2022-08-01 10:32:32 4点赞 3收藏 2评论

入手原因

这是第一次买泡泡玛特的SP系列盲盒,其实早先就见过这套密林古堡,挺喜欢的,一股暗黑风,马上就能联想到看过的那些关于古堡啊、吸血鬼啊、狼人之类的电影,有点哥特式风格。但是当时的兴趣更偏重在乐高上,所以没有太多关注,很快就忘记了。最近恶补了很多以前喜欢的盲盒,这个系列自然也就被纳入囊中了。整套造型都不错,除了个别比如骷髅我很不喜欢,其他的都还好,尤其血色玫瑰美极了,黑管家、幽灵、假天使、僵尸宝宝等等这些我都挺喜欢的,就整套收了。上个全套的官方图:

官方购物链接:

POPMART泡泡玛特SKULLPANDA密林古堡盲盒可爱手办公仔潮流玩具59元第二款坐姿SKULLPANDA潮玩公仔,密林古堡主题风格独特。天猫精选去购买

开箱晒物

这次晒的是石像鬼、血色玫瑰和旅行者。

先看石像鬼,有个配件锁链我没装,觉得不带锁链更好看些,整体颜色都是石像那种清灰色,额头还有两只恶魔触角,以及脸上一滴泪水,不禁会让人联想到小丑:

有意思的是这个系列的娃娃pg处都做成了好像穿着纸尿裤的小宝宝样子,阴森可怖之外又透着可爱,很奇妙的感觉:

血色玫瑰,这个系列仅次于隐藏的大热款,非常受欢迎,的确很美,红配白的花瓣造型还被很多人调侃成辣白菜,真的很形象:

pg处又是一名纸尿裤小宝宝没跑了:

再放一张,禁不住感叹一下,好美啊:

最后是无聊的探险家,这里面恐怕就这么一个正常点的人了,其他都不是鬼就是怪的,有个幽灵娃娃玩偶配件没装,怕丢:

后背的背包挡住了包着纸尿裤的小pg泡泡玛特SKULLPANDA密林古堡新入坑:血色玫瑰、石像鬼、探险家到手晒

全部未拆配件在此:

三款合影:

入手体验及建议

很可爱又很暗黑风的一套,非常有特色,值得收藏。坐坐系列风格,头大身子小,完全是小婴儿的形态,很招人喜欢。坐坐系列我还有一套唐老鸭与米老鼠的,虽然也很可爱,但跟这套一比,也有些逊色了。

这套非常推荐入手,做工方面会有些小瑕疵,但就像以前说过的,盲盒不是精致的工艺品,就是个做得比较可爱或者漂亮的小摆件,细微的黑点或者颜色不匀不是什么大问题,只要不影响面部观感我觉得都还ok。正版的质量已经很不错了,自从我闺女从班级二手市场淘回来一个祖国版的Nanci下午茶,算是知道差距有多大了。

好啦,本次晒单完毕,下次再见~~

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 MEGA SPACE MOLLY 100% 周年系列2 盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)