有我就有礼!银联撒钱活动齐聚!

2022-05-25 21:34:58 8点赞 109收藏 21评论

今年是银联20周年,粑粑的撒钱活动很给力,去年搞了挺长一段时间的大转盘抽奖,今天摇身一变以更花俏的页面重磅归来了,还改了个霸气的名字"有我就有礼"

至2022年7月31日

活动路径:

"云闪付"APP - 搜索"权益精选" - banner"有我就有礼"

活动内容:

活动期间成功报名(最多5张信用卡),每周通过银联渠道消费3笔满20元,即可抽奖

需要注意:

*只能报名62开头的银联单标信用卡

*每天最多只计1笔,每周需分3天完成

*银联渠道消费包含:线下POS机刷卡,手机Pay,其他APP调用云闪付支付,云闪付APP或银行APP二维码支付(仅限被扫,也就是POS机扫手机)

奖品包括:

有我就有礼!银联撒钱活动齐聚!

每周有3份实物奖品,大家直接忽略即可,如果活动期间能抽到至少1次百元卡券那已经是赚翻了!根据去年大转盘的经验来看,活动期间抽到1-2次十元卡券的概率还是挺高的,十元卡券也就是视频会员月卡,挺实惠的!

尽管活动说明并非100%中奖,不过从奖品数量上来看,0.62元还款金保底应该还是挺稳的~

除了今天新推出的"有我就有礼"以外,云闪付还有两个贯穿一整年的活动,奖品也很给力!

无界卡数字生活礼遇

2022年1月1日-12月31日,每季度开展

活动路径:(需报名!)

"云闪付"APP - 搜索"权益精选" - banner"无界卡动态权益"

活动内容:

绑定无界卡报名参加活动,单笔交易满20元算合格笔数(每天最多计1笔,每月最多计12笔),达标可领取丰富权益👇!

有我就有礼!银联撒钱活动齐聚!

配合此卡本身的返现权益,云闪付刷卡就能顺手达标~

奖品真的很丰厚!无门槛消费券还款立减券VIP会员季卡(腾讯/优酷/网易云音乐/芒果/知乎/青桔/Keep/饿了么/喜马拉雅/腾讯体育),还有抽奖保底30元茶饮代金券!非常棒的活动,名额没有限制,无需额外刷卡,奖励非常丰厚!

银联花young定制礼

即日起至2022年12月31日

活动路径:(需报名!)

"云闪付"APP - 搜索"精选权益" - banner"银联花young定制礼"

参与卡种:

活动并非所有信用卡均可报名参加,需持有指定的银联青年客群信用卡

具体包括:

中信银行 - 颜*系列卡(IHG联名卡也可报名)

兴业银行 - 星夜.星座信用卡,腾讯视频/芒果TV/爱奇艺联名信用卡,兴动力信用卡

华夏银行 - 熊猫足球卡,AMI信用卡,云闪付主题信用卡

民生银行 - 女人花鹤禧觉色信用卡,故宫文创主题信用卡,zi定义卡,MONO自画像信用卡,车车信用卡,李宁Badfive联名信用卡

活动玩法:

只要持有以上信用卡并且绑定云闪付APP即可报名,最多可报名5张信用卡,消费合并计算,通过消费(笔数/金额)达标邀请好友游戏抽奖等方式获得年轻能量,即可兑换各类奖品

奖品种类非常多,分为小怪兽专属定制权益通用权益

总共有4种小怪兽可选:(对应专属权益不同)

精享族(哆来咪)- 网易云音乐,QQ音乐绿钻,喜马拉雅会员,KEEP会员,知乎读书卡,盒马充值卡,奈雪的茶代金券,喜茶代金券

行动派(翔仔)- 携程超级会员,美团单车,滴滴出行代金券,KEEP会员,腾讯体育会员,苏宁充值卡,京东PLUS会员,叮咚买菜充值卡

潮玩咖(卢克)- 京东E卡,猫眼通兑券,爱奇艺会员,腾讯视频会员,优酷会员,BiliBili大会员,奈雪的茶代金券,喜茶代金券

奇想家(小幻)- 腾讯视频会员,喜茶代金券,美团外卖代金券,知乎读书卡,猫眼通兑券,完美世界游戏充值卡,网易游戏充值卡

任选一种小怪兽,还能额外自选3项权益,从专属权益来看自然是首选潮玩咖(卢克),京东E卡是硬通货,而各种视频VIP会员也是任选!

如何获得年轻能量?

方式1)当月交易每满20笔,且每笔金额满10元,即可获得100点年轻能量每月奖励上限500点年轻能量,单一商户计算交易笔数上限为10笔/月

方式2)交易每满5,000元,即可获得100点年轻能量活动期间奖励上限5,000点年轻能量(即对应25万交易),单一商户计算交易金额上限为3万元

方式3)发送邀请链接给好友,好友完成报名且合格消费1笔即视为有效邀请,每完成3人次有效邀请,即可获得300点年轻能量

方式4)"怪兽养成记"每日查看"萌友来信"可随机获得1-5点星尘,每日参与9次游戏(怪兽消消乐/丛林大冒险/城市守卫战,共3款游戏)每次游戏可获得1-3点星尘,分享还可额外获得游戏机会,每收集100个星尘小怪物会自动升级同时获得1次盲盒抽奖机会,有机会获得怪兽装扮/技能使用机会/年轻能量集齐5件不同装扮可参与"祈福"活动获得100-200点年轻能量