比智能手表还要卷的手环,全天测心电血压,dido Y1带你认识一下~

2022-07-21 19:08:48 0点赞 0收藏 2评论

根据《中国心血管病报告2018》概要数据显示2002年-2016年我国急性心肌梗死死亡率总体仍呈上升态势,从2005年开始,急性心肌梗死死亡率呈现快速上升趋势。2016年急性心肌梗死死亡率城市为58.69/10 万,农村为74.72/10万,此外,1999年-2013年天津市居民心肌梗死发病率数据显示,45岁以下人群发病率呈逐年上升趋势,而≥45岁人群发病率呈逐年下降趋势,最近我入手了一款dido Y1血压心电图智能手表,也许大家对这个品牌不怎么了解,dido是深圳市第一度科技有限公司旗下智能穿戴品牌,是国内领先的聚焦智能穿戴研发的科技公司,长期占位智能手环排行榜前十名的top3,经常看到测评里智能手环推荐里都有它。自研6项监测技术,专业级监测精准度,曾早于很多手机品牌厂商在手环中使用心率、血氧、血压等生理监测功能,而且它的多款产品,拿下了药品食品监督管理局授予的医疗器械证书,我入手的这款dido Y1高精密测血压手环,它可从心率、血压、血氧等进行全面监测和有效反馈,帮助我们及时了解自己的身体情况,预防疾病的发生,聊了这么多,我们先来开个箱~

dido Y1血压心电图智能手表外包装简洁大气,正面仅有dido的品牌logo,给我反而一种高级感,手环的配件非常简单:一个手环、一份使用说明书、一份保修卡和一个更换的表带。

外观方面:dido Y1搭载了一块1.14英寸IPS彩色显示屏,屏幕的正下方是一个dido的logo标志,戴在手上辨识度非常高,屏幕显示效果以及屏幕亮度表现不错,通过这块屏幕可以查阅时间、天气、运动步数、血氧、心率等功能,在表的背部有多个传感器,在测量方面准就不用多说了吧。

dido手环是采用USB充电方式,表带是可拆卸的,拔出表带任意插在USB充电口上即可充电,表带有磨砂一样的纹理感,提升整体质感的同时也有一定的耐脏,平常运动佩戴不仅透气还起到一定的防滑作用,特别是在现在夏天这个季节佩戴手环跑步记录。

体验感受:

dido Y1智能手环相对于其他手环来说在重量上会更加的轻巧,这也是我上手的最直接的感受,还有就是dido Y1智能手环的核心功能,实时血压心率监测和心脏健康管理,也是手环上乃至手表很少有的功能,它在基于独立传感器基础上,再利用国际通用的PWTT算法,可以24小时全天自动监测血压,戴上即可检测,也可通过手机APP查看更全面的数据,为我们提前预防疾病,也随时查看了解身体状况。

dido Y1血压血氧心率自动检测,直接自动检测,不需要你手动监测,在这里不得不说dido Y1设计非常的人性化,对于学生党的我来说,室友大多喜欢熬夜对自己平时的健康不怎么重视,有这么一款dido Y1可以自动检测我们的血压血氧心率,最重要的一点是它检测数值有一定参考性,并还给我们提出了相应的建议去改进,也对于大多每天想了解身体状况的朋友来说这个功能非常的实用且便捷。

dido Y1心电监测功能,手环在传统心电手环光电容积图PPG+心电图ECG技术的基础上,并利用手表内置传感器实时追踪的身体状况,融合人工智能算法,30s即可查看心电图数据,随时随地可以测量,据了解监测数据报告结果是基于32种心电图疾病症候筛查,进行人工智能AI分析,通过数据我们可以实时了解自己的身体状况。

手环还支持科学睡眠、来电消息推送、闹钟、久坐提醒、拍照遥控等功能。

运动手环那肯定离不开防水等级,手环支持IP67防水级,轻松应付日常汗水、雨水不在话下~

续航方面,dido Y1智能手环内置一块140mAh电池,充满电重度使用续航可长达4天左右,聊到续航想到USB接口充电方式,对于我来说非常的新颖,也希望官方能改变下这充电方式改为磁吸充电方式~

【官方正品】didoY1高精准度测血压手环智能运动心率24小时动态心跳脏高器量监测仪健康老年人手表男女款跑步549元天猫精选去购买

如果你在考虑买一款如此多功能且专业的手环,且在百元价位,性价比高,并支持实时血压心率监测,以及有专业的HRV报告和相关的建议,dido Y1智能手环也许是个不错的选择~