Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

2022-06-29 13:07:49 5点赞 5收藏 8评论

前言

最近天气变热了,上班真的太煎熬了。虽然都说写字楼中央空调效果好,让人感受不到夏天的炎热。但实际上,中央空调的效果只有离风口近的位置才能感受得到,离出风口远的工位,有时天气太热靠空调是真的不太够,尤其是像我这种体型偏胖的人来说,真的很怕热了。所以为了解决这个问题,我直接入手了一把风力强劲的桌面风扇,那效果是杠杠的。并且这款风扇的颜值也很高,同事看到了都跑过来问我要商品链接。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

下面就给大家做个简单开箱,看看这款高颜值桌面风扇使用到底怎么样?

开箱

我入手的这款风扇是来自Lofree洛斐的有范儿S桌面风扇,它的外包装盒设计我真的太喜欢了。左右两侧加上正面这一侧,三个面构成了一幅画。而正面是最耀眼的,印有产品的外观动漫图,看上去非常时尚潮流。背面则是简单地介绍了产品的基本信息,另外顶部采用了提手式设计,携带起来非常方便。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

打开包装盒,里面有风扇和配件盒,配件盒里面装有使用说明书一本、保修卡一张以及Type-C充电线一条。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

这款桌面风扇的外观设计,我只想yyds来形容,黄色的配色加上弯曲的支杆,第一眼看上去有点像向日葵向阳绽放的感觉。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

风扇头采用了立体网罩设计,并且在中间凸出的闪亮盖子里面做了香薰设计,盖子内部有一块圆形棉片,该棉片的作用就是可以滴加精油,风扇开启后就可以获得一个香薰机,使得整个房间都散发出自己喜欢的气味。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

底座面板上有两个控制按键,开关键和旋转按钮。在旋转按钮下方有"+ -”的标识,我们可以通过旋转按钮来控制风速。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

而在旋转按钮上方还有三个指示灯,三个指示灯上方分别印有45°、90°、120°的字样,代表风扇的旋转角度。操作方法是一边按压旋转按钮,一边旋转旋转按钮。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

整体来说,这款风扇的设计感还是比较强的,通过一个旋转按钮做到了风速调节和转向控制,让底座面板看上去非常简洁,再加上底座正面还印有的Lofree洛斐英文logo,不会显得过于单调。另外背面还设计了Type-C充电接口,连接非常方便。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

这款风扇的吹风效果比传统风扇更加轻柔,因为传统风扇吹出的是直流风,生硬且刺面,如果长时间对着身体吹容易造成身体不适。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

但是这款Lofree洛斐空气循环风扇吹出的是循环风,系统推风更加柔和清凉。在搭配空调使用,可以让冷气充分循环,即使不是坐在空调出风口附近,也能够感受到凉爽。另外风扇的噪音也非常小,一共有9档风力可调,最低档工作声音仅为30db,比图书馆的声音还安静,完全不会影响到日常工作。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

在续航方面,这款风扇算是在我用过的桌面风扇里面最持久的,调到中档风扇续航达到8小时左右。即使是拿到户外使用也完全没有任何问题,而且风扇背后还设计了便携提手,随身携带非常的简单。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

总的来说,这款Lofree洛斐空气循环风扇不仅颜值非常高,而且风量也大,还支持摇头,甚至还带香薰功能,非常适合那些在空调房还觉得不够凉爽的小伙伴,感兴趣的朋友可以去看看哦。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

另外除了Lofree洛斐空气循环风扇之外,我还入手了这款Lofree洛斐的边角套装,它的螺丝夹非常长,满足绝大多数桌面厚度的固定要求。而且它的接触面有厚厚的橡胶面,也不用担心会压伤桌子。

Lofree洛斐有范儿S桌面风扇开箱,超高颜值好体验!

平时使用的时候,我都是直接把水杯放在金属编织篮内,这样在使用电脑的过程中,就不用担心误碰造成水洒桌面的情况,还是挺方便的哦。

Lofree洛斐 风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生 半夏绿

Lofree 风扇小型桌面宿舍家用台式usb充电型便携式随身学生 半夏绿

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

西圣wind手持小风扇高速制冷迷你小型户外宿舍办公夏日冷风冰敷usb充电便携式超导制冷超强风力风扇

GREE 格力 FXD-1903g3 空气循环扇

GREE 格力 FXD-1903g3 空气循环扇