快乐成长,让孩子在玩耍中多元发展,2022年给儿子购入的3款澳米优玩具

2022-12-19 21:59:34 25点赞 7收藏 54评论

2022年家里的孩子已经3岁了,以前的小汽车、小玩偶已经没办法满足他的求知需求了。作为家长,也想多给孩子买一些益智类、科普类的玩具,让孩子能够边玩边学知识、开发大脑。

今年给孩子买了澳米优家的立体3D拼图和恐龙大百科,玩具品质令人满意,孩子也很喜欢。这一次,在宝宝的挑选下,最终选择了人体磁力教育拼图、水涂书画本、立体3D拼图这三款玩具。

人体磁力教育拼图

mierEdu澳米优百科系列拼图幼儿人体认知百科磁力拼图学龄前适用199元天猫精选去购买

儿子非常喜欢拼图类的玩具,这款玩具跟之前买的恐龙大百科一样,都属于科普类。但是这款人体磁力教育拼图所包含的内容更加的丰富,玩法也更多,其中包含了磁力挂板、认知卡片、6套磁力拼图和人体小百科画册。

人体磁力拼图玩具可以让孩子从多个方面了解人体结构,帮助孩子更全面的探索身体的奥秘,比如男女身体认知、器官认知、骨骼认知、血管分布认知、肌肉认知,这些不同类型的磁力卡都在一张挂板上完成拼图。

玩具中还包含了情绪认知的内容,通过组合人的五官,让孩子明白喜怒哀乐的情绪,从而慢慢学会管理自己的情绪。除了五官外,还有两个小辫子的拼图,可以让拼图上的小朋友变男变女,可爱极了。

这款玩具的品质非常高,无论是磁力挂板还是磁力拼图都非常的厚实,拼图的边缘打磨光滑,手感非常的好,拼图的磁力非常持久,沾上就不会再移动。

这款拼图不光教育孩子,也给家长做了科普,让我也对人体有了很好的认识。它完全是亲子类的玩具,需要家长的引导和讲解孩子才能懂。而我家宝宝对拼图上的内容非常感兴趣,无论是听我讲解还是自己拼图都很专注。

立体3D拼图

这一次购入的立体拼图是孔雀,与之前海豚和虎鲸相比较,儿子反馈孔雀的拼装要更简单一些。它的拼图都是比较大块的,那种零零碎碎的小拼图比较少,拼图的步骤也就更少一些,更容易完成,因此建议入门时先选择孔雀拼图。

3D拼图玩具的品质一如既往的高,每一块拼图都打磨光滑,不会伤到孩子手。而且拼图的颜色非常的好看,有复古怀旧的感觉,艺术感十足。拼图是榫牟结构拼装,拼成之后非常的结实,不容易坍塌。

立体拼图的拼装有些难度,在拼接的过程中,与孩子一起完成的,在一旁出谋划策,拼图完成一样有成就感。在整个过程中能够增加孩子思考和交流的意识。

孔雀拼成之后效果非常的惊艳,它的尾巴可以有打开和关闭两个状态,比起海豚和虎鲸,孔雀的立体效果更加好,颜色也更加的丰富好看。

水涂书画本

mierEdu澳米优水画本儿童趣味益智水画本反复涂鸦水涂书海洋系列69元天猫精选去购买

澳米优家的水涂书画本不是让孩子自己画画,而是通过水笔涂抹画本,让书里面的图画显现出来。让孩子们体验到画笔的神奇,明白纸上作画的乐趣。

这款水涂书画本品质一如既往的高。它没有任何的异味,材质非常的轻,摸起来像是海绵的感觉,软软的,绝对不会伤害到孩子。而且它可以循环使用,遇水显色,水干还原,神奇的效果让宝宝玩疯了。

澳米优家的水涂书画本有多个主题,包括海洋世界、森林动物、恐龙世界,无论是哪一款,画中小动物的形象都憨态可掬,画面颜色丰富多彩,完全是视觉的享受。

除了整幅的画作之外,还有每个小动物单独的形象,可以给每个小动物上色。同时,小动物还有英文标注,结合图片的帮助,孩子能更容易记住单词,激发英语学习兴趣。

最后

相信大家都有一个感觉,那就是现在的孩子都非常聪明,这除了现在的孩子吃的营养发育好之外,这些益智类玩具也是功不可没。

澳米优家的玩具不仅制作精良而且种类丰富,不论你的孩子喜欢什么,都能找到合适的。我相信,让孩子在玩具的陪伴下边玩边学,可以让他明白学习是有趣的,而非乏味的,为他将来的学习做好心理建设。

2022年在家里的时间比较多,户外的活动减少,所以购买的玩具比较多,和还在一起在家里玩玩具也是陪着孩子成长的过程。