2022-09-19 13:20:46 4点赞 1收藏 3评论

说到周边,首先还得是我们张大妈——0630周年庆的张小草鼠标垫镇楼~

虽然这是条热狗,但看起来也很像一根香蕉呀~

上期我向大家介绍了购入B站周边的方法以及我种草的N多萌物【萌力满点】为生活增加亿点点萌——最近入手的B站实用周边好物分享

这一期我将向大家展示我实际购买的产品以及使用体会~

先来几张全家福——这是第一批~

第二批~

第三批~

第四批~

一、数码配件系列

这次买的数码配件主要包括鼠标垫、耳机等。为了凑包邮,我买了好几张鼠标垫。每个都样貌精美且实用性高。

下午茶时间鼠标垫

这款是22娘的下午茶时间鼠标垫。非常精致~有浓郁的复古感

图案印制相当清晰

连信封的细节都做得很好

22娘的表情超级可爱

鼠标垫是锁边的,质量还不错

bilibili哔哩哔哩2233下午茶异型鼠标垫桌垫B站超电文化29元天猫精选去购买

夏色记忆桌垫

这款是夏色记忆,特别有校园风!仿佛回到了学生时代。

也是锁边的,工艺比上面那款更好

梦想冲刺桌垫

这款风格和上面那些比起来更加卡通和二次元

里面还有小电视客串

画师把细节都画得可可爱爱

左上角还有一个引人遐想的二次元入口

右下角是bilibili的logo

初音未来 未来境遇桌垫

这次的MIKU是水彩画风~蓝蓝的天空放在桌面上心情也会明媚起来

未来境遇的字体也很清秀

同样是包边的材质,厚度比前面几款略薄一些,但是面料的手感似乎更滑了

EVA桌垫

这是EVA的鼠标垫,看起来平平无期,灰色的面料,但到手后发现真的很好用,因为灰调的底色简直是百搭!

右下角还有NERV的徽标

一样是包边的做工~

无线充电鼠标垫

这款是我在海鲜市场上淘的。好像是一个不太知名的ip。总体而言做工精美,而且还送一根type-c数据线

漫步者耳机

这款是买的别人在魔力赏抽到的耳机

一开始以为是红黑色的,没想到竟然是少女心爆棚的粉色。

里面还附赠了一小张键控的说明书。

金属配件都是玫瑰金色的。非常适合女孩子~

我的实际入手价格大概是标价的一半左右,总体而言,有线耳机因为容易断和弄丢,所以经常需要更换,算是一种消耗品,这个价格我觉得还是比较划算的。

EDIFIER/漫步者HECATEGM180手机电脑游戏听音乐电竞有线耳机吃鸡专用适用华为带耳麦L弯头3.5圆孔半入耳式79元天猫精选去购买

二、生活学习用品系列

初音未来心动节奏遇水变色雨伞

我正价购买了一把miku初音未来的雨伞,这款雨伞有一点点小心机,它是遇水变色的~

生产日期非常近。雨伞也很新

头部有一个圆形橡胶块,防磕碰的设计

伞面的质地是很棒的黑胶伞布,非常厚实

伞柄是细长的磨砂质地,摸起来非常舒服

撑开的时候,伞面是柔和的绿色

伞布上有白色的节奏标识

还有初音的logo

如果喷上一些水,会呈现淡淡的绿色

和伞内侧的绿色是同一款,所以看起来非常和谐

因为是长柄自动伞,收伞也很简单。过一会儿伞面干了之后就恢复成原来的白色了。

幻星集硬壳笔记本

这是幻星集的硬壳笔记本,里面内页也很可爱,有小小的一键三连图案!

外壳还有一个文件夹一般的设计

不过这个本子到手的时候有一点味道,需要散散味才能用。

软胶挂饰

一并入手的还有一些可可爱爱的软胶和徽章。比较喜欢的是这个喵卷卷系列。后续我把它们加了软磁,DIY成了冰箱贴

三、其他在途产品预告

这些是因为预售原因还未到货的在途产品,等到货后再和大家分享,先来一波预告

日常大礼包

这个是魔力赏进阶的产品,里面有这样一对TWS蓝牙耳机~

bilibiliGoods小电视壬寅虎年TWS真无线蓝牙耳机哔哩哔哩B站周边149元天猫精选去购买

小电视蓝牙音箱

据说是可以一键三连的蓝牙音箱,实体按键可以按下去

马克杯

EVA金属杯

EVA主题的金属杯,我的是明日香款式

温感马克杯

2233娘机械战姬系列温感马克杯,倒进热水之后会显现出粉红色的BILIBILI字样

初音马克杯礼装

这款马克杯造型很别致~

杯垫是流沙金的

《朝俞》软磁日程表

可可爱爱的软磁日程表,ip是“伪装学渣”《朝俞》

可以用在上面写日程安排

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

CAPERE M436 鼠标垫 260*210*30mm 浅蓝爱心柯基

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变