2022蜡笔推荐 篇六十一:小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

2022-12-03 20:46:09 4点赞 1收藏 6评论

幸运

自从淘汰了一款韩国的埋汰筋膜枪后,一直对筋膜枪有点念想。

同事中有个非常爱买筋膜枪的人,也用过他几乎每一款,但是,男同志用的,毋庸置疑都号巨大号沉,我大概一分钟不用,手就败下阵来,举不动了。。。。

然后,因为近期斜方肌疼痛加剧,买一款筋膜枪带在身边的念头又开始冒出来。

开箱及配件

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

包装是规整的正方形,三款配色很有构图的匹配在一起,最爱的绿色没收到,收到了大众适用的灰色,老公很爱。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

简简单单的商标yolanda,以及筋膜枪的几大卖点——AI自动变焦,硅胶亲肤按摩头,大容量锂电池,铝合金外壳

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

侧面是四个简单的特点介绍——时尚轻便、简易操作、多频可选、超长续航

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

四个按摩头,分别适用于什么部位——背面进行了简单的展示和说明

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

打开盒子,主机、四个按摩头和数据线都放在一个塑料模盒里,另外有一份说明书、一个防尘便携袋,再加一张好评卡。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

四个头是一般筋膜枪的主流标配,但是Yolanda采用的是亲肤的硅胶按摩头,不但防水,而且不易刮花,即便黏上灰尘,一擦即掉,而且支持用水冲洗,成本高的优点就很突出,使用便捷度大大增加,比起海绵头之类的承受力、防水性都卓越不少。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

四个按摩头的而规格基本一致,除了硅胶头部,下面是塑料的,比较厚实,做了螺纹设计,防滑同时,可以顺利通过力道挤压和主机严丝合缝进行装搭。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

说明书比较简单,主要就是介绍了开关机的操作、产品规格、以及产品描述。还有使用禁忌等,比如不能和心脏起搏器同用、不能用在术后部位等一些温馨提醒。

颜值及装搭

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

Yolanda整体比较小巧,微短于女性一个手掌长短。握柄呈现圆柱形,比较容易抓握,正好卡在虎口,不易在使用过程中掉落。全金属的机身,光泽度好的同时,防刮花耐磨,且抗摔,质感一级棒!

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

金属磨砂的质感,有点高级,深灰色很大气,有OL风和loft感,商务使用办公室也拿得出手,放在家里也是男女通吃。接口处设计了一圈金色镶边,显得在沉闷色调中一缕亮色,更凸显了档次和身份。像是斯文败类的金边眼镜(脑补李承铉的天上飞),有画龙点睛的作用。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

替换头接口处做了抛光处理,手感摸了一圈,没有毛刺感,光线下可以看到明显的亮泽感。让我有望远镜的错觉。。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

和最常用、也最温柔的圆球头放在一起,小小巧巧,可可爱爱,突然有我见犹怜的感觉。

硅胶按摩头,材质优秀,手感柔润,软硬适中,有弹性,耐磨性好,手指甲划一划没有留痕。而且全身防水,弄湿了擦一擦,真的脏就防水龙头下冲一冲,立即干净!

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

严丝合缝的装搭在一起,并不需要多打的力气,按摩头往里一塞,稍微挤压那么一二三下,直到按摩头的螺纹只剩下最接近球部那一道,才算安装到位。

TYPE-C接口,和主流数据线统一,方便携带,万能充电。而且续航能力很好,每天10-30分钟使用,可以一次充满,用60-180天(首次使用建议先充满电再用哦,可以有效延缓电池衰老!)

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

采用单一傻瓜按键,特别人性化,避免现代人记忆衰退迅速的尴尬,长按1.5秒开机,接着每按一下,换一个档位,循序渐进,指示灯蓝色也会随着档位一盏一盏亮起。最后1.5秒关机,如果补长按,默认再次循环,一档、二档、三档。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

圆球头更是和放松软组织及敏感机群,也是体感最温柔最治愈的一款按摩头,触感顺滑轻柔。也是最适合女性使用的一款按摩头。适合按摩手部、腰部、臀部、大腿、小腿等肌群。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

圆柱头适合定点按摩,尤其是懂得看穴位图的人,很适合按摩穴位、经络、手掌、足底等,可以有效冲击深层组织,缓解肌肉酸痛。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

平扁头适合按摩相对平滑的肌肉,比如背部、腰部大腿面等平行机群,受力更均匀。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

U型头是最灵活的按摩头,适合人体弯曲的部位,比如颈部、肩部、脊柱两侧、跟腱等位置。我个人比较少使用这个按摩头,总感觉硅胶面比较少,有种疼痛感增强的错觉。

防水及震频

因为Yolanda采用3*2000mA大容量,所以身量虽小,该有的澎湃动力一点也不小,可以达到13kGF,电机达到3200转每分钟。但是Yolanda又在保证大动力的同时,兼顾了静音效果,采用无感设计,所以使用Yolanda的时候尽管震感明显,但是耳朵舒适度较好,不会有刺耳感和过沉重的震动噪音。

