网上国网 篇一:【网上国网】保姆级攻略,8折充电费,爽爆夏日

2022-07-17 17:15:05 258点赞 3241收藏 375评论

嗨,张大妈上面的第一篇文章,不知道有多少浏览量。

夏日炎炎,尤其是今年的夏天,那温度,如果往年夏天是小火慢炖的话,今年就是大火收汁。。。今年的夏天,我想大家应该都离不开两样东西吧,一个是雪糕刺客(雪莲无敌),另外一个就是空调了,恨不得直接和空调绑定。但空调整天的开,佳节的电可就有点吃不消了,肉眼可见的往下降啊。所以,今天文章的内容就和大家聊聊电,聊聊充电费的正确方式!

首先,问一下大家平时怎么充电费。我想无非就是那么几种方式:支付宝,微信,各类手机银行app,或着国家电网营业厅。今天跟大家分享一下我最近一直用的-网上国网(这名字起的,确实差点意思)

接触到这个app也是上半年有次去营业厅办业务,随手那了一张宣传单,就下载了一个试试。结果,就彻底和其他充电费方式说再见了。那这个app到底有什么魅力呢?两个字,省钱!

充电费打折,这事平时都不敢想,支付宝里面有时候领点生活缴费优惠券,那也就几毛几毛的,丝毫感觉没有,但自从下载了这个app后,给大家看个截图

30-730-7

50-1050-10

50-1550-15

50-1050-10

这只是部分,也算减的算多的了,八折充电费不是梦。

一,注册送17优惠券

17元三张,20-2,30-5,50-10

二,生日优惠券

过生日可以领一张优惠券,80-8,9折充电费。

80-8的生日券80-8的生日券

三,目前正在进行的活动,交行数字人民币钱包100-20(限天津地区)其他地区应该也有类似的活动

又是8折,就喜欢这种简单无套路又是8折,就喜欢这种简单无套路

四,最新活动,助力红包

一听助力,好多朋友可能就想到多多了,多多助力确实恶心人,但今天说的这个助力可谓是良心大大滴。分享到微信,只要邀请5个人帮忙助力,就点一下,也不用下载,就可以得到一张50-10的优惠券,而且!!!!这毛可以连薅3次!!!而且!!!助力过的人还能继续助力!!!我就三次全是同样的5个微信,嗨的不行。需要注意的是,优惠券都有有效期,需要看清楚,别过期失效了,最简单的就是有就充,反正又浪费不了【网上国网】保姆级攻略,8折充电费,爽爆夏日这个活动有地区限制,活动地区天津、冀北、山东、上海、江苏、福建、河南、蒙东、新疆(备注:各省助力活动奖励名额有限,先到先得,用完即止。上海已于7月15日提前下线。上海的朋友,够利索。

50-10又是8折50-10又是8折

五,每日签到得金币

这个有点慢,每周每天都签的话可以得到55金币,金币可以直接换优惠券,这个有点少。1000金8元优惠券,2000金20元优惠券,2000金币的话,需要连续签到9个月吧,也还行。关键是时不时还有其他活动可以领券。而且,这个签到是可以补签的,每周应该有一次补的机会,补签两次的需要分享到微信才能补,三次什么情况就不知道了

【网上国网】保姆级攻略,8折充电费,爽爆夏日

六,等级特权

app会员有五个等级,签到做任务充电费都能够得到成长值,成长值满了可以升级,分用电新人,用电熟手,用电高手,用电专家,资深专家五个等级,目前我也就熟手,马上升高手,熟手的升级福利是20-2的券,而且,每个月都可以领一张20-2,高手是5元的,专家是8元,资深是10元,升级可领,每月还能领一张,这个力度也是非常可以的。

【网上国网】保姆级攻略,8折充电费,爽爆夏日

7,答题,低碳出行等区域活动

答题活动我们这边已经下架了,不知道其他地区还有吗?很简单的活动,一天五道题,都是关于反诈方面的,答对有积分,积分可以换优惠券。

低碳出行是正在进行的活动,做任务开启景点地图就可以得逗包,逗包可以直接换优惠券

天津肯定有,其他地区就不清楚了天津肯定有,其他地区就不清楚了

总之,网上国网app应该还在推广期,活动还是比较多的,难度也不大,也没什么套路,大家可以去下载试试。这个夏天,8折电费搞起!

(虽然充电费有折扣了,但是还是要节约用电,为了炎热夏天能让千家万户都吹上空调,不知有多少人还在承受着高温酷暑,向电力系统一线员工致敬,感谢你们!)

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 旅行系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 卓越理财系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 生活系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 无界系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款

Standard Chartered Bank 渣打银行 臻程系列 信用卡白金卡