科技测评 篇九十:bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

2022-07-04 13:54:32 0点赞 1收藏 0评论

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

你是否有过听着舒服的音乐享受着下午茶的时光。一边享受着美味佳肴一边沐浴着阳光听着鸟叫声感受着大自然的气息。这样的生活真的是太美了好惬意。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

可惜在我们日常生活中常会遇到突然觉得耳朵痒、难受,通常耳朵里有耳垢无法自我清理,大家就会有进行一些错误的举动,例如使用棉签或者不锈钢耳勺挖耳朵,这都是错误的。因为棉签往往会把耳垢越推越推深,不锈钢耳勺又太硬,稍不留神就会刮伤耳道。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

最好的选择当然是使用柔软的挖耳勺,边看边掏, bebird三合一全能可视采耳仪刚好满足我的需求。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

配件齐全:充电线、双头清洁刷、耳道防护塞、 酒精与软化棉签。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

其中双头清洁刷是用来清洁镜头与镊子头区域耳勺部分。而酒精棉签用来消毒镊子头与镜头区域。软化棉签是用来软化耳垢用的。耳朵防护塞是用来套在采耳仪探头区域,防止伸入过深误伤耳道。值得注意的是侧躺采耳时请将防护塞套在采耳仪上。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

好了说完配件,来说说主件,包含了bebird可视采耳仪、采耳仪底座,底座收纳了四色多头耳勺套装。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

采耳仪包含了:显示灯、充电口、镊子头、镜头、硅胶耳勺套。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

日常使用采耳仪时需打开bebird应用。在选择您要使用的设备里选择bebird note3系列连接的同时打开采耳仪的盖子即可开机连接。手机连接专用wifi。最后可以选择返回app首页可以看到已连接上采耳仪了,点击页面右上角图标即可进入可视化界面。对于人群来说也有几大模式可以选择。标准、儿童、老人、爱侣、自定义模式。非常适合全家人使用。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

点击主页中间已连接区域看到右边绿色按钮可以进入高清可视模式。镊子模式、耳勺模式、挤痘模式、口腔模式四大模式。一般默认耳勺模式,通过采耳仪自带的1000万像素高清内窥镜,可以清晰看到耳道内部的情况,就连细小绒毛都根根立现。如有遇到顽固耳垢,可以取下耳勺套,在app上切换镊子模式即可,精准夹取顽固耳垢,清洁无死角。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

在app上你还可以将使用画面储存到相册或者录制视频,分享采耳过程。还可以切换左右耳模式,采耳时更顺手。bebird可视采耳仪还惊喜地提供了音乐功能。有着多首来自咪咕音乐的曲子,可以在采耳时提供缓解紧张、放松心情的曲子,让整个采耳过程更舒适。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

bebird可视采耳仪让我惊喜的地方实在太多了。除了可以居家采耳不求人外,耳勺齐全也是让我惊讶的。关键是它的收纳功能强劲。采耳仪底座不仅是充电底座,还是个耳勺收纳盒,大耳勺4个、小耳勺4个、环形耳勺套4个,还有4组颜色,可以和家人分享使用,不需担心混用不卫生的问题。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

对于一些故障问题,我们该如何面对。开机没有反应,请采用配套的充电线进行充电。摄像头不亮灯,采耳仪关机重启打开自然亮灯。app闪退,卸载重新安装最新版本。采耳仪指示灯亮红灯,请用配套充电线充电充满时长约60分钟。镊子头启用需要在app上操作,一边查看一边使用镊子取物。镜头模糊请用配套的双头清洁刷或者酒精棉签擦拭。使用耳勺时务必将耳勺装配到位再使用。防止耳勺掉落。使用前请观察周围环境,请匆在易受撞击的环境下使用。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

最后我想说的是居家备一套bebird可视采耳仪,居家采耳不求人真的太好了。再也不用去采耳店了。跟采耳店说再见。轻松呵护我们的耳朵。

bebird三合一全能可视采耳仪,居家采耳不求人

让我们重新拥抱大自然倾听自然的声音真的是太美好了。