因为四个按摩头都是防水设计,所以不用担心弄脏或者粘灰,因为弄脏了可以直接用水冲洗晾干哦!(机身不防水哦,切记!),所以蜡笔就采用水盆装水测试震频大小,通过不同水波大小的变化,效果很直观。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

一档的可以看出明显的一圈一圈的波纹,速度很均匀,波纹很清晰~体感比较温和,档速是2000转每分钟,适合肌肉唤醒。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

二档波纹画面抖动开始明显,一圈一圈的纹路开始被搅乱了,外围才呈现一些圈状~体感开始有震感,档速是2500转每分钟,适合按摩理疗,默认开启时间10分钟。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

三档近距离基本上已经看不到圈纹了,抖动明显加快,震中呈现分散性波纹。体感振幅较明显,女生和受力差的男生已经开始有些吃力了,档速是3000转每分钟,适合筋膜修复,运动后舒缓这档合适。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

四档是水波纹完全糊掉,整盆水都在颤抖。体感肉都要飞出去了那种(见下文肌肉实拍),档速是3200转每分钟,适合深层放松。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

最后讲讲最为神奇的AI档位,也就是第五档,这个档位在水里不明显,和一档差不多,其实放在肌肉上,感觉比一档还温和,因为它是根据你手的力度来只能调节按摩力度的,受力不够的人,自然会手腕用力,Yolanda感应到,就会自动调整到高档位状态;人体觉得震频和力道承受不住,就会松劲,松劲的同时,Yolanda也能马上感应到,自动跳转到轻度档位,真的非常人性化了。

体验及档位

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

一档的圆球头按摩背部肌肉,触感是挺温和的,对于接触筋膜枪不多的人建议多使用,能够提高接受度,皮肤的耐受力也更容易接受,不容易泛红,也不会次日有肌肉疼痛感。可以任意平移,体感舒适。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

二档的U型头按摩颈部,实测有戳戳的感觉,但是不会太疼,点位明显,u型头可以很好的按摩到平时比较难顾及的部位。

小巧的口袋式Yolanda筋膜枪~强劲动力还会智能变频哦!

最后看看AI档位的平扁头测试。老公最喜欢这个按摩头,他老是腿部酸疼,平扁头能够从上到下,从下到上的平移走位,接触面积大,松弛范围也大。而且AI模式可以根据他手部的力度进行自然调节,想轻就轻,想重就重,特别随心所欲。

Yolanda智能变频口袋筋膜枪,身量小,轻量方便,男女均适用。

电机马达动力强劲,最高达到3200转每分钟,兼顾日常放松、跟腱经络等理疗舒缓、以及运动按摩等,匹配超静音模式和AI智能调节,生活中使用它特别便利、随心、愉悦。

10分钟智能定时设置以及一键式操作,方便快捷,掌控有度,家有老人也能放心使用。

金属质感、亲肤硅胶,让Yolanda无论自用还是送礼,都很有面儿!299的价位也比较适中,雾霾蓝、薄荷绿、经典灰,总有一款你中意的颜色!

来吧~带上Yolanda,来一场轻松愉悦的按摩之旅吧!

云康宝迷你筋膜枪mini专业yolanda颈膜枪电动肌肉放松按摩器十大299元天猫精选去购买

Yolanda 云康宝 J2 筋膜枪

Yolanda 云康宝 J2 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 迷你筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM20C 迷你筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

Yolanda 云康宝 CM10B 筋膜枪

小汤熊 筋膜枪按摩枪肌肉筋膜放松器筋膜抢深层颈膜按摩器 便携充电 黑色+普通纸盒包装

李宁 LI-NING 护膝 保暖护膝运动护具跑步篮球老寒腿半月板摩托车护膝828双支装灰色M码

迪卡侬 男式/女式左/右护膝500 4102027 单只_黑 43-47cm

AirPOP护腰带腰间盘突出腰肌劳损运动健身篮球跑步腰托保暖男女士束腰腰封收腹带护具 S骨科推荐

AIRPOP护膝保暖加热自发热中老年人老寒腿秋冬摩托车电动车防寒男运动关节膝盖炎热保护跑步护漆女护具 1年免费换新

京东京造 口袋筋膜枪 JZJM-S3P 石墨黑

京东京造 口袋筋膜枪 JZJM-S3P 石墨黑

两只装 JANUS 加厚防撞防撞海绵滑雪三防专业排球守门员街舞舞蹈攀岩海绵护膝护膝盖 JA582 黑色 XL号建议身高1.7米以上使用

李宁 护膝 篮球护膝保暖运动跑步护膝半月板损伤足球防撞护具登山羽毛球装备透气护膝(双支装)860-2黑灰色

adidas 阿迪达斯 运动护具 运动护具护膝 运动单只装 S码

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

菠萝君Fusion筋膜枪肌肉按摩仪经膜颈膜枪专业级按摩器礼品礼物

GOSKI 冷山 中性护臀护膝套装

GOSKI 冷山 中性护臀护膝套装