买车?去看易车66购车节,返现特惠一箩筐,划算!

2022-06-04 14:09:21 42点赞 24收藏 78评论

一、说在前面

大家好,我是你们的oak酱,6月啦6月啦,年中大促到了,有没有很激动??

话说这段时间真的蛮适合各种刚需入手的,比如我就有个同事想换车,听他说自己做了蛮多功课看了不少网上信息想优惠购车,但是信息渠道还是窄,问我意见(作为张大妈首席生活家,我在同事朋友眼中似乎没有优惠找不到,囧~)凭借敏锐的嗅觉和站内各种查找,我发现了最近刚好有个易车66购车节,活动多优惠多,这不刚好嘛!!成功推荐给同事,当然,我也趁此分(zhuan)享(dian)出(jin)来(bi)给大家共享呀!

先说平台,易车惠(mai.yiche.com)是易车旗下全新电商平台,与众多汽车厂商直接进行合作提供新车首发预售、厂商品牌活动、以及汽车品牌官方旗舰店等特色服务,优惠多。而易车66购车节,也就是易次元视界66购车节,现在正在进行中,有很多购车福利和惊喜,比如部分车型线上支付1元订金、赢千元购车补贴、神秘大额购车补贴等,玩儿法也挺多哒。

二、活动会场

易车66购车节主会场:

易车惠·易车旗下品牌电商,买车更实惠!易车惠:易车惠为您提供新车预售,厂商品牌促销,经销商底价促销,最大程度上的让利,为您买到心仪的爱车提供便利mai.yiche.com去看看

界面一目了然 ,分整车活动、旗舰店活动、新能源专场、鲨价超能购等,包括了官方的各类优惠活动,参与车型也有很多。

特惠车:

品牌推荐

买车?去看易车66购车节,返现特惠一箩筐,划算!

易车66购车节也有咱们值得买分会场:推荐了几款大势、优惠力度大的车型,选择也挺多的,具体点击查看呀。

什么值得买分会场

买车?去看易车66购车节,返现特惠一箩筐,划算!

简单说说购车流程呀。注册后浏览选购,选好就下单支付、客服确认,然后实际到店购车,最后获取优惠~整体按部就班还是很方便的。

售后服务与去4S店购买没有任何不同,享受国家三包政策与品牌官方保修政策。

三、推荐购车优惠

1、Jeep牧马人

Jeep牧马人,2022款 2.0T高地 四门版。外观有个性,有强烈的辨识度,

典雅大气的内舱,

买车?去看易车66购车节,返现特惠一箩筐,划算!

2.0T的发动机,动力强劲,八大核心技术70余项安全科技, 也是非常放心。

买车?去看易车66购车节,返现特惠一箩筐,划算!

优惠活动:支付1元订金,前60名购车用户享价值1000元野奢礼包:包含Blackdog天幕帐篷+Blackdog户外折叠桌。也可折现选择1000元现金补贴。

【Jeep牧马人】Jeep牧马人优惠活动_Jeep牧马人促销_超值特惠低价买车-易车惠-易车item.mai.yiche.com去看看

2、比亚迪 汉DM-P

买车?去看易车66购车节,返现特惠一箩筐,划算!

超混轿跑,EHS电混系统,可油可电,超级智能电四驱,绿牌免购置税不限号不限行,3.7s+5.2L高性能低能耗。

豪华运动内饰,丹拿音响、自适应旋转悬浮Pad,搭配智能健康生态舱,高效净化。

智能安全复制驾驶,

买车?去看易车66购车节,返现特惠一箩筐,划算!

优惠活动:1元订金,到店试驾享优惠,低首付享置换补贴(首付低至15%,5年超长贷,置换补贴4000元),6月30日24点之前。

【比亚迪·新能源汉】比亚迪汉优惠活动_比亚迪汉促销_超值特惠低价买车-易车惠-易车item.mai.yiche.com去看看

3、奇瑞瑞虎8 鲲鹏版

买车?去看易车66购车节,返现特惠一箩筐,划算!

作为一款中型SUV,外观流畅,运动感足。

标配360度全景影像、全速域自适应巡航等众多技术,支持前排手机无线充电、多色车内氛围灯,配备了可开启式全景天窗,内舱有PM2.5过滤,CN95级绿色健康空间,有不错的舒适性。

买车?去看易车66购车节,返现特惠一箩筐,划算!

优惠活动:线上支付9元订金,订车即享7000元现金优惠,1000元购车优惠券。 6月1日—20日。

【奇瑞汽车瑞虎8】奇瑞瑞虎8优惠活动_奇瑞瑞虎8促销_超值特惠低价买车-易车惠-易车item.mai.yiche.com去看看

4、哈弗H6国潮版

两种格栅,重叠式和点阵化,选自己所选。LED灯和镂空尾翼,个性化十足。

买车?去看易车66购车节,返现特惠一箩筐,划算!

内舱搭载空气质量检测、N95滤芯、负离子发生器/车载空气净化器,守护健康。互联网智慧生态,全自动泊车,L2级自动驾驶系统,

买车?去看易车66购车节,返现特惠一箩筐,划算!

优惠活动:线上支付9.9元订金,前200名购车可获得易车500元购车返现。(八车型共同参与排名,名额共享,6月10日24点前支付定金、7月10日24点前回传购车发票)下订还有经销商各种礼包同享。

【长城汽车哈弗H6】哈弗哈弗H6优惠活动_哈弗哈弗H6促销_超值特惠低价买车-易车惠-易车item.mai.yiche.com去看看

四、总结

看了本文内容,想必大家也对易次元视界66购车节有了一定的概念啦,现在的优惠活动挺丰富的,玩儿法也挺多,本文只是列了4款车,活动的车型其实真的好多,目不暇接那种,感兴趣的还是点击多查看哟。另外,线上是额外优惠和4S的活动不冲突,下单支付客服确认后去4S店购车,售后服务与去4S店购买没有任何不同。

好啦,这就是本文全部内容啦,希望能给想要买车、换车的朋友们提供有用的参考哟。欢迎大家多多交流呀!

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:清晨的oak酱

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证