魔都吃不停 篇三百三十九:早餐吃什么?唐恩都乐的贝果套餐连吃一周,我觉得不错!

2022-12-03 19:47:14 0点赞 0收藏 0评论

打工人每天都在想:今天吃什么?

平时宅家的时候不吃早饭是常态,但是上班的时候,不管怎么样也要来顿早餐,好像不在公司吃上一顿早餐,这一天都不完整。

那么早餐吃点什么呢?这主要取决于公司附近有什么,按照以往,有KFC就KFC早餐,有麦当劳就麦当劳早餐,有星巴克就星巴克的限时早餐,当然现在星巴克就连15元的优惠早餐都会觉得贵。

最近我发现乐唐恩都乐,一个贝果+一杯饮料的早餐,实付9.9元起,很实惠方便,似乎是比快餐店要稍微健康一点。一周5顿饭实付61.5元,看看都吃了些什么吧。

早餐吃什么?唐恩都乐的贝果套餐连吃一周,我觉得不错!

每次在地铁上用小程序点好单,到店看号码取餐就行,非常的方便。

店里橱窗里还有很多可可爱爱的甜甜圈,食欲满满

早餐吃什么?唐恩都乐的贝果套餐连吃一周,我觉得不错!

DUNKIN'唐恩都乐(环宇荟店)

营业时间:10:00-21:30

地址:黄陂南路838弄3号环宇荟地下一层B132-2室

交通:地铁13号线马当路站5口步行120m

1.日式菠菜酸奶贝果+冰美式 9.9元

这款是我吃下来最喜欢的贝果,外表看起来其貌不扬,焦黄色的贝果里面透着点绿光,咬一口嚼劲满满的贝果,里面的酸奶夹心恰到好处,配上一杯冰咖啡,一口一整个大清醒,唤醒美好的打工一天。

2.黑胡椒培根贝果+桂花酒酿麦麦乳(冷) 13.9元

这是为数不多的咸口的贝果,外面撒了1/3的大粒黑芝麻,里面的培根量并没有很多,要看区域的,可能第一口就能咬到,可能要像我一样咬个四五口才能看到培根,烟熏味的培根味道还是不错的,但整个和贝果搭配会有一点子的干巴。这天早上配的饮料是桂花酒酿麦麦乳,没有咖啡因,酒酿也不会甜,淡淡的似有若无的桂花香味,麦麦乳比较的浓醇,整体没有踩雷,但也就是属于一时的尝鲜饮品。

3.南瓜香蕉牛奶贝果+冰拿铁 13.9元

第3天又尝试乐南瓜香蕉牛奶味的贝果,看起来是真的很诱人,外面撒的是白芝麻,里面咬开是南瓜橘色,香蕉也像乳酪酸奶一样的,但整体算不上好吃。饮料选的是冰拿铁,会比较的偏苦,之前喝冰美式觉得味道淡,到冰拿铁这边反而觉得苦,也是比较有意思的事。

4.芝芝橙香贝果+山茶花冰萃茶 9.9元

贝果外面有半块奶酪片,淡淡的芝士奶香,配上一点橙子的清新,整体味道还不错。饮料是看到“山茶花”三个字就很动心,结果是纯茶,茶味不算浓,但也是很清新的。可以称之为清新的一天。

5.芝心乳酪贝果+澳白热 13.9元

前一天的芝芝来自于外面附着的奶酪片,这一天的芝心乳酪则是在贝果里面,贝果感觉像是粗粮的,外面比较的粗糙,里面有浓郁的乳酪夹心,味道还挺不错的。降温后选择乐热饮,澳白,感觉比之前的冰拿铁要好喝。

早餐吃什么?唐恩都乐的贝果套餐连吃一周,我觉得不错!

每日早饭不重样,一枚贝果+一杯饮料管饱。个人目前最喜欢日式菠菜酸奶贝果,其次是芝心乳酪贝果,后面发现新的好吃的再推荐早餐吃什么?唐恩都乐的贝果套餐连吃一周,我觉得不错!