2022蜡笔推荐 篇六十一:小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

2022-12-03 20:46:09 4点赞 1收藏 6评论

小幸运

自从淘汰了一款韩国的埋汰筋膜枪后,一直对筋膜枪有点念想。

同事中有个非常爱买筋膜枪的人,也用过他几乎每一款,但是,男同志用的,毋庸置疑都号巨大号沉,我大概一分钟不用,手就败下阵来,举不动了。。。。

然后,因为近期斜方肌疼痛加剧,买一款筋膜枪带在身边的念头又开始冒出来。

开箱及配件

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

包装是规整的正方形,三款配色很有构图的匹配在一起,最爱的绿色没收到,收到了大众适用的灰色,老公很爱。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

简简单单的商标yolanda,以及筋膜枪的几大卖点——AI自动变焦,硅胶亲肤按摩头,大容量锂电池,铝合金外壳

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

侧面是四个简单的特点介绍——时尚轻便、简易操作、多频可选、超长续航

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

四个按摩头,分别适用于什么部位——背面进行了简单的展示和说明

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

打开盒子,主机、四个按摩头和数据线都放在一个塑料模盒里,另外有一份说明书、一个防尘便携袋,再加一张好评卡。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

四个头是一般筋膜枪的主流标配,但是Yolanda采用的是亲肤的硅胶按摩头,不但防水,而且不易刮花,即便黏上灰尘,一擦即掉,而且支持用水冲洗,成本高的优点就很突出,使用便捷度大大增加,比起海绵头之类的承受力、防水性都卓越不少。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

四个按摩头的而规格基本一致,除了硅胶头部,下面是塑料的,比较厚实,做了螺纹设计,防滑同时,可以顺利通过力道挤压和主机严丝合缝进行装搭。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

说明书比较简单,主要就是介绍了开关机的操作、产品规格、以及产品描述。还有使用禁忌等,比如不能和心脏起搏器同用、不能用在术后部位等一些温馨提醒。

颜值及装搭

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

Yolanda整体比较小巧,微短于女性一个手掌长短。握柄呈现圆柱形,比较容易抓握,正好卡在虎口,不易在使用过程中掉落。全金属的机身,光泽度好的同时,防刮花耐磨,且抗摔,质感一级棒!

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

金属磨砂的质感,有点高级,深灰色很大气,有OL风和loft感,商务使用办公室也拿得出手,放在家里也是男女通吃。接口处设计了一圈金色镶边,显得在沉闷色调中一缕亮色,更凸显了档次和身份。像是斯文败类的金边眼镜(脑补李承铉的天上飞),有画龙点睛的作用。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

替换头接口处做了抛光处理,手感摸了一圈,没有毛刺感,光线下可以看到明显的亮泽感。让我有望远镜的错觉。。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

和最常用、也最温柔的圆球头放在一起,小小巧巧,可可爱爱,突然有我见犹怜的感觉。

硅胶按摩头,材质优秀,手感柔润,软硬适中,有弹性,耐磨性好,手指甲划一划没有留痕。而且全身防水,弄湿了擦一擦,真的脏就防水龙头下冲一冲,立即干净!

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

严丝合缝的装搭在一起,并不需要多打的力气,按摩头往里一塞,稍微挤压那么一二三下,直到按摩头的螺纹只剩下最接近球部那一道,才算安装到位。

TYPE-C接口,和主流数据线统一,方便携带,万能充电。而且续航能力很好,每天10-30分钟使用,可以一次充满,用60-180天(首次使用建议先充满电再用哦,可以有效延缓电池衰老!)

