2022-12-20 21:19:15 33点赞 65收藏 108评论

三星耳机两代同堂三星耳机两代同堂

虽然用的是iPhone12,奈何三星耳机年年清仓,买的都是三星蓝牙耳机。去年买460买的bud+,今年334.99买的buds live。(感觉去年清仓力度不够啊论“晚买享折扣”,还得我三星,334.99入手三星buds live论“晚买享折扣”,还得我三星,334.99入手三星buds live

价格由来:

如何到360就不说了,站内天天推。然后叠加一张京东省钱卡的支付券110-8,一张京东金融天天钓鱼的白条分期券290-11.11。就是这个价了,想买的可以参考一下,这两张券都挺好领的。以前有过250的神价。不过好像不容易买到。

为什么选三星:

1、清仓,价格不搞虚的,1千原价四折起,不一会升回原价一会儿又跌下来,折磨人。

2、我的蓝牙耳机一般就跑步和外出时带带,有个响,三星耳机和ios系统适配性不错,打开充电仓基本秒连,设备间切换也很方便。

3、穷论“晚买享折扣”,还得我三星,334.99入手三星buds live,耳机跑步完经常放口袋就丢洗衣机里,原先的bud+,至少完全泡水洗完了10次,感觉买AirPods有点暴遣天物。

4、三星耳机的质量挺好的,洗了那么多次水,除了音量变小外,其他使用正常。

开箱:

朴实无华,buds live连耳塞梢都没有了,(虽然也用不上)

bud+(上)和buds live(下)的配件对比bud+(上)和buds live(下)的配件对比

找出来时才发现这里又有一条c口的数据线还没拆封,实在太多c口的线。期待明年iPhone也统一c口。

两代对比,不过今年没送耳机充电仓的套了。

佩戴:

非入耳式,看它的造型就知道,别在耳廓上,不容易掉,佩戴也很舒服。戴着睡觉也不隔着。

音质:

脑放无敌,1000的蓝牙耳机能差到哪里去。论“晚买享折扣”,还得我三星,334.99入手三星buds live论“晚买享折扣”,还得我三星,334.99入手三星buds live论“晚买享折扣”,还得我三星,334.99入手三星buds live

说实话确实不错,不是同类200、300能比。无损吧混的少,不太会说华丽丽的话。论“晚买享折扣”,还得我三星,334.99入手三星buds live论“晚买享折扣”,还得我三星,334.99入手三星buds live

音效宽广,低音饱满,对我配戴来跑步的,听着真的舒服。动次打次动次打次。

还有降噪功能,不过还没试过。

百科SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机在 AirPods 系列为了降噪抛弃半入耳设计的同时,Galaxy Buds Live 则采用了全新的蚕豆造型设计。单边重量 5.6 克,单侧电池容量 60mAh,官方称续航时长在 6 小时左右,配合充电舱能够支持 15 个小时的使用时间。
虽然造型圆润可爱,Galaxy Buds Live 却是人人感受不同。硬质的半开放式设计要佩戴密闭,就对耳朵的形状有了一定的要求,最好还是尝试后在考虑购买。Galaxy Buds Live 拥有比 Galaxy Buds+ 更大的 12 毫米扬声器,结合 AKG 调音技术能够带来更加出色的音质表现,另外其还配备有三个麦克风以及一个拾音器用于保证通话清晰度,并且支持主动降噪,当然诸如手触控操作等同类产品具备的特性也都没有落下。
Galaxy Buds Live可与多种设备兼容,并且无需断开或重新连接,即可在兼容设备间无缝切换,比如使用Galaxy Note 20拍摄影片时,可以通过耳机的无线麦克风进行录音,比如开启游戏模式时,耳机还能改善音频延迟,再比如利用Buds Together功能,可与朋友分享音乐。另外,用户可创建PUI物理用户界面快捷方式,实现触摸控制,Bixby语音唤醒则可查询天气、打开应用、发送消息等。 0 点评359 原创91 好价1k去购买查看详情

• 看到就心疼,以前1000+买的 [喜极而泣]

早买早享受

安慰语不错。

• 还在考虑买LIVE还是BUDS PRO

普遍都说pro比live好,不过没试过,不太清楚

要降噪就pro,安静的地方长时间戴就live

• 跟oppo那款X2比起来哪个好?

