炎炎夏日宅空调房刷剧和打机,请备好这些干粮,你可以做到不出房门玩到爽翻!

2022-05-28 21:13:50 3点赞 3收藏 1评论

炎炎夏日,大家肯定更喜欢宅在家里,开着空调,女生刷剧,男生打机,对不对!!!我也是这样的,真的爽翻天了,周末就这么过,不枉此生了,哈哈哈!

但是,问题来了,饿肚子怎么办?叫外卖?现在都得下楼取,这一趟全身臭汗,我拒绝!还是提前买好干粮,能放冰箱的就放进去,不需要放的就放抽屉。这时候,就派上用场了!

这些都是我囤的干粮,宅家必备干粮好物,推荐给大家,让你们一天一部剧,一命打通关!不要谢我!

①华丰三鲜伊面

购买价格💝

超市就可以买到,十块钱5包。记得买原味哦,因为新出的那些口味都没有原味好吃,都是小时候回忆的味道!

包装和原料💝

传统的黄色外包装,印着鸡蛋和面饼的图案,一眼就能认出来,多年未变的包装呢!

总重量86克,其中面饼78克,男生吃一包往往不够饱,两包又有点撑了!

口感和推荐理由💝

泡出来的面很弹,味道很香,整个房间都是这股味道。口感微微咸(这取决于你放多少调味包,我是懒人直接全倒完了)。

不管现在网红们用多少种方法做方便面吃,还是直接开水泡好吃,因为这样做出来的味道就是曾经的味道!

华丰三鲜伊面方便面整箱袋装干吃伊面休闲食品面饼泡面多口味选择原味整箱(86g*24袋)36.9元营养均衡,食用方便,包装环保京东去购买

②脆脆鲨

购买价格💝

刚好前段时间天猫超市搞活动屯的货,2盒24根的包装,单盒价格是18块钱左右,真的很便宜了!

包装和原料💝

纸盒装,整体红色的盒子中间印着一条黄色的大鲨鱼,下面一根掰开的脆脆鲨看着让人非常有食欲!

口感和推荐理由💝

打开包装,巧克力的味道奖超浓郁,脆脆鲨最好吃的口味就是巧克力味了,没有之一。酥脆的口感,一口咬下去就像熔岩巧克力一样,融化在口腔里面,感觉非常美妙!既有巧克力的香浓,又有威化的香脆,真的太好吃!

每次只要一打开,我一口气能吃一整盒,根本就停不下来啊!

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食威化饼干巧克力口味480g(18×20g+6x20g)29.9元雀巢 脆脆鲨威化饼,层层香脆诱惑,酱心缠绕舌尖,层次分明,比例刚好。五层威化,甜蜜诱惑,体验巧克力与牛奶碰撞的甜蜜味觉。还有独立包装,体闲时刻,随时随地快乐分享。规格:640g。京东去购买

③嘉顿威化饼

购买价格💝

10块钱200克一包,里面是独立包装,记得买柠檬味,柠檬和威化,绝配!

包装盒原料💝

嘉顿师傅的简笔画LOGO印着包装的左上角,看到这个图案就知道是嘉顿这个牌子了,毕竟多年老品牌,我也是多年老顾客了!

口感和推荐理由💝

有巧克力味,草莓味,牛奶味,青柠味,我最爱吃青柠味了,吃薯片也是,青柠味的味道清新,带有一点点的酸味,很好吃。

一口下去,饼干的酥脆感很强,夹心的馅料跟饼干融为一体,在口腔里面就能强烈的感觉到香味。饼干的火候也刚刚好,酥脆的同时不干硬,很棒!

嘉顿(Garden)威化饼干零食休闲点心糕点柠檬味200g10.9元清脆可口,味道经典。京东去购买

④爆浆小丸子

购买价格💝

9块钱多在天猫超市买的,比比赞爆浆曲奇小丸子宇航员巧克力饼干。

包装和配料💝

300克一个纸盒子装着,蓝色的包装,里面每一个小饼干都是独立包装,很贴心,因为吃不完也不怕受潮了,有时候还能带出门去!

