孕妈囤囤囤 篇三:孕期囤货红黑榜——消耗品篇

2022-06-19 13:40:50 146点赞 980收藏 51评论

一、云柔巾

云柔巾还有很多名字,熊柔巾、乳霜纸、柔纸巾都是它,简单粗暴的说,就是宝宝版抽纸。它的特点就是像云朵一样柔软,对皮肤一点都不刺激。小宝宝用到云柔巾的地方太多了,简直是消耗品第一名。

使用场景:

给宝宝擦口水、擦鼻涕、尿完尿用来擦屁屁,大一点还要擦眼泪、擦嘴、擦小脏手,以及大人擤鼻涕(鼻炎患者福音,太舒服了)孕期囤货红黑榜——消耗品篇

建议品牌:

可心柔、嫚熙、babycare十月结晶、unifree、子初,我都用过,都是大差不差的,建议看活动买,一般100抽一包的,卖3元以下才是好价。BBC熊柔巾这次618做到每包两元多点,我囤了不少,非常建议入。

我买过这么多我买过这么多

家里的存货,后面那一大片BBC都是刚买的家里的存货,后面那一大片BBC都是刚买的

二、棉柔巾

棉柔巾和咱们用的洗脸巾差不多,可以干湿两用。它没有云柔巾那么软,但是湿水不破。

使用场景:

用它当小毛巾给宝宝洗手洗脚洗屁屁,尤其是洗屁屁,拉臭臭之后多用几块棉柔巾沾水洗屁屁,又方便又舒服。因为宝宝几乎天天洗澡,很少单独洗脚,我家的棉柔巾几乎都是洗屁屁用掉的

建议品牌:

全棉时代是最贵的,我这次买的7.3一包都是超好价。嫚熙的独角兽棉柔巾最厚实柔软,能买成5元冒头一包的话建议闭眼入。其他棉柔巾五块以下才是好价。

消耗量明显少于云柔巾消耗量明显少于云柔巾

最左就是嫚熙,厚度顶别家一包半最左就是嫚熙,厚度顶别家一包半

三、湿巾

湿巾相对前面两个而言,用到的就少多了,但也是有娃家庭必备。

使用场景:

出门在外常规使用,在家懒得去打湿棉柔巾的话都是用湿巾。但是湿巾比较凉,擦手擦脸宝宝会躲,不如温热的棉柔巾好用。

建议品牌:

帮宝适、babycare、贝亲、十月结晶、子初我都用过,感觉最好的是帮宝适,用料非常扎实,好价四块多一包巨划算。BBC紫盖要是能做到这个价的话也很可(但是没见过它这么低)。其他湿巾3元左右入手比较划算。

孕期囤货红黑榜——消耗品篇

囤货不多了囤货不多了

四、尿不湿

孕期建议囤两包nb码,多屯的话囤s和m,千万别囤nb,或者多买点试用装感受一下也可以。

具体分析看我的《妈咪进阶手册 篇一:婴儿纸尿裤/拉拉裤使用测评》。

这次618还囤了一些,在路上……这次618还囤了一些,在路上……

五、一次性隔尿垫

宝宝整天穿着尿裤会比较闷,偶尔也需要光屁股晾一晾,这个时候就需要隔尿垫啦。小月龄宝宝尿尿次数多,用可水洗隔尿垫都来不及晾干,一次性隔尿垫是必需品。

晾屁股。

建议品牌:

只用过德佑和美丽雅,推荐德佑,亲肤性更好一些。建议不用屯太多,因为宝宝大一点就不需要啦。

这个我买的比较少这个我买的比较少

Deeyeo 德佑 新生婴儿一次性隔尿垫*2包装防水透气不可洗宝宝大尺寸护理垫

¥27.90

十月结晶 婴儿云柔巾 新生儿超柔面巾纸100抽

十月结晶 婴儿云柔巾 新生儿超柔面巾纸100抽

¥54.90

Pampers 帮宝适 花漾柔肌系列 婴儿湿巾 20抽*12包

¥154.80

babycare 婴儿抽取式保湿纸巾 80抽*12包

babycare 婴儿抽取式保湿纸巾 80抽*12包

¥89.60

十月结晶 小萌鸡棉柔巾婴儿专用新生宝宝手口干湿纸加厚洗脸巾(80抽6包)

¥49.00

Purcotton 全棉时代 全棉柔巾 80抽*4包(20*18cm)

