奔驰人生 篇二十七:电动车装个水杯支架,安全又方便/摩托车水杯支架保险杠水杯架踏板车电动车水杯架长途摩旅摩托车装备

2022-07-16 20:10:34 13点赞 35收藏 21评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

广告做的最多的其实是下面这个。

免打孔水杯架电动车自行车水壶架通用电瓶车摩托车山地车装备配件单车骑行支架奶茶饮料杯架免打孔水杯架+手机架-黑色29.9元京东去购买

但是这种也太土了,太难看了,其实有更好的,为什么不选呢?

十玛(SMNU)摩托车水杯支架保险杠水杯架踏板车电动车水杯架长途摩旅摩托车装备蓝色85元京东去购买

1.货比三家

所以最后就选了这一款。

BIKEBROS水杯架黑色摩托车水杯架装水架山地车自行车水壶架支架饮料架水瓶架68元京东去购买

看起来比较简洁清爽。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装盒上还有一个扳手

打开看一下。

里面总共送了两套工具。

一套应该是用于比较粗的,栏杆的一套是用于比较细的栏杆的。

这次我们用比较细的。

先把支架装好,想把这个篮子装好。

直接手工就可以组装了,就是卡动。

再把这个塑料胶套套上。

手工的组合完毕。手持这部分是可以扭动的。方便调节水杯的方向。

再来看一下。设计感确实可以。

简单清爽。

那么把它装在哪里呢?装在什么地方好像都不合适,那么干脆把它装在侧面的保险杠上吧。

这个固定螺丝真是非常难拧动。折腾了半天。

接着就固定好了。方向与保险杠水平平行。

表面上看起来好像不咋滴。

实际上是个非常合适的位置,因为不挡🦶

放一瓶矿泉水看一下。

感觉还是可以的。

因为他这个独特的设计,所以他非常稳固。

基本上不会出现颠簸,导致矿泉水瓶掉下的。

感觉一个少了,两边可以分别装一个。保持平衡。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)他这个外形设计比较科学,而且说明书都是英文的,感觉应该是个外国人设计的产品,目前是出口转内销的。这种设计真的是一级棒。

(2)颜色的其实有蓝色,有黑色,有红色,不过这些颜色都太尴尬太明显了,最靠谱的当然是低调的黑色。

(3)总体感觉这个水杯专用架子不错,以前水杯总要放在前面的兜兜里,那地方取方非常不方便,而且容易挡住USB接口。这次转板放到一个特殊的地方就方便多了。感觉也很炫酷。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

十玛异兽PRO摩托车手机支架防水防盗防震防抖无线充电导航骑行 异兽PRO炫彩-M8 (减震款) 单独支架

十玛异兽PRO炫彩摩托车手机骑行支架带充电无线充防震防抖防水防盗 异兽Pro-15瓦无线充电模块

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品