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

采用单一傻瓜按键,特别人性化,避免现代人记忆衰退迅速的尴尬,长按1.5秒开机,接着每按一下,换一个档位,循序渐进,指示灯蓝色也会随着档位一盏一盏亮起。最后1.5秒关机,如果补长按,默认再次循环,一档、二档、三档。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

圆球头更是和放松软组织及敏感机群,也是体感最温柔最治愈的一款按摩头,触感顺滑轻柔。也是最适合女性使用的一款按摩头。适合按摩手部、腰部、臀部、大腿、小腿等肌群。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

圆柱头适合定点按摩,尤其是懂得看穴位图的人,很适合按摩穴位、经络、手掌、足底等,可以有效冲击深层组织,缓解肌肉酸痛。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

平扁头适合按摩相对平滑的肌肉,比如背部、腰部大腿面等平行机群,受力更均匀。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

U型头是最灵活的按摩头,适合人体弯曲的部位,比如颈部、肩部、脊柱两侧、跟腱等位置。我个人比较少使用这个按摩头,总感觉硅胶面比较少,有种疼痛感增强的错觉。

防水及震频

因为Yolanda采用3*2000mA大容量,所以身量虽小,该有的澎湃动力一点也不小,可以达到13kGF,电机达到3200转每分钟。但是Yolanda又在保证大动力的同时,兼顾了静音效果,采用无感设计,所以使用Yolanda的时候尽管震感明显,但是耳朵舒适度较好,不会有刺耳感和过沉重的震动噪音。

因为四个按摩头都是防水设计,所以不用担心弄脏或者粘灰,因为弄脏了可以直接用水冲洗晾干哦!(机身不防水哦,切记!),所以蜡笔就采用水盆装水测试震频大小,通过不同水波大小的变化,效果很直观。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

一档的可以看出明显的一圈一圈的波纹,速度很均匀,波纹很清晰~体感比较温和,档速是2000转每分钟,适合肌肉唤醒。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

二档波纹画面抖动开始明显,一圈一圈的纹路开始被搅乱了,外围才呈现一些圈状~体感开始有震感,档速是2500转每分钟,适合按摩理疗,默认开启时间10分钟。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

三档近距离基本上已经看不到圈纹了,抖动明显加快,震中呈现分散性波纹。体感振幅较明显,女生和受力差的男生已经开始有些吃力了,档速是3000转每分钟,适合筋膜修复,运动后舒缓这档合适。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

四档是水波纹完全糊掉,整盆水都在颤抖。体感肉都要飞出去了那种(见下文肌肉实拍),档速是3200转每分钟,适合深层放松。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

最后讲讲最为神奇的AI档位,也就是第五档,这个档位在水里不明显,和一档差不多,其实放在肌肉上,感觉比一档还温和,因为它是根据你手的力度来只能调节按摩力度的,受力不够的人,自然会手腕用力,Yolanda感应到,就会自动调整到高档位状态;人体觉得震频和力道承受不住,就会松劲,松劲的同时,Yolanda也能马上感应到,自动跳转到轻度档位,真的非常人性化了。

体验及档位

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

一档的圆球头按摩背部肌肉,触感是挺温和的,对于接触筋膜枪不多的人建议多使用,能够提高接受度,皮肤的耐受力也更容易接受,不容易泛红,也不会次日有肌肉疼痛感。可以任意平移,体感舒适。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

二档的U型头按摩颈部,实测有戳戳的感觉,但是不会太疼,点位明显,u型头可以很好的按摩到平时比较难顾及的部位。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

最后看看AI档位的平扁头测试。老公最喜欢这个按摩头,他老是腿部酸疼,平扁头能够从上到下,从下到上的平移走位,接触面积大,松弛范围也大。而且AI模式可以根据他手部的力度进行自然调节,想轻就轻,想重就重,特别随心所欲。

Yolanda智能变频口袋筋膜枪,身量小,轻量方便,男女均适用。

电机马达动力强劲,最高达到3200转每分钟,兼顾日常放松、跟腱经络等理疗舒缓、以及运动按摩等,匹配超静音模式和AI智能调节,生活中使用它特别便利、随心、愉悦。

10分钟智能定时设置以及一键式操作,方便快捷,掌控有度,家有老人也能放心使用。

金属质感、亲肤硅胶,让Yolanda无论自用还是送礼,都很有面儿!299的价位也比较适中,雾霾蓝、薄荷绿、经典灰,总有一款你中意的颜色!

来吧~带上Yolanda,来一场轻松愉悦的按摩之旅吧!

云康宝迷你筋膜枪mini专业yolanda颈膜枪电动肌肉放松按摩器十大299元天猫精选去购买