¥37.90

EMXEE 嫚熙 婴儿润肤柔面巾 108抽*8包

¥33.15

Pigeon 贝亲 猫爪新生手口加厚清洁贝亲柔湿巾

Pigeon 贝亲 猫爪新生手口加厚清洁贝亲柔湿巾

Matern’ella 子初 金盏花洗脸巾纸巾婴儿棉柔巾\/抽纸巾 宝宝干湿棉巾纸巾两用新生儿 6包

¥34.90

CoRou 可心柔 原生木浆带印花云柔巾 40抽*20包

CoRou 可心柔 原生木浆带印花云柔巾 40抽*20包

小包体验 可心柔V9云柔巾60抽5包婴儿纸巾柔纸巾儿童宝宝手口

CoRou 可心柔 V9婴儿保湿柔纸巾3层110抽12包宝宝婴儿

全棉时代 100%棉洗脸巾棉柔巾婴儿超柔 宝宝抽纸清洁干湿两用15*20CM 66片/包

全棉时代棉柔巾婴儿洗脸巾100%纯棉干湿两用加大加厚20*14.5cm 70抽*18包

可心柔COROU可心柔婴儿手口加厚湿巾80抽

可心柔COROU可心柔婴儿手口加厚湿巾80抽

全棉时代 悬挂棉柔巾婴儿洗脸巾100%纯棉干湿两用加大加厚140片/包

全棉时代 100%棉婴儿棉柔巾宝宝洗脸巾超柔一次性洁面擦脸乳霜巾干湿两用 80抽/包*12包

CoRou 可心柔 婴儿湿纸巾儿童湿巾手口新生婴幼儿迷你小包便携湿巾纸

可心柔 (V9 COROU)可心柔V9婴儿柔纸巾保湿面巾纸3层便携装原生木浆带印花云柔巾 新包装小熊款40抽*10包

CoRou 可心柔 母婴儿云柔巾宝宝保湿乳霜面巾纸40抽40包婴幼儿抽纸

CoRou 可心柔 母婴儿云柔新生儿保湿纸巾110抽18包

CoRou 可心柔 母婴儿云柔新生儿保湿纸巾110抽18包

COROU/可心柔婴儿棉柔巾新生儿干湿两用洗脸巾加厚棉柔巾60抽8包

可心柔(COROU)湿厕纸湿巾洁厕湿巾桃叶精华80抽4包婴儿擦屁股

可心柔(COROU)婴儿棉柔巾干湿两用差旅洗脸巾擦脸巾100抽1包

全棉时代 酒精湿巾75%杀菌卫生棉片一次性消毒湿纸巾实惠装15*20cm50片/袋

• 置顶 质感上来说绝对是可心柔最软的,新生儿皮肤比较嫩,还是建议软和一点。但是我感觉可心柔太软了,抽出来容易撕烂,我感觉柔软适中不易撕烂还是大王的面巾纸吧。其他的什么类似bbc都要偏硬。

这太细致了,顶你上去。我感觉都大差不差的 [黑线]

大王的也软,新打开的前期基本全都扯烂了。我觉得最好用的是洁柔那款lotion纸巾

• 二胎也是直接抽纸 没那么多讲究 而且云柔巾比抽纸容易破 感觉还是抽纸好用点

哈哈看个人喜好吧,我现在自己擦嘴擦脸也用宝宝的云柔巾,舒服 [脸红]

抽纸太糙了,经常擦还是云柔巾好,偶尔擦一下普通抽纸是可以,婴儿一天擦十几次肯定还是云柔巾

• 囤了一堆的棉柔巾,原来和云柔巾不一样啊 [喜极而泣]

不一样……不过这个浪费不了,不担心

• 一胎二胎都是宝宝便后流动清水洗,纱布粘干,屁屁油,纸尿裤,从没红过屁股。难道你们都不洗吗?吐槽一下全棉时代的棉柔巾,又小又硬,一胎买的到二胎都没用完

我是水龙头下面洗,棉柔巾粘干,有点红才会抹护臀霜,平时都不抹,一管护臀霜用一年半才用完,也几乎没红过屁股,

水龙头下面怎么洗的?

• 直接抽纸,湿水不破就行。开始也买了那些巾,后来还是抽纸简单,价格便宜

普通抽纸对宝宝的皮肤来说有点刺激啊

• nb两包厚嘛??10天就用了两包70片的

每个孩子出生体重、出生之后生长速度都是不太一样的。有的孩子个头大,刚出生就直接穿s,有的孩子长得快,一天一二两的长,两包稳妥点,不够再买。买多了太浪费啦

两包是多少片啊?

• 感觉你的价格我都办不到 [喜极而泣]

没事多搜一搜教育算法,站内蹲,经常会有的

• 网易严选的云柔纸更不容易破

这个真是没用过呢

• 一胎在夏天生,当初囤很多湿巾也是打水湿了再用,比棉柔巾便宜 [高兴] [高兴]

对,这一招还是月嫂教我的

• 能不能用湿巾侵温水代替棉柔巾擦屁股,棉柔巾比湿巾贵一倍

当然可以啦

• 有纹路的棉柔巾比平纹会厚很多,全棉时代是用纯棉的,babycare有一款是纯棉,其他都不是纯棉,不过纯棉会不会比较好这个就不知道了

纯棉可能对皮肤比较好,我家可能比较糙,没感觉出来 [无语]

• 全棉时代棉柔巾怎么蹲好价格

• 一胎买了好多云柔巾,到二胎都没用完。二胎直接买抽纸。都一样长大。

• 独角兽厚实是厚实,柔软真谈不上

• 全棉时代的棉柔巾太辣鸡,又小又贵,一生黑

• 棉柔巾只有全棉时代和英氏是棉的,其他都是植物纤维什么的。

• 没有这些纸巾之前宝宝也都活下来了 我们小时候还不知道用啥擦的呢 脸和屁股都好好的 买好点的抽纸足够了