优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

2022-07-20 23:00:00 0点赞 0收藏 0评论

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

对于男人而言‘脸面’是非常重要的,这不仅关乎着个人的形象气质,而且对于提升自信心也有着很大的心理暗示。怎么样才能护住男人的这张‘脸面’呢,当然是从改变形象开始,而这首当其冲需要改变的第一步当属剃胡须了。相较于传统的刀片式剃须刀,各式样类型的多功能电动剃须刀也是琳琅满目让人目不暇接,如何选择一款适合自己的剃须刀一下子难住了我。

恰巧前段时间和同事在休息的时候聊起个人形象的话题,同事随口间说起我的不是:二十几岁的小伙子硬是把自己整成了三十好几的油腻男,挺跌份的。我说我也挺想改变的,但苦于找不到合适的剃须刀只能硬着头皮将就了。听着我的诉说同事瞬间给我推了一个链接,说他每天都用的这款剃须神器非常适合我,另外它在深度剃须和洁面方面能力非常地突出,它就是须眉剃须刀T6 Mix。另外这款剃须刀易水洗、易收纳、易携带且加持剃胡须、剪鼻毛、修鬓角、清洁面部四种模式。听着他讲解的我毫不犹豫的入手了这款剃须神器,那么它具体的表现到底怎么样呢?我们一起来看看吧。

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

须眉剃须刀T6 Mix让人惊艳无比,礼盒式包装让整个产品奢华感瞬间拉满。巨幅式背景花纹在品牌Logo的映衬下变幻成旋转的剃须刀图案,和内置的剃须刀完美的融合到一起。

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

取掉包装盒后橙黄色素皮收纳包就映入了眼帘。整个收纳包看上去非常地精致,且内藏式拉链设计和整个收纳包融为一体轻奢典雅。

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

打开收纳包后让人感叹须眉的用心,除须眉T6 Mix主机外,还搭配有四合一的鼻毛刀、鬓角刀及洁面刷,外加主流的Type-C充电线、清洁刷及使用说明书。

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

整个须眉剃须刀T6 Mix造型非常的别致,金属机身磨砂质感,阳极氧化工艺握感舒适。其三段式设计仅122g,比我们平时用的电动牙刷还要轻。

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

剃须刀在工艺上使用了全新第二代高速6叶涡轮刀片搭配双感刀网组一体式刀头,辅以39000次/分钟高速切剃,不仅能很好的保护皮肤,而且也减少了对刀片的过度磨损,让再难剃的胡须也能轻松搞定不留痕迹。

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

须眉剃须刀T6 Mix采用了全新的全彩LCD显示屏,通过这块显示屏可以非常直观的看到剃须刀的8种工作状态。如标准剃须、加速剃须、清洁面部提示、剃须时长展示、解锁/锁机操作展示、低电量提醒、充电进程展示等让你一目了然,最大限度的保证了在使用的时候知晓整个剃须刀的工作状态。

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

须眉剃须刀T6 Mix底部为开放式Type-C充电接口,考虑到用户应急剃须完美的支持超级快充,即充电1分钟可完成1次应急剃须,非常的贴心。另外1个小时就可以将这款剃须刀充满电,最佳续航可达60天,完全满足了日常使用需求。

1、剃胡须

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

个人算是体毛比较厚重的那一类,特别是胡须这块浓密且扎手,通过须眉剃须刀T6 Mix剃完后感受很不一样。在剃须方面不仅能干湿两用,而且搭配智能AI算法剃须时疏密不同剃须刀的处理也会不同,其39000次/分钟高速剃须不仅干净利落,而且剃须过后的地方清爽舒适不扎手。

2、修鬓角

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

勤剪指甲勤理头发是个人素质最好的体现,而这其中最为特别的就是鬓角这块。鬓角是梳头时最易梳到的地方,而且生长速度比头发还快,修理鬓角也就成为了日常的必修项目。剃完胡须后直接更换到鬓角刀头轻轻松松推一下就可以了,不仅不会伤害到皮肤,而且完全不费吹灰之力。

3、剪鼻毛

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

以前没长身体的时候,压根不知道有鼻毛过长这样的生理现象。随着年龄的增长看过星爷的电影《喜剧之王》后彻底颠覆了我的认知,鼻毛过长确确实实是合理存在的一件事儿。我们平时社交时基本都是面对面,这对于个人的印象会造成很大的影响。一般有凸出的鼻毛简单粗暴的方式就是直接拔掉,殊不知这样不仅疼痛难忍有害鼻腔健康,而且很有可能造成鼻腔毛囊发炎让人痛不欲生,因此修剪鼻腔露出的鼻毛也是一项必修日常。取下鬓角刀头更换到鼻毛修剪器,其6000rpm超高转速搭配圆润刀头,360°无死角全方位轻松修剪鼻毛,美观健康轻松社交。

4、清洁面部

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

好的皮肤给人好的享受,取下鼻毛修剪刀头更换到洁面刷头后适当的给皮肤做个SPA也是很有必要的。这款独立的洁面刷头非常的讲究,亲肤级纤维材质制作柔软不刮皮肤。洗完脸后拿出洁面刷头转圈清洁面部,不仅能刷去脸部油脂和粗糙的角质死皮,而且来回的刷面舒适惬意。

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

机身360度无缝工艺确保了产品拥有IPX7级防水性能,不仅清洗方便而且也不会因为浸入水珠或水雾而导致设备损坏。

优雅精致,须眉剃须刀T6 MIX让你更有范

须眉剃须刀T6 Mix剃须礼盒套装给我的感受很不一样,可以说我已经爱上了这款产品。首先它对剃须的把控非常的精准,再硬再粗的胡须也能轻松搞定还不伤皮肤;其次它很好的兼顾到了修剪鼻毛、修理鬓角以及清洁面部,让你自信满满做社交达人;最后它拥有不俗的续航和防水能力,超级快充轻松应急,一次充满续航60天,加持IPX7级防水家用或出差一套全搞定。总之就是轻松收纳,户外或出差无所畏惧,让你完全无后顾之忧。整体来说这款须眉剃须刀T6 Mix礼盒套装相较于同类产品性价比非常的高,如果你也有剃须的烦恼不妨来试试吧!

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

须眉剃须刀皮套 旅行便携 男朋友收纳盒保护盒高档皮套 T3黑色皮套

须眉(SMATE)便携式电动剃须刀 硬糖派ST-R290 赠礼差旅车载便携 金属灰

须眉(SMATE)便携剃须刀魔法靴ST-R190时尚造型老公送父亲 枪灰色

SMATE 须眉 ST-W38系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 T6MIX剃须刀 午夜蓝

SMATE 须眉 T6MIX剃须刀 午夜蓝

SMATE 须眉 ST-R101 电动剃须刀 探索家礼盒套装

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款

SMATE 须眉 T1 电动剃须刀往复式变形金刚联名款

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 ST-R102 电动剃须刀 黑色

SMATE/须眉剃须刀变形金刚定制款电动刮胡刀胡须刀擎天柱大黄蜂

SMATE 须眉 H6 电动剃须刀 黑色 天降大任IP版

SMATE 须眉 H6 电动剃须刀 黑色 天降大任IP版