口感和推荐理由💝

圆圆的一小颗,巧克力饼干里面包裹着牛奶馅料,口感上很像泡芙。

巧克力和牛奶的融合,配合酥脆的口感,还有那一口下去爆浆而出的感觉,简直太棒了!

加量不加价比比赞爆浆曲奇小丸子宇航员300g巧克力饼干零食整箱29.9元特别调制浓浆巧克力,外层包裹香脆谷物威化脆,每一口都是爆浆的感觉!独立小包想吃就吃,给你不一样的味蕾体验~ 规格:300g。天猫超市去购买

⑤台湾风味米饼

购买价格💝

十几块钱一大包,不过我是在超市买的,网购平台比较少见这款饼干!

包装和原料💝

320克一包,里面有29包的独立包装。原料主要是大米、植物油、小麦粉、玉米粉等。通过精心烘焙,造就出外酥里嫩的口感。

口感和推荐理由💝

这款饼干标注着<非油炸>,这点好评!我买的芝士味,也是非常好吃。拿在手上,轻飘飘的感觉,一口咬下去,感觉饼干直接黏在了口腔里面,这东西遇水即溶,区别于传统的饼干,米饼的特别之处就在这!

vetrue惟度台湾风味米饼3.2kg整箱饼干芝士蛋黄儿童零食休闲膨化12.8元天猫精选去购买

⑥龟苓膏

购买价格💝

20块钱6罐,200克一罐,塑料罐装。如果吃的多,还可以选择铁罐装的。

包装和原料💝

掀开盖子里面放着一个小勺子和一袋糖水,下面的龟苓膏还盖着一层包装膜,防止溢出来。原料有水,白砂糖,黑凉粉,甘草,蜂蜜,茯苓,金银花等。真的是0脂肪,很健康呢!

口感和推荐理由💝

有人喜欢加糖水吃,我更喜欢加点炼奶,将他们搅拌均匀,再放冰箱里面冰镇,口感特别棒。另外,如果让龟苓膏表面有一层薄薄的冰沙,口感更佳了!

广西梧州双钱牌龟苓膏原味200g*9碗装即食果冻42元天猫精选去购买

以上6款干粮好物推荐给大家,希望大家会喜欢!

嘉顿(Garden)威化饼干零食休闲点心糕点柠檬味200g

嘉顿(Garden)威化饼干零食休闲点心糕点柠檬味200g

广西梧州双钱牌龟苓膏原味200g*9碗装即食果冻

广西梧州双钱牌龟苓膏原味200g*9碗装即食果冻

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 巧克力味

Garden 嘉顿 家庭什饼干 混合口味 1.38kg

Garden 嘉顿 家庭什饼干 混合口味 1.38kg

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力威化24条盒饼干夹心办公室点心零食 巧克力味24条*18.6g

Nestlé 雀巢 脆脆鲨 威化饼干 牛奶味 20g*24条

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 550g

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 550g

Nestlé 雀巢 奇巧威化牛奶巧克力榛子味纸袋装 休闲零食 120g

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食涂层威化饼干 季节 西柚绿茶味446.4g

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食涂层威化饼干 季节 荔枝玫瑰乌龙茶味446.4g

雀巢(Nestle)脆脆鲨休闲零食涂层威化饼干 季节 百香果乌龙茶味446.4g

Nestlé 雀巢 奇巧牛奶脆米巧克力 龙造型110g

Nestlé 雀巢 奇巧牛奶脆米巧克力 龙造型110g

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 10枚

Nestlé 雀巢 奇巧威化夹心牛奶巧克力 10枚

Nestlé 雀巢 金装巧克力 混合纯巧片礼盒 240g 生日礼物 送至爱之人

Garden 嘉顿 阖家团圆 饼干礼盒 1.06kg

Garden 嘉顿 阖家团圆 饼干礼盒 1.06kg

Nestlé 雀巢 脆脆鲨巧克力味 12.5g *17条/桶

Garden 嘉顿 忌廉包组合口味(花生味+芝士烟肉味+花生味+奶油味)面包305g/袋

Nestlé 雀巢 奇巧威化白巧克力抹茶味纸袋装 休闲零食 92g