奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

2023-07-15 22:22:01 1点赞 1收藏 1评论

现在都宣称的社会大数据时代,其实我个人觉得那时全局的观点,正对我的个人的日常生活有一定影响,但是不是显而易见的。那什么事我个人显而易见的影呢?

在我的日常生活中,手机已经是不可替换的产品之一了,手机已经替换掉了卡片相机和普通家用摄像机的地位了,相应的手机内就会有相片和视频的所需存储的空间。再加上工作需要,在学习升级自身能力的同时,也会用手机记录一部分的学习内容。手机本身的存储由于APP的占用空间,日常图片、学习资料等等吧,目前可以存储的空间已经剩余不多了。更换手机成本高,转移全部资料也是非常耗时耗力的,太麻烦了。

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

以前有随身携带了移动硬盘,但是连接硬盘有一点麻烦,临出门要检查好几遍就怕忘记了就麻烦了。而且夏天已经到了,天气不爽,衣服穿多了都热,何况要带着么多物品就太麻烦了。

这次 ZEALER 平台提供的ORICO奥睿科的网络移动硬盘盒给了我不一样的便捷体验。

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

产品型号是CD2510,产品材质是铝合金+ABS,外形尺寸为145*95*34.5mm,可以装载2.5寸的硬盘,支持最大8G的存储,电源是12V2A。实际产品主机的大小就相当于一台手机的尺寸。

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

包装盒内有产品主机、网线、数据线、电源适配器和产品说明书。这次的套装搭配的是品质非常不错的东芝的1T硬盘。

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

ICO可联网硬盘盒这几的确实很精致的,磨砂灰的框体搭配上磨砂黑的盖子,不跪着的纹路却增加了质感反馈。这一面有Status系统状态灯和Disk指示灯。

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

这一侧为之要接口的一侧,从字母Z开始依次为USB3.2 Gen1 type-c接口、RESET按键、DC IN 12V电源插口、LAN网络接口以及电源开关按键。机器底部是大网眼的散热设计,目测散热效果会是非常完美的。

这个硬盘盒的硬盘安装设计是我个人非常欣赏的一个设计,简单,快速,还稳定。硬盘盒内的卡槽是配备有锁止旋钮的,安装硬盘时,只需要将硬盘放进卡槽内,对准卡口旋转旋钮至锁紧就可以啦。盖子是磁吸的轻轻一推就吸附住了,确实是非常方便的。

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

这个是盖子内侧打印了APP的二维码,直接扫码就可以下载了,但是有一个建议,就是iPhone的可以直接在手机软件商城下载,华为和一加的手机都不行,只能扫码下载不知道什么原因?

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

下载后就会在手机上出现这个微链接的APP了,因为以前没有账号所以这个需要注册新的账号,注册过程非常的简单。登录账号授权就可以正常使用了。

由于硬盘盒的外尺寸不大所以只要有一个小一点的空间都可以随意播放。通电后硬盘盒自动开机,指示灯按照标准过程提示了整个开机过程。

打开APP的扫码绑定机器后,首先要对硬盘进行格式化,操作简单时间快,硬盘格式化后就可以正常使用了。这款PP界面精致,操作过程流畅,功能也非常的全面。软件已经提前自行划分三个区域:我的空间、公共空间和组群空间。也有相应的快捷应用:相册备份、通讯录备份微信备份等等吧,相册备份,微信备份都可以选择自动备份,既方便又省事还不容易遗忘。还有保险箱,可以将重要的隐私文件放在这里面,这个查看是需要密码的。

这是分享的选项,分享是一个我感觉非常有价值的设计,可以通过文件或者链接分享给家人、朋友或者客户都非常的便捷,而且还可以预先设定有效时间和下载次数,在一定程度上控制信息传递的精准,避免信息的无限传播。

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

作为硬盘盒,作为以移动盘的功能是移动会有的,本身包装内就自带了一个数据线,直接将硬盘盒与电脑的USB端口链接,就是移动硬盘的功能,而且传输速度还是很不错的,真的挺快的。

既然这个硬盘盒是网络硬盘盒,那它的网络有事在哪里呢?在这里首先需要下载电脑端的软件,根据自己的电脑下载相应的软件。

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

下载软件后需要登录软件,有扫码登录和输入账号登录,使用都很方便。登录账号以后,进入界面是灰色的就说明硬盘盒还没有链接网络,链接网络的界面是有明显色彩的,用肉眼还是很好分辨的。

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

电脑软件的操作界面和手机的基本上都是一样的,通过自己的需要可以进行更顺手的设置。

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒,以精致的外观设计,全面的使用性能,给我留下了非常深刻的印象。既可以是移动硬盘,又可以通过网络变为私有云盘,即没有广告又不需要年费会员费,就能够随意地下载上传所需资料,甚至还有定向限时的分享功能。通过实际的使用感受,这款奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒,整体价格不贵,功能强大又实用,是性价比很高的产品,是我可以放心的推荐给身边的朋友好产品。

ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒/家庭私有云存储NAS存储扩容/数据备份/文件共享/远程访问CD2510

ORICO 奥睿科 MetaBox Pro网络存储服务器NAS个人云盘家庭家用私有云主机企业局域网远程文件共享五盘位硬盘盒

ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒网络NAS存储私有云硬盘盒2.5/3.5英寸家庭存储自动备份机械硬盘 /

ORICO 奥睿科 2.5/3.5英寸网络存储服务器NAS个人私有家用网盘云盘家庭局域网文件共享自动备份硬盘盒远程办公

ORICO 奥睿科 NAS网络存储服务器 企业家庭个人私有云存储 磁盘阵列RAID硬盘柜 双盘位HS200

ORICO 奥睿科 NAS网络存储服务器 企业家庭个人网盘私有云存储 磁盘阵列RAID硬盘柜-五盘位H

奥睿科/orico 企业NAS机箱存储家庭网络存储器磁盘阵列柜raid个人私有云存储服务器带宽共享设备

奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒网络NAS存储私有云硬盘盒2.5/3.5英寸家庭存储自动备份机械硬盘 内置1TB硬盘

ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒网络NAS存储私有云硬盘盒2.5/3.5英寸家庭存储自动备份机械硬盘 内置4TB硬盘

奥睿科(ORICO) NAS网络存储服务器 企业家庭私有云存储 磁盘阵列RAID硬盘柜 五盘位

京东 ORICO 奥睿科 可联网硬盘盒/家庭私有云存储NAS存储扩容/数据备份/文件共享/远程访问CD3510

• 点赞!看来你对奥睿科 (ORICO) 可联网硬盘盒这款产品很感兴趣,并且对这款产品的功能和特点有了深入的了解。如果你想更多了解这款产品的使用情况,可以在各大电商平台上搜索这款产品,或者前往什么值得买 APP 的评论区查看其他值友的使用体验和评价。