关也能玩出花,锻炼小手灵活度&观察力。

凯迪克图书点读版花瓣抽拉英文童谣套装2册毛毛虫点读笔配套书英文原版绘本0-4岁语感启蒙音乐启蒙英语启蒙69元天猫精选去购买

小恐龙趣听童谣圆形卡片30张 欢唱童谣 英文原版绘本

毛毛虫点读笔0-3岁绘本,618自入清单

小恐龙探索大世界,趣听童谣,“悦听磨耳朵 欢唱练语感。30个精选主题覆盖幼儿基础认知,每首童谣都是广为流传的经典。

凯迪克图书点读版小恐龙趣听童谣圆形卡片30张欢唱童谣英文原版绘本英语启蒙39.9元天猫精选去购买

鹅妈妈童谣两册 My Very First Mother Goose廖彩杏书单 英语歌谣

鹅妈妈改版过,如果想要和廖彩杏老师推荐的一样,那需要上下两册都买~

【618预售】凯迪克图书点读版鹅妈妈童谣两册MyVeryFirstMotherGoose廖彩杏书单英语歌谣毛毛虫点读笔配套书英文绘本62元天猫精选去购买

Open the Barn Door 打开农场谷门 美国进口 趣味手掌翻翻书 英文原版绘本

毛毛虫点读笔0-3岁绘本,618自入清单

农场动物翻翻手掌书,0-3岁幼儿游戏认知优选。

这是一本农场翻翻书。这里能认识小牛、小马、小鸭子、小羊等等小动物,认识它们的生活环境,还能学习它们的叫声。让我们打开牛舍的门、猪圈的围栏拨开池塘里的水生植物,翻翻晾着的衣服和菜篮子看看会有什么惊喜吧!

凯迪克图书点读版OpentheBarnDoor打开农场谷门美国进口趣味手掌翻翻书英文原版绘本毛毛虫点读笔配套书15元天猫精选去购买

Richard Scarry's Cars and Trucks from A to Z 字母入门从A到Z 美国进口 手掌口袋书 英文原版绘本

玩斯凯瑞迷你苹果书从A到Z趣识百变小车

凯迪克图书点读版RichardScarry'sCarsandTrucksfromAtoZ字母入门从A到Z美国进口手掌口袋书英文原版绘本15元天猫精选去购买

《小小工程师》(套装共5册)

《小小工程师》(套装共5册)

《彩虹兔Sing Along欢唱童谣·第1辑》(点读版、套装共12册)

《出发吧,费迪南!》(套装共2册)

《出发吧,费迪南!》(套装共2册)

《Peppa Pig Read It Yourself》(套装共12册)

小彼恩英文原版棕熊棕熊你在看什么Brown Bear What Do You See卡尔爷爷经典毛毛虫笔动物认知儿童启蒙绘本点读版

《Peppa Pig 小猪佩奇》(套装共10册)

《Peppa Pig 小猪佩奇》(套装共10册)

《好饿的毛毛虫英文点读套装》 (WIFI版、礼盒装)

《好饿的毛毛虫英文点读套装》 (WIFI版、礼盒装)

《中文小书架·Chinese Idioms about Rats and Their Related Stories 十二生肖成语故事:鼠》(附赠光盘)

《中文小书架·Chinese Idioms About Sheep and Their Related Stories 十二生肖成语故事:羊》( 附赠CD-ROM光盘1张)

《神奇树屋 Magic Tree House》(英文原版1-28册)

《English Cake·泡泡宝贝英语3》(礼盒装)

《English Cake·泡泡宝贝英语3》(礼盒装)

《彩虹兔Sing Along欢唱童谣·第一辑》(点读版)

《彩虹兔Sing Along欢唱童谣·第一辑》(点读版)

《My First Picture Book 我的第一套图画书》(套装共6册)

《I Am a Bunny 我是一只小兔》(精装)

《I Am a Bunny 我是一只小兔》(精装)

凯迪克图书 点读版好饿的毛毛虫绘本 艾瑞卡尔经典入门概念认知纸板书 英文原版绘本0-6岁

The Magic Finger 魔法手指 英文原版

The Magic Finger 魔法手指 英文原版