在云端-打卡各地机场休息室 篇十:诚意满满的武汉天河T3南航休息室

2022-06-28 19:54:05 3点赞 7收藏 7评论

前言

先前探秘了武汉天河T3的6号,8号和单独贵宾区独立安检的VIP。居然都诚意满满,没踩到雷。这周出差,提前事情搞定订的机票,来不及提前预定VIP休息厅,索性飞猪积分兑换天河T3的南航会员休息室,探秘下看看是否会踩雷。

在云端-打卡各地机场休息室 篇一:置身博物馆的休息厅-武汉天河交行休息厅全国到处跑的出差狗一条,交行白麒麟是最合适不过了。12次休息厅权益基本够用了。所以和大家分享下各地机场休息室,有的可以让人流连忘返,有的又一言难尽。本次打探武汉天河机场交行的休息室把。白麒麟的休息室有两种,龙腾和交行自家各6次。武汉的我就用了交行自家的。需要提前电话机场预约,不然可能吃闭门羹。如果自野菠萝是好菠萝| 0 评论3 收藏6查看详情在云端-打卡各地机场休息室 篇四:再探武汉机场休息室之6号话说一周前把补上了今年夏天在武汉机场交行休息厅晒单。好巧不巧,这周又去武汉。准备换换口味,顺便逛下机场。主要是先前的休息厅是单独楼,一直无缘得见武汉机场真身。交行白麒麟的龙腾舍不得用,虽然今年肯定用不完了。一翻,看到同程还有一次休息室,就先用它把,万一明年再赠送呢?下午1点15的飞机,11点半到机场野菠萝是好菠萝| 2 评论14 收藏7查看详情在云端-打卡各地机场休息室 篇七:再探武汉机场休息室之8号话说在武汉机场找奢悦荟,转了半天也没找到。又到饭点,饥肠辘辘,只有放弃寻找。但吃,还是要解决的嘛。当然不可能自己掏腰包机场吃了。不过先前有机场单独安检的贵宾厅是去不了,因为要提前3小时预约。6号厅距离本次航班登机口太远。还是翻牌就近的8号厅吧,刷的白麒麟龙腾点数。进门接待台的右手就是餐饮区,虽是饭点野菠萝是好菠萝| 1 评论4 收藏7查看详情

到机场刚好中午,为避免安检排队,搜出n久未用的携程,把最后一次的机场快速安检用了。按照提示来到1号门的贵宾接待处报道,也就是独立VIP的报到处。话说现在VIP都是用蔚然接送至贵宾区了,先前都是小姐姐领路走过去。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

谁知接待处小姐姐告知,直接凭二维码过两仓安检即可。好在虽然饭点,两舱通道居然没人,顺利通过。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

出来安检,下扶梯。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

跟着指示牌走。这次选翻牌南航休息室还有一个原因就是回程也是订的南航机票,想着登机口和休息室挨着,应该近点嘛,少走路。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

咦,这不是先前6号贵宾厅晒单出来,我感叹要成为南航会员进去的南航休息室么,原来没多远啊。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

门口招牌,南航明珠精英会员休息室。还有架硕大涂装的南航模型。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

今年好好出差,争取回归南航把。耍猴的东航拜拜喽。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

接待的小姐姐声音好酥软,告知我预定的是隔壁南航两舱。我嫌懒得走了,就这儿,也给愉快扫码。进的休息室,绕过照壁,一排宣传照片墙,弄弄国企风

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

休息室纵深是真大。进来就算沙发休息区,左边尽头是餐饮区,木栅栏若隐若现隔离开。右边是洗手间。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

进口旁边儿童嬉戏区。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

先去洗手间释放内存。真良心洗手间。除了洗手液,还有啫喱,面签,大宝,护手霜。好评。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

释放内存后,直奔餐饮区。这木栅栏既保障了采光,又不至于让外面人看到自己大快朵颐窘样。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

餐饮区占地也不小。中岛是麦片,小食,果汁等。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

边台一流饮料柜,咖啡,居然还有红酒。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

饮料种类很丰富。除了有糖无糖可乐,雪碧,还有百岁山矿泉水,啤酒,任君选择,不再众口难调。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

热食不算太多,不过诚意满满。腐竹卤汁味道十足,貌似大武汉人民对豆类情有独钟,比如豆皮嘛的。土豆牛腩也Q劲十足。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

我对这抄手大大好评。个大,居然每个里面都又虾仁,一口下去鲜汁满嘴,不至于因为全部是肉而腻歪。加点辣,更带劲。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

除了现磨咖啡,居然还有南航咖啡,来一杯提提神。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

在吃的方面,南航休息室是没让我们失望过的,水平永远在线。吃饱喝足,去休息区打盹等风来起飞吧。中厅一流沙发椅再合适不过。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

在餐饮区另外一台也有同样配置冷饮柜,不至于跑过去跑过来,这点设计很体贴。更体贴的是还有两台芝华士零重力按摩椅,无需扫码,拿起遥控器就可以解除旅途困乏,真良心。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

我这样鸡贼的人,是不会在外面沙发小休的,在芝华士零重力按摩椅上马杀鸡完毕,去专门芝华士沙发专区。打开脚踏,把身体弯曲起来,团成一团,小睡片刻,岂不美哉?

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

你走走廊拍风景,拍风景的在窗内拍你。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

到点起飞,挥一挥手,不带走一片云彩,下次再来喽。

诚意满满的武汉天河T3南航休息室

目前探营的几个武汉T3休息室,都诚意满满,无一踩雷。实乃出差狗旅途放松好去处,也是大家暑假出游的好去处,再也不担心飞机晚点,就算晚点,休息室吃饱喝足小睡片刻让自己元气满满出发。

• 还是写出来的好看,只记得冰箱在哪里,每次拿瓶水就走 [害羞]

下次多拿几瓶。我这次发现,雪碧七喜冷泡茶味道很不错,出差狗的保温杯有了新用途

• 所以你找到奢悦荟的休息室没,我这几天也是找了两趟那个京东领的,硬是在扶梯那里没找着。也是在南航两仓休息室吃了牛肉面

重庆的找到了,武汉的没。不过看回复有值友是在武汉机场找到了的。我个人建议,天河,能够去贵宾休息室最好,考斯特送到登机口下,走的也是专用安检通道 [高兴]

我是每次往返浙江,贵宾厅没有考斯特坐。每次都是电瓶车送到廊桥那里 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 感觉可以在里面度个假再走~