耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

2022-12-14 15:56:48 0点赞 0收藏 0评论

作为一个数码博主,耳机已经体验过许许多多了。耳机的形态多多少少我都体验过了,入耳半入耳,骨传导气传导,发带式的耳机我还是第一次看到。这款HAKII MIX哈氪无界智能发带耳机,还是给了我很大的惊喜。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

整体包装就十分时尚,非常的潮流。能够看出来设计的十分用心,从包装上就十分的有运动的感觉。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

包装内置了两种型号的吸汗头带,方便不同头围的人来进行使用。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

而这款耳机专门设计了为耳机收纳的收纳包,而日常使用时把耳机放在那包里就可以,也是非常的时尚。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

这款耳机采用的是一个空气传导的方案,使用了一个比较偏定向的扬声器。实际佩戴体验时,音质是比骨传导的耳机要好很多的。耳机采用的是实体的按键,可以通过不同的按动来实现不同的指令,耳机具有IPX5级别的防水的功能,不用担心你的汗水会损坏这个耳机。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

佩戴的时候,耳机端的硅胶部分需要和止汗带的部分进行组合使用。运动过后你可以进行随意的清洗,硅胶部分只需要进行简单的清洗就可以了。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

耳机搭载了最新的蓝牙5.3芯片,并且搭载了两个22mm动圈单元的低音大喇叭。可以给你带来更加酣畅淋漓的音乐效果。并且这款耳机采用了生平衡导管的专利技术强化低频很小,录音方面有着极大的优势。并且定制的算法根据音乐信号对音质进行智能优化,觉得你的音乐听上去更加的舒适。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

而且这款耳机还支持通话和通话降噪的功能。左右有两个高品质的麦克风,它能够实现双脉的通话镜头,让你处于嘈杂的运动环境中,一样可以轻松的接打电话。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

这款耳机在续航方面要比绝大多数的古传导耳机更强,可以进行单次8小时的音乐和5小时的通话,并且采用Type-c的充电接口,2小时左右即可充满。续航时间满足绝大多数的运动需求。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

而且在他的LOGO旁边有一个环形的指示灯,可以根据不同的灯光颜色知道你的连接状态

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

亲肤的硅胶材质让你佩戴的时候也十分的舒适,不会有夹头的和摩擦的感觉。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

主要的汗水会被止汗带所阻挡避免汗水流入眼睛。硅胶耳机的部分处于耳朵的位置,整体设计是非常的符合人体的工学。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

不佩戴的时候也可以作为一款时尚的单品挂在脖子中。

耳机还能有新形态?哈氪无界智能发带耳机

总的来说这款HAKII MIX哈氪无界智能发带耳机无论是从外观的设计还是性能的配置从各方面的表现都是可圈可点的。时尚外观的设计和强大的续航通话功能,细节的处理都是十分的不错,外观形态有独树一帜。如果大家有运动佩戴耳机的需求,非常推荐大家体验一下这款特殊的耳机。

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机