没用过x2,不太懂。两个原价都是1k。不过x2的价格还没下来吧,还在600左右。x2入耳式,这个半入耳。如果常戴耳机运动可能buds live更好点。

收到,谢谢老铁 [献黄瓜]

• 很多人要说自己299买的 [邪恶]

分三期,多的几十就当分期手续费了 [黑线]

确实做得到

• live用了好几年,上班时长在我耳朵里,已经很习惯,难得的非入耳式,跑步不会有听诊器效应,其他好一点耳机都是入耳式,以前买过一代苹果耳机,两年不到电池就不行,live是20年9月买的,我手机换了好几个,它都坚挺,虽然我是1000买的,但是真的觉得钱没白花

上半年经常带入耳式和头戴的,耳朵里弄的有点潮,臭臭的,后来不戴耳机了一段时间。试试这种半入耳式的也挺舒服。

• 容易掉么,

有异物感,甩头,跑动都不容易掉

• 不是都说plus音效好一点吗?明显吗

plus是bud+还是pro [锁眉] [锁眉] ,感觉+和live差不多,不过+泡了几次水,坏的差不多了,只能凭脑放对比了。pro远胜这两

哦!pro是不是也入耳式?

• 一直觉得bud的机舱盒比live手感好

live的充电仓更扁更小巧些,磁吸更强些

• 我289官网买了一个

牛🐮

双十一的时候45w三星充电器有时卖11有时卖70,buds live卖了好几天299,buds2卖了好几天399,watch4 44mm卖了好几天699,watch 4c蓝牙版899,lte版1199都送表带,还有些配件特价,不过张大妈始终发不出来

• 睡觉好用吗

可能我耳朵大点,戴上去就稍微凸起一点,侧躺不是直接躺木板,没有硌着的感觉,不过触控可能会有点影响

能连2个设备吗,还是就一个

• 你是认真的嘛 [喜极而泣] ,我的buds+洗衣机一次就废,换了Pro

我洗了好几次了 [锁眉] [锁眉] ,不过音量一直在变小。现在bud+音量调到最大还不如新买这个两格大。

我是耳塞放盒子里扔进洗衣机的,2个小时转下来,电路板全烧 [哭泣] 。你这是防水特别版吧 [赞一个]

• 哪位大神简单科普下,+,live,pro这些三桑耳机有嘛区别呢?目前看就是pro应该最好了哈

要买肯定pro最好,毕竟价格摆在那里。bud+已经退市了吧。

2pro最好的价格贵

• 拍出来咋是偏黄色的 [亲亲]

1、小米台灯的电脑模式,灯光是黄的,偏黄点。2、bud+附近是橡胶什么的用久了发黄了。3、iPhone原生相机拍照相对于其他手机来偏黄点。应该是这三点综合吧 [黑线] [黑线]

• 老的耳机怎么处理

应急用用吧,泡水加用久了,音量和续航都不太行了

• buds+声音变小的话,把那个金属网拆下来把中间的塑料膜松一下就好了,不过可能会影响防水防汗性能。缝缝补补又一年

听了老哥的,对半掰开了,没拆到金属网。就把里面的两个板接起来又拼回去了,音量确实大了,好像是里面两个板松了,感谢大佬😆

• 这个我戴着是真的不舒服,不知道为什么,总感觉卡着耳朵,怎么调整都没用。

有的人耳朵偏小的吧,三星这两款感觉都偏运动型,戴着比较紧些

用小的那个圈,异物感就没那么强了,还不错的。以前店里试的时候是那个大一点的圈,也是接受不了没有买的。

• 分期券怎么领的 [高兴] [高兴] [高兴]

京东金融搜索天天钓鱼,试了几天基本都有

• 写得真好

感谢大佬谬赞 [肿包] [肿包]

• 防水等级是多少。我也想跑步的时候佩戴,目前都在专门的跑步绿道跑,只有偶尔的电瓶车,绿道上人很少,比较安全。
    目前想入手buds2Pro
    因为buds Pro佩戴舒适度差了一点

汗水没什么事,我放在洗衣机洗过几次也没坏

官网两款都写无防水等级

• up很喜欢白色的 [吹泡泡]

男生短发,摸鱼白色的不太显眼 [锁眉]