2023-11-06 15:09:26 3点赞 8收藏 2评论

上大学的那会,出门只带一部手机,看到男孩子帮女生拿包事一件让人羡慕的事情呀,自己慢慢的也得要整上一个包包,后来慢慢觉得,男孩子从自己包里拿出东西来给女孩子用的动作是非常帅的,更可爱的动作是女生在男孩子包里拿东西扔掉笨重背包,让你的出行更加便捷,这款斜挎包,让你上下班路上更加自信和美丽!扔掉笨重背包,让你的出行更加便捷,这款斜挎包,让你上下班路上更加自信和美丽!扔掉笨重背包,让你的出行更加便捷,这款斜挎包,让你上下班路上更加自信和美丽!

扔掉笨重背包,让你的出行更加便捷,这款斜挎包,让你上下班路上更加自信和美丽!斜挎包包斜挎包包

现在年轻人讲究轻便出行,随心所欲。以前去商场或者是景点公园背一个大大的书包,其实书包里面可能也没有多少东西。一把雨伞,一瓶水,几包卫生纸,几张卡片,充电宝等等,充电器和数据线如果穿着外套,口袋多的话其实也是可以装得下,但是口袋是鼓鼓的一点也不美观,走起路来也不方便,走一步颠一步。为了方便只能背一个小一点的包,为了出行方便,斜挎包应运而生,装下了出门必备的东西,又不会造成负担,备上之后还具有一定程度的安全感,真的是出门必背首款包。

斜挎形式斜挎形式

最初,我每次出门的时候都要纠结很久,我包里要装哪些东西! 因为我的书包太大了,是一款专用的相机背包,可以容下所有的物品,但是重量也非常惊人。其实每次出门用到的东西不多,大书包里很多时候都是装了一半,但是行头看上去非常大。总给人一种压迫感。经常走一段路都要休息一下。随着出门的频率增加,大书包的便捷性大大影响了我的心情。所以,我决定在增加一款可以让我在出行上更加轻松的包,可以装下我所需要的东西,同时也不会对我造成负担。

扔掉笨重背包,让你的出行更加便捷,这款斜挎包,让你上下班路上更加自信和美丽!手提形式手提形式

看,就是这款黑色,超级有质感的包包。nayo smart斜挎包herman H3比起我的包小了很多很多。除了13寸笔记本装不下。11 寸的iPad可以轻松装下。双仓设计,主仓➕副仓➕便捷前仓。满载收纳高达 6L 容量。另有便捷独立前仓,方便高频率拿取物品。

比如我,追求于轻便的上下班,放下 iPad,追求简便出行和快速安检。 每次出门需要带的东西大概是这些了,一台iPad Air 4,皮键盘和保护壳。一个超小便携式鼠标,一个小米外放音箱,拓展坞和充电宝,数据线充电器若干。这些都收纳在主仓里面。 10 处收纳区,满足你的收纳欲。 装下这所有东西之后还有非常大的剩余空间

扔掉笨重背包,让你的出行更加便捷,这款斜挎包,让你上下班路上更加自信和美丽!装个10寸iPad装个10寸iPad

拥有皮实的超纤维提手,出行多一种姿势,多一种轻松。实现可背可提。随心情随时切换

对于经常周末骑行出门的我来说,可以将包反背,三点支撑把包背好,一点也不易滑落,稳稳当当,不会给骑行中增加麻烦。路上口渴的时候,直接啪嗒一声,划开磁吸扣,将包拿到身前,直接从侧面抽出水杯。

啪嗒顺滑磁吸扣

地铁安检对我来说是一件头疼的事情,现在好了,只需要用手在胸前一划,“啪嗒”一声,背带就开了,可以直接放在机器上通过安检。过后,两根肩带直接一对接,啪嗒一下,自动磁吸上锁啦,真的方便高效。

出门在外,手机不离身,手机不离手是常态。便捷前袋是使用频率最高的,放手机,公交卡,拿手机。自从背了这款单肩包,手机几乎再也没放进过口袋了,全是放在侧边小包里,便捷又安全。转到胸前挎着,安全感十足。天冷的时候还可以暖一下胸脯扔掉笨重背包,让你的出行更加便捷,这款斜挎包,让你上下班路上更加自信和美丽!扔掉笨重背包,让你的出行更加便捷,这款斜挎包,让你上下班路上更加自信和美丽!扔掉笨重背包,让你的出行更加便捷,这款斜挎包,让你上下班路上更加自信和美丽!

外仓放手机高频率使用的物品外仓放手机高频率使用的物品

这款nayo smart斜挎包herman H3,现在已经成了我上下班,出行路上的好帮手。天天陪在我身边,安全感十足。拉链的声音听起来也蛮舒服。

NAYO SMART Herman系列H3斜挎包男士通勤多功能短途骑行邮差包大容量单肩包 黑色

NAYO SMART 斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感 H3藏黑色 HermanH3

nayo smart斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感HermanH3

NAYO SMART 2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 灰绿色

NAYO SMART 2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 藏黑色

NAYO SMART2023斜挎包男士休闲通勤户外运动骑行多功能单肩背包HermanH3 灰白色

NAYO SMART 斜挎包单肩背包男士通勤运动骑行多功能高级感 HermanH3

tomtoc x 吉考斯工业邮差包单肩包男士大容量通勤包休闲斜挎包T27 机组绿 6.5L

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

tomtoc 几何邮差包男士斜挎包大容量时尚休闲骑行单肩包学生背包T27 陨墨黑 6.5L

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 男士弹道尼龙单肩包 